кафе с возможностью отпраздновать окончание школы на Невском проспекте. Рестораны ресторанов, в которых можно отметить выпускной. Страница 4
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны, в которых можно отметить выпускной».
Все Рестораны, в которых можно отметить выпускной вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
"Леонардо" — европейское кафе. Здесь два зала Леонардо — Да Винчи и Ди Каприо. В первом — принты художника на потолочном плафоне, столах, стенах, коллекционные обои, барная стойка, обрамленная фальшколоннами, сдержанная табачная гамма. Во втором — портреты Ди Каприо, диваны ярко-алой обивки, декоративный хвост аэроплана как отсылка к фильму "Авиатор". подробнее
Каждое утро в Mama Roma на Малой Конюшенной будет начинаться с завтраков, а в будние дни деловой обед можно провести здесь со вкусом. По воскресеньям маленькие гости будут творчески проявлять себя в приготовлении интересных и вкусных блюд на кулинарных мастер-классах, пока родители наслаждаются отдыхом и прекрасной кухней Mama Roma. подробнее
Тема ресторана L.BRIK навеяна эпохой 20-х годов, личностью «музы русского авангарда», Лилей Брик. Здесь из огромных окон виден памятник вечному Солнцу русской поэзии А.С Пушкину, а сама улица – легендарное пристанище богемы 70-80 годов ХХ века. Ресторан русской кухни с авангардными нотками и авторским взглядом на традиции классических блюд рассчитан на 57 посадочных мест. Ведущая роль в воплощении гастрономических идей заведения принадлежит шеф-повару Артему Волчеку, разработавшему для L.BRIK оригинальное авторское меню, позволяющее получить новые гастрономические впечатления подробнее
Ресторан при одноименном отеле в самом сердце Санкт-Петербурга рядом с Инженерным замком. Подойдет как для бизнес-завтрака или деловой встречи, так и для банкета. В ресторане есть детская комната и специальное меню для маленьких гостей. Кухней руководит Владимир Довалго, который знает толк в классической русской кухне и готовит лучшие европейские блюда в собственной обработке. За фирменные десерты и выпечку отвечает кондитер Любовь Милованова. подробнее
Гриль-бар "Пять перцев" расположен в старинном здании, где раньше располагался театральный декорационный зал и экипажное заведение. Интерьер бара оформлен индустриально, в просторном помещении. В меню сделан акцент на стейках и фирменном соусе 5 перцев, который идеально дополняет каждое мясное блюдо. Представлены разнообразные кухни мира: американская, итальянская, тайская, мексиканская, с честными порциями. подробнее
«Емельян, или по-щучьему велению» — это ресторан в традиционном русском стиле с добавлением сказочных элементов. Гостей встречает сказочный герой Емеля на печи со своей волшебной щукой. Здесь можно отведать солянку, рассольник, курник, пироги, постные и вегетарианские блюда. Национальные русские напитки — медовуха и хреновуха. подробнее
На улице Рубинштейна в одном ресторане воссоединились две колоритные кухни: грузинская и итальянская.
В меню нашлось место всем классическим блюдам двух кухонь. Грузию представляют хинкали, пхали, хачапури, чакапули, чашушули, харчо, лобиани и цыпленок тапака в аккомпанементе с "Хванчкарой" и "Киндзмараули". Итальянцы блистают пастами, пиццами, гаспаччо, пармиджаной и прочими специалитетами под вина из лучших винодельческих регионов. Есть в алкогольной карте и напитки покрепче. подробнее
Кафе находится в отеле "Вера". Меню включает в себя блюда традиционной русской и европейской кухонь: салат с теплой куриной печенью, бефстроганов, гречневая каша с грибами, пицца, ризотто и паста с белыми грибами. Значительную часть меню составляют вегетарианские блюда и блюда без глютена. подробнее
Экспериментальная гастрономическая площадка на углу Кирочной улицы и Литейного проспекта. Геометрия вкуса в новых формах - основные слова концепции заведения. В меню - ставка сделана понятную еду в авторском ключе с локальными продуктами. подробнее
Сетевое грузинское кафе White Group на Литейном проспекте. Название заведения с грузинского переводится как «мама». В меню собраны популярные кавказские блюда: сациви, пхали, шашлыки, хачапури и хинкали. Помимо классических вариантов с мясом, картошкой и зеленью, здесь можно попробовать с креветками и бурратой. В «Деда» экспериментируют и с другими традиционными блюдами. Например, долму заворачивают в свекольные листья, грушу в киндзмараули подают с мороженым из зеленой аджики, пахлаву готовят из фундука, а панакоту — из мацони. В винной карте акцент сделан на образцы подробнее