Сердцем ресторана «Комель» является большая русская печь на втором этаже, которая в скором времени заработает для по-настоящему. В ней будут готовить специальные блюда по предварительному заказу.
В ресторане можно насладиться блюдами русской, сербской, чешской, хорватской и македонской кухонь. подробнее
Слово L'ECLAT переводится с французского как «осколки». Это символы тех романтических мечт и задумок декабристов, которые разбились о реальность XIX века. Выбрав такое название для ресторана, мы отдали дань величайшему выступлению дворянского сословия в истории России и воспели самоотверженное и чистое стремление декабристов. подробнее
Стильный и современный бар и ресторан с уютной летней террасой расположены на первом этаже отеля.
Ежедневно в ресторане проходит завтрак в формате "Шведский стол", где Вы сможете попробовать разнообразную авторскую выпечку шеф-кондитера отеля.
Собственная кондитерская - еще один отличительный знак, которым могут похвастаться не все отели Санкт-Петербурга. Десерты шеф-кондитера, который является настоящим виртуозом своего дела и вручную создает необыкновенные пирожные, печенья, сочетающие в себе дух русской и французской кухонь. Все десерты готовятся из продуктов исключительно премиум-класса подробнее
Заведение "Музыка кофе и вина" на Невском проспекте Санкт-Петербурга сочетает камерную музыкальную атмосферу с элементами ресторанного обслуживания. Кухня представлена итальянскими сицилийскими блюдами, разработанными при участии шеф-повара Риккардо Пусатери.
Пространство оборудовано сценой и предназначено для проведения банкетных мероприятий численностью до 50 человек.
Винная карта включает сорта из различных регионов мира, регулярно проводятся тематические дегустации. Особое внимание уделено кофейной карте, где напитки готовятся традиционным способом в джезве на песке.
Ежедневная программа подробнее
Gran — небольшая кофейня в Центральном районе Петербурга. Здесь предлагают посетителям фермерский кофе и десерты ручной работы. Кроме того, в течении дня в Gran несколько вариантов завтраков: омлет со свининой, маринованными черри и зеленью, омлет со страчателлой, соленым лимоном и зеленью, омлет с гравлаксом (лосось), салатом чука и зеленью. подробнее
Совместный проект Натальи Олиной («Цифербург», «Голицын Холл») и Александра Гамаюнова (сеть вегетарианских кафе «Укроп»). Заведение назвали «Брат», по словам владельцев, для того, чтобы снизить пафос интерьера из мраморных столов и бархатных дверей и настроить гостей на дружескую и домашнюю атмосферу. В меню — вегетарианская еда для простых смертных и внушительных размеров винная карта, которая появится в начале июня (после получения лицензии), а до тех пор будет действовать пробковый сбор на принесенные с собой бутылки красного, белого и игристого подробнее
Ресторан славянской кухни на Караванной улице с белокаменной печью, дубовыми столами и расшитыми рушниками. В меню объединились украинские, русские и белорусские специалитеты – этакий шаг к дружбе народов, пусть и локальный. В барной карте нашлось место для домашних настоек: хреновухи, клюквенной, черносмородиновой, вишневой. Тем, у кого «безалкогольный» настрой, кстати придутся старый добрый кисель, морс и квас. подробнее
Ресторан Giardino — это идеальное место для всех ценителей европейской кухни. Уникальный интерьер, изысканные блюда и удивительная атмосфера цветущего сада сделали его центром притяжения гостей. Ресторан находится в самой живописной части исторического центра, рядом с Летним садом. Кстати, именно так — «сад» — переводится с итальянского слово giardino, и интерьер ресторана этому названию полностью соответствует. Главный зал расположился в просторном атриуме, сквозь который видно небо. Основным элементом декора подробнее
Просторный банкетный зал на Лермонтовском проспекте. Пространство зала оформлено нарядно, но с элементами индустриального стиля: стены красного кирпича здесь сочетаются с классическими люстрами и праздничными чехлами, бантами, цветами и лентами. «Олиус» оборудован светомузыкальной и звуковой аппаратурой высокого уровня. Кроме того, здесь предусмотрена отдельная гардеробная комната и охраняемая парковка. Заведение свободно вмещает компанию до 60 человек. В меню вошли традиционные блюда европейской и русской кухни. подробнее
Пекарня с хлебом по традиционным рецептурам. Здесь готовят тесто на закваске, без добавления улучшителей и эмульгаторов, не ускоряя процесс брожения. В меню около полутора десятков видов хлеба и множество позиций выпечки и десертов; также можно перекусить салатом или сэндвичем. В кафе порядка 20 посадочных мест, но можно забрать заказ с собой. Есть фирменные чаи: черный с лимоном и облепиховым вареньем, зеленый с яблоком и апельсином, а также иван-чай и пряный каркаде. подробнее