Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Ресторан Вход с улицы - отзывы, фото и сайт

NEW
+7 (981) 122-84-97
Россия Санкт-Петербург ул. Гражданская, д. 13-15
Адрес Санкт-Петербург, ул. Гражданская, д. 13-15 (Бертгольд Центр)
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Садовая (357 м построить маршрут до метро), Спасская (443 м пройти от метро), Сенная площадь (449 м), Адмиралтейская (873 м) еще
Кухня Рестораны европейской кухни, Смешанная и интернациональная кухня, Летние кафе и рестораны
Телефон +7 (981) 122-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2022
Работает пн-вс: с 11:00 до 23:00
Цены и счет до 1500 рублей
Критерии Рестораны с летней террасой, Рестораны со средним счетом до 800 руб
Дата открытия на сайте: 22.03.2022, последнее изменение 22 марта 2022 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

«Вход с улицы» — проект транзитного трудоустройства, то есть площадка, где бывшие бездомные люди смогут осваивать профессии поваров, официантов, барменов, набираться опыта, получать рекомендации именитых шефов и рестораторов, а дальше самостоятельно устраиваться на работу и больше не нуждаться в помощи Ночлежки.

Вход с улицы станет первым в России заведением с системой транзитного трудоустройства бывших бездомных. Кафе и рестораны с подобной концепцией работают в Европе. Клиенты Ночлежки получат временную стажировку со стипендией около 20 тысяч рублей в месяц. Проходить практику в заведении они будут по 3-4 месяца. Стажеры попробуют свои силы в новой профессии – повара, официанта или бармена.

Сотрудники ресторана – это профессионалы ресторанной сферы и стажеры - подопечные Ночлежки. В первом наборе – два стажера, которые будут работать на кухне заведения в качестве помощников поваров. Один из наших стажёров живет в Реабилитационном приюте на Боровой улице, другой – в приюте для зависимых Дом на полдороги. Мужчины прошли проекты ресоциализации Ночлежки и нуждаются в трудоустройстве.

Ресторан Вход с улицы – просторное заведение с частично открытой кухней. Зал рассчитан на 50 посадочных мест. Помещение площадью около двухсот квадратных метров в Бертгольд центре Ночлежке передали 1 ноября 2021 года. Дизайн заведения бесплатно создала студия Kapodaki. Настенные панно специально для ресторана нарисовала художница Екатерина Хозацкая.

Вход с улицы – городской ресторан с меню из понятных и простых блюд, где гостям предложат завтраки, обеды и ужины. В меню войдут боулы, супы, пасты, горячие блюда и закуски, десерты, вегетарианские блюда. Концепцию заведения Ночлежке помогли разработать известные рестораторы – Александр Берковский, Дмитрий Блинов, Антон Абрезов, Йос Фрумкин и Артем Темиров.

Фотограф: Михаил Балаев

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
​​Pasta​​ Bar​​ 1315 на ГражданскомКафе ​​Pasta​​ Bar​​ 1315 на ГражданскомLaboratorio DistilitaБар Laboratorio DistilitaSeize the ImpressКафе Seize the ImpressМирКафе МирМирВеган кафе Мир
Dead Poets Roof TopРесторан-бар Dead Poets Roof TopElva Кафе Elva ПаштетКафе Паштет
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайнАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkМузей ГалакториумМузей ГалакториумМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактов
Ресторан Вход с улицы: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2

Прошедшие события, Ресторан Ночлежки, кафе Ночлежка, кафе Вход с улицы

Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+9°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю