Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Кафе Food Cup на Гороховой - отзывы, фото и сайт

106

Страница была создана и обновлена 06.08.2020

Повысить аудиторию места
NEW
+7 (960) 280-71-66
Россия Санкт-Петербург ул. Гороховая, д. 45
Адрес Санкт-Петербург, ул. Гороховая, д. 45
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Сенная площадь (163 м построить маршрут до метро), Спасская (222 м пройти от метро), Садовая (347 м), Невский проспект (860 м), Гостиный двор (904 м)
Кухня Рестораны европейской кухни, Стритфуд кафе (Street food)
Телефон +7 (960) 280-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2020
Работает пн-вс: с 10:00 до 21:00
Цены и счет до 1500 рублей
Сеть Сеть кафе Food Cup
Критерии Рестораны с завтраками, Рестораны со средним счетом до 800 руб
Дата открытия на сайте: 06.08.2020, последнее изменение 6 августа 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Флагманское кафе быстрого и полезного питания Food Cup. В меню есть сытные сэндвичи, роллы, полезная еда в стаканах to go и смузи.

Food Cup – это кафе полезного питания нового формата. Здесь полезный правильный рацион упакован в стаканы, чтобы было удобно перекусить по дороге на работу, в офисе, на прогулке с ребенком или после похода в фитнес-зал. В стаканы разливают несколько видов крем-супов, которые удобно есть без ложки. Всего в кафе предлагают пять видов фуд капов: пряный томатный, с белыми грибами, сливочный сырный, сливочный с цыпленком и от шефа. Крем-суп, или фуд-кап, от шефа меняется каждый день: это может быть уха по-фински, том-кха с креветками, крем-борщ или чили с телятиной, картофельный с беконом и из запеченой тыквы. Фуд-капы подходят для разных типов питания: есть вегетарианские, безлактозные и безглютеновые.

Рецепты фуд-капов разработали совместно с диетологами и нутрициологами. Каждый крем-суп to go готовят на очищенном пару в герметичном котле с использованием бережных технологий, таких как су-вид и запекание, чтобы сохранить максимум полезных микро- и макроэлементов в готовом продукте.

Кроме фуд-капов захватить с собой в кафе можно с десяток фруктовых и овощных смузи, например, холодный гаспачо с томатами и базиликом или заряжающий энергией микс киви, груши и шпината. Из альтернативных и полезных вариантов перекуса предлагают овсяную или рисовую кашу и сырники на завтрак и шесть видов сэндвичей и роллов.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать



 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Рада&ККафе Рада&КДворец СюзораБанкетный зал Дворец СюзораGusto-ГустоБистро Gusto-ГустоBier Konig на ГороховойРесторан Bier Konig на ГороховойFirst House BurgerРесторан быстрого питания First House Burger
Vaffel & WineКафе Vaffel & WineBritish Bakery на СадовойКофейня-кондитерская British Bakery на СадовойChuckРесторан Chuck
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Hyper PortМультимедийная площадка Hyper PortОльшаникиПансионат ОльшаникиШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовМузей стрит-арта Музей стрит-арта
Фуд Кап: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Фуд Кап, ФудКап, FoodCup

Главное

Прогноз погоды

Ясно

+11°..+11°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку