Тема ресторана L.BRIK навеяна эпохой 20-х годов, личностью «музы русского авангарда», Лилей Брик. Здесь из огромных окон виден памятник вечному Солнцу русской поэзии А.С Пушкину, а сама улица – легендарное пристанище богемы 70-80 годов ХХ века. Ресторан русской кухни с авангардными нотками и авторским взглядом на традиции классических блюд рассчитан на 57 посадочных мест. Ведущая роль в воплощении гастрономических идей заведения принадлежит шеф-повару Артему Волчеку, разработавшему для L.BRIK оригинальное авторское меню, позволяющее получить новые гастрономические впечатления подробнее
Ресторан при одноименном отеле в самом сердце Санкт-Петербурга рядом с Инженерным замком. Подойдет как для бизнес-завтрака или деловой встречи, так и для банкета. В ресторане есть детская комната и специальное меню для маленьких гостей. Кухней руководит Владимир Довалго, который знает толк в классической русской кухне и готовит лучшие европейские блюда в собственной обработке. За фирменные десерты и выпечку отвечает кондитер Любовь Милованова. подробнее
Гриль-бар "Пять перцев" расположен в старинном здании, где раньше располагался театральный декорационный зал и экипажное заведение. Интерьер бара оформлен индустриально, в просторном помещении. В меню сделан акцент на стейках и фирменном соусе 5 перцев, который идеально дополняет каждое мясное блюдо. Представлены разнообразные кухни мира: американская, итальянская, тайская, мексиканская, с честными порциями. подробнее
«Емельян, или по-щучьему велению» — это ресторан в традиционном русском стиле с добавлением сказочных элементов. Гостей встречает сказочный герой Емеля на печи со своей волшебной щукой. Здесь можно отведать солянку, рассольник, курник, пироги, постные и вегетарианские блюда. Национальные русские напитки — медовуха и хреновуха. подробнее
Кафе находится в отеле "Вера". Меню включает в себя блюда традиционной русской и европейской кухонь: салат с теплой куриной печенью, бефстроганов, гречневая каша с грибами, пицца, ризотто и паста с белыми грибами. Значительную часть меню составляют вегетарианские блюда и блюда без глютена. подробнее
Сетевое грузинское кафе White Group на Литейном проспекте. Название заведения с грузинского переводится как «мама». В меню собраны популярные кавказские блюда: сациви, пхали, шашлыки, хачапури и хинкали. Помимо классических вариантов с мясом, картошкой и зеленью, здесь можно попробовать с креветками и бурратой. В «Деда» экспериментируют и с другими традиционными блюдами. Например, долму заворачивают в свекольные листья, грушу в киндзмараули подают с мороженым из зеленой аджики, пахлаву готовят из фундука, а панакоту — из мацони. В винной карте акцент сделан на образцы подробнее
Главная особенность заведения – обширная винная карта, включающая свыше 180 наименований, из которых 30 позиций побокальные. Не обошлось и без крепкого алкоголя: гостей ждет традиционный выбор виски, коньяка, ликеров и рома. К вину предлагаются классические легкие закуски вроде хамона и разнообразных сыров. Четыре зала заведения плюс летняя терраса в общей сложности способны вместить порядка 50 человек. Здесь предусмотрены барная зона, столики для компаний и дегустационный зал. подробнее
Банкетный зал «Палкинъ» расположен в самом центре города, на углу Невского и Владимирского проспектов, в историческом здании, где располагался самый известный ресторан дореволюционной эпохи, принадлежащий правнуку купца Палкина, Константину.
Высокий уровень обслуживания, работающего в команде «Палкинъ», дает возможность организовать праздник на самом высоком уровне, и вы будете приятно удивлены безупречным качеством обслуживания, и окружены гостеприимством.
Меню для банкетного зала разработано шеф-поваром ресторана «Палкинъ». Вам предложат разные варианты банкетного подробнее
Ресторан русской дореволюционной кухни от Леонида Гарбара — создателя "Русской рюмочной №1" и Stroganoff Steak House.
В ресторане воссозданы исторические интерьеры и атмосфера - антикварная мебель и фотографии петербуржцев начала прошлого века. Меню составлено после изучения старинных поваренных книг и так, чтобы впечатлять: Салат с цесаркой и белыми грибами, Рубленный костный мозг с бородинским хлебом, Вареники с вишнями, Суп из барашка и Стерляжья уха, Бефъ-Строгановъ, Перепелка, фаршированная пшеном и грибами и даже Стерлядь в шампанском. Винная карта возвращает в реальность: французские подробнее
Ресторан Port Wine — это винный бар. Здесь гости могут провести время за общением в компании или просто по-настоящему расслабиться после рабочих будней.
Ресторан предлагает блюда нескольких видов кухонь: европейской (средиземноморской, испанской, итальянской, французской), но, наверное, самой популярной из них является европейская. Вместе с тем в ресторане готовят авторские и вегетарианские блюда. подробнее