Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Дата открытия на сайте: 06.08.2020, последнее изменение 6 августа 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Флагманское кафе быстрого и полезного питания Food Cup. В меню есть сытные сэндвичи, роллы, полезная еда в стаканах to go и смузи.

Food Cup – это кафе полезного питания нового формата. Здесь полезный правильный рацион упакован в стаканы, чтобы было удобно перекусить по дороге на работу, в офисе, на прогулке с ребенком или после похода в фитнес-зал. В стаканы разливают несколько видов крем-супов, которые удобно есть без ложки. Всего в кафе предлагают пять видов фуд капов: пряный томатный, с белыми грибами, сливочный сырный, сливочный с цыпленком и от шефа. Крем-суп, или фуд-кап, от шефа меняется каждый день: это может быть уха по-фински, том-кха с креветками, крем-борщ или чили с телятиной, картофельный с беконом и из запеченой тыквы. Фуд-капы подходят для разных типов питания: есть вегетарианские, безлактозные и безглютеновые.

Рецепты фуд-капов разработали совместно с диетологами и нутрициологами. Каждый крем-суп to go готовят на очищенном пару в герметичном котле с использованием бережных технологий, таких как су-вид и запекание, чтобы сохранить максимум полезных микро- и макроэлементов в готовом продукте.

Кроме фуд-капов захватить с собой в кафе можно с десяток фруктовых и овощных смузи, например, холодный гаспачо с томатами и базиликом или заряжающий энергией микс киви, груши и шпината. Из альтернативных и полезных вариантов перекуса предлагают овсяную или рисовую кашу и сырники на завтрак и шесть видов сэндвичей и роллов.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.


Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю