Главное в нашем Телеграмме

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Ресторан Вход с улицы - отзывы, фото и сайт

NEW
+7 (981) 122-84-97
Россия Санкт-Петербург ул. Гражданская, д. 13-15
Адрес Санкт-Петербург, ул. Гражданская, д. 13-15 (Бертгольд Центр)
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Садовая (357 м построить маршрут до метро), Спасская (443 м пройти от метро), Сенная площадь (449 м), Адмиралтейская (873 м) еще
Кухня Рестораны европейской кухни, Смешанная и интернациональная кухня, Летние кафе и рестораны
Телефон +7 (981) 122-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2022
Работает пн-вс: с 11:00 до 23:00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны с летней террасой, Рестораны со средним счетом до 800 руб
Дата открытия на сайте: 22.03.2022, последнее изменение 22 марта 2022 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

«Вход с улицы» — проект транзитного трудоустройства, то есть площадка, где бывшие бездомные люди смогут осваивать профессии поваров, официантов, барменов, набираться опыта, получать рекомендации именитых шефов и рестораторов, а дальше самостоятельно устраиваться на работу и больше не нуждаться в помощи Ночлежки.

Вход с улицы станет первым в России заведением с системой транзитного трудоустройства бывших бездомных. Кафе и рестораны с подобной концепцией работают в Европе. Клиенты Ночлежки получат временную стажировку со стипендией около 20 тысяч рублей в месяц. Проходить практику в заведении они будут по 3-4 месяца. Стажеры попробуют свои силы в новой профессии – повара, официанта или бармена.

Сотрудники ресторана – это профессионалы ресторанной сферы и стажеры - подопечные Ночлежки. В первом наборе – два стажера, которые будут работать на кухне заведения в качестве помощников поваров. Один из наших стажёров живет в Реабилитационном приюте на Боровой улице, другой – в приюте для зависимых Дом на полдороги. Мужчины прошли проекты ресоциализации Ночлежки и нуждаются в трудоустройстве.

Ресторан Вход с улицы – просторное заведение с частично открытой кухней. Зал рассчитан на 50 посадочных мест. Помещение площадью около двухсот квадратных метров в Бертгольд центре Ночлежке передали 1 ноября 2021 года. Дизайн заведения бесплатно создала студия Kapodaki. Настенные панно специально для ресторана нарисовала художница Екатерина Хозацкая.

Вход с улицы – городской ресторан с меню из понятных и простых блюд, где гостям предложат завтраки, обеды и ужины. В меню войдут боулы, супы, пасты, горячие блюда и закуски, десерты, вегетарианские блюда. Концепцию заведения Ночлежке помогли разработать известные рестораторы – Александр Берковский, Дмитрий Блинов, Антон Абрезов, Йос Фрумкин и Артем Темиров.

Фотограф: Михаил Балаев

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
​​Pasta​​ Bar​​ 1315 на ГражданскомКафе ​​Pasta​​ Bar​​ 1315 на ГражданскомLaboratorio DistilitaБар Laboratorio DistilitaDead Poets Roof TopРесторан-бар Dead Poets Roof TopМирКафе МирSeize the ImpressКафе Seize the Impress
МирВеган кафе МирElva Кафе Elva JunoРесторан Juno
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Окунись в фантазии и сны Зигмунда ФрейдаОкунись в фантазии и сны Зигмунда ФрейдаПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий
Ресторан Вход с улицы: отзывы посетителей
Вход с улицы
Общая оценка  10.00
Оставить отзыв   
11 октября 2022 г. 22:55 10
Очень доброжелательный, внимательный персонал.Уютно, чисто, мебель хорошего качества.Удобное расположение.Блюда очень вкусные, продукты хорошего качества. Спасибо! Придём ещё!

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2

Прошедшие события, Ресторан Ночлежки, кафе Ночлежка, кафе Вход с улицы

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−6°..−6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю