В ресторане «Пряности & Радости», расположившемся на Петроградской стороне, рады всем: гостю, с интересом заглянувшему в интерьеры уютных светлых залов, уединенной паре на романтичном свидании, коллегам на деловом обеде и дружной компании за шумными праздничными посиделками.
Здесь каждый найдет уголок по душе: под крышей ресторана объединились овитые зеленью видовые залы с панорамными окнами, уютными столиками, живыми растениями и мягкими диванами, живописная закрытая веранда и клубный зал с футуристическими декорациями, неоновым баром, караоке и сумасшедшим весельем.
Сочные хинкали подробнее
В заведении готовят "здоровый фаст-фуд". В меню кафе здорового питания Veggie box блюда для тех, кто ценит здоровое питание и не желает отказываться от хитов американской кухни. Бургеры, супы, пиццы, десерты, конфеты, свежее молоко — всё для сыроедов и вегетарианцев. Кроме того, вегетарианские торты под заказ для любых праздников и сладких будней. подробнее
Уникальное в своем роде место со здоровой и вкусной пищей, превосходным пивом и неповторимым интерьером. Бар, где уютно как дома. Здесь всегда рады новым гостям. И в повседневной суете, когда необходимо отдохнуть и перезагрузиться, несомненно можно зарядиться позитивом и вкусно покушать. подробнее
«Мотив» — первый клуб на улице Рубинштейна. Внутри — дихроичные бензиновые отражатели, гардероб из ПВХ в кислотной пленке, зеркальная черная барная стойка, геометричные стулья и неожиданно мягкие диваны. Оформлением пространства занимается Сергей Букин, работавший с Новой Голландией, Петровским Арсеналом и ДЛТ, совместно с дизайн-агентством Wednes. По задумке владельцев, Веры Беляковой и Тима Белова, в будни место работает в формате винного вегетарианского бара и коворкинга, а по выходным здесь можно танцевать. За кухню отвечает Евгений Николаев, в прошлом шеф-повар подробнее
Знаменитый ресторан находится в не менее знаменитой культовой гостинице Петербурга. Заведение позиционирует себя как ресторан премиум-класса: фирменные тарелки, изысканная подача блюд, хрустальные люстры, мебель под стать собственности аристократов, колонны и высокие потолки. За кухню отвечает шеф-повар Давид Эйро и бренл-шеф Серж Фери. Формат заведения больше подходит под описание "русская брассери", так как русские блюда здесь объединены с европейской кухней. Особого внимания достойна огромная коллекция "тихих" вин и игристых (шампанского) со всего мира. подробнее
Две Палочки — флагманский проект холдинга Food Retail Group, динамично развивающаяся сеть ресторанов, насчитывающая 26 заведений в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь не боятся смелых идей и нестандартных решений, и такой подход уже стал визитной карточкой бренда. Две Палочки — один из самых неравнодушных брендов на территории двух столиц, который поддерживает наиболее яркие культурные, музыкальные, спортивные и благотворительные события города. Регулярно дарит своим гостям возможность выиграть билеты на громкие мероприятия, а также пообщаться с кумирами, поехать в путешествие и многое подробнее
"Кабинет-Портрет" — раньше так назывались фотосалоны, а теперь ресторан, расположенный на улице Достоевского, и оформленный в стиле фотосалона начала 20 века. Меню ресторана порадует не только любителей русской и европейской кухни (салат с сырокопченой олениной, телятина со спаржей, домашние пельмени, драники с икрой), но и влюблённых в восточные деликатесы. Есть небольшой и нарядный банкетный зал. подробнее
Ауровиль — международная община на юге Индии, основанная духовными лидерами учения об интегральной йоге. А еще «Ауровилль» — это арт-пространство и кафе вегетарианской кухни на улице Радищева в Петербурге. Кафе представляет собой три зала с этническими мотивамии в интерьере и отдельной зоной chillout на 10-15 гостей. Индийский шеф-повар Навин, ранее трудившийся на благо «Чайного дома», «Кашмира» и «Фриды», готовит здесь исключительно вегетарианские блюда. В меню есть раздел для сыроедов, большой выбор десертов и безалкогольных напитков подробнее
Кафе-кондитерская популярной сети с завтраками, обедами и собственной выпечкой, расположенная в ТЦ "Жемчужная плаза". Пекарня «Буше» для своих заведений производит хлеб, сдобу и кондитерские изделия с 1999 года. Помимо этого в меню есть несколько позиций салатов и закусок. Каждый день в кафе готовят суп дня, который в паре с сэндвичем отдают со скидкой. Уют в заведении создает французская музыка и надписи вроде «Когда ваши дела идут плохо, не ходите с ними. Ходите за булочками». подробнее
Ресторан индийской кухни. Два зала на 40 и 24 посадочных места. В оформленном по-европейски интерьере некоторые элементы напоминают об Индии, в малом зале есть небольшой танцпол. Кухня индийская, но адаптирована к европейскому вкусу: остроту блюд можно выбирать из трех условных категорий. В меню: свежевыпеченные лепешки, запеченное мясо, чечевичный суп, курица в соусе из кешью, кебаб и многое другое. подробнее