В любом ресторане или уличном киоске «Теремок», расположенных в Санкт-Петербурге - современных, оформленных в ярких красно-оранжевых тонах – в которых одинаково приветливо обслуживают всех клиентов – молодые люди в красной фирменной одежде встречают посетителей улыбками. Затем, в соответствии с четкими стандартами, прописанными в документации компании, они принимают, готовят и выдают заказы покупателям. Но принцип «клиент всегда прав» нашел здесь необычное отражение в том, что сотрудники обращаются к посетителям со словами «сударь» или «сударыня» подробнее
В любом ресторане или уличном киоске «Теремок», расположенных в Санкт-Петербурге - современных, оформленных в ярких красно-оранжевых тонах – в которых одинаково приветливо обслуживают всех клиентов – молодые люди в красной фирменной одежде встречают посетителей улыбками. Затем, в соответствии с четкими стандартами, прописанными в документации компании, они принимают, готовят и выдают заказы покупателям. Но принцип «клиент всегда прав» нашел здесь необычное отражение в том, что сотрудники обращаются к посетителям со словами «сударь» или «сударыня» подробнее
В любом ресторане или уличном киоске «Теремок», расположенных в Санкт-Петербурге - современных, оформленных в ярких красно-оранжевых тонах – в которых одинаково приветливо обслуживают всех клиентов – молодые люди в красной фирменной одежде встречают посетителей улыбками. Затем, в соответствии с четкими стандартами, прописанными в документации компании, они принимают, готовят и выдают заказы покупателям. Но принцип «клиент всегда прав» нашел здесь необычное отражение в том, что сотрудники обращаются к посетителям со словами «сударь» или «сударыня» подробнее
В любом ресторане или уличном киоске «Теремок», расположенных в Санкт-Петербурге - современных, оформленных в ярких красно-оранжевых тонах – в которых одинаково приветливо обслуживают всех клиентов – молодые люди в красной фирменной одежде встречают посетителей улыбками. Затем, в соответствии с четкими стандартами, прописанными в документации компании, они принимают, готовят и выдают заказы покупателям. Но принцип «клиент всегда прав» нашел здесь необычное отражение в том, что сотрудники обращаются к посетителям со словами «сударь» или «сударыня» подробнее
В любом ресторане или уличном киоске «Теремок», расположенных в Санкт-Петербурге - современных, оформленных в ярких красно-оранжевых тонах – в которых одинаково приветливо обслуживают всех клиентов – молодые люди в красной фирменной одежде встречают посетителей улыбками. Затем, в соответствии с четкими стандартами, прописанными в документации компании, они принимают, готовят и выдают заказы покупателям. Но принцип «клиент всегда прав» нашел здесь необычное отражение в том, что сотрудники обращаются к посетителям со словами «сударь» или «сударыня» подробнее
Ресторан "Белые ночи " открылся в 2007 году. Ранее именовался "Николаевская трапеза".
Интерьер оформлен в мягких кремовых тонах, проходы между залами выполнены в виде арок. В заведении действуют три зала. В каждом может удобно расположиться от 10 до 20 человек. Придя сюда, гости почувствуют атмосферу гостеприимства и уюта, которую не хочется покидать. Готовят здесь традиционные блюда русской и европейской кухни. подробнее
Ресторан, который специализируется на стейках: с кровью, слабой прожарки,, средней прожарки, почти прожаренный, прожаренный полностью. Кроме того, здесь можно попробовать суп из ягненка, салат с мраморной говядиной, салат с куриной грудкой на гриле и т. д. подробнее
Пряности итальянской кухни, острота кавказских блюд, домашняя выпечка — в кафе «Посидим!» гости могут найти блюда со всех уголков мира, приготовленные с любовью и теплом.
В кафе гости размещаются в основном зале. Зал выполнен в классическом стиле, в светлых, спокойных тонах, для того, чтобы гости могли приятно провести время и насладиться изысканными блюдами. В интерьере преобладают пастельные тона. Для маленьких гостей предусмотрен небольшой детский уголок, а кухня заведения готова приготовить вкусное и красивое блюдо даже для самых маленьких гостей.
В кафе всегда звучит подробнее
Новый проект Otto Family Дмитрия Гутцайта, созданный в соавторстве с шеф-поваром Яковом Волковым.
На открытой кухне ресторана – гриль-станция, созданная по проекту Якова Волкова. Гриль-станция совмещает в себе аргентинский гриль, мангал и камеру для горячего копчения. Поэтому в меню – разное мясо на гриле, стейки, бургеры, шашлыки и копченая специально под заказ рыба.
Пиццу здесь готовят традиционным способом – в дровяной печи Morello Forni, специально привезенной из Италии. Печь встречает гостей прямо при входе в ресторан, создавая атмосферу тепла и уюта. В меню как классические подробнее
Кофейня предлагает гостям свежеобжаренный кофе из лучших регионов Эфиопии и Колумбии, а также вкусный стритфуд: норвежские вафли с сытными и сладкими начинками.
Норвежские вафли - это оригинальный стритфуд: горячая мягкая вафля с хрустящей корочкой и аппетитным наполнением.
Семь авторских видов теста отлично сочетаются с натуральными, свежими, сочными начинками из овощей, мяса, птицы и рыбы. подробнее