Круглосуточные и ночные рестораны у метро Маяковская - 327 мест. Страница 9
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Круглосуточные и ночные рестораны».
Все Круглосуточные и ночные рестораны вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Бар-ресторан на площади Искусств с самыми ранними завтраками, неспешными бранчамии и шампанским от рекольтантов. Атмосфера располагает обсудить с официантом любимую театральную постановку, полистать страницы за бокалом вина и собраться шумной компанией в гостиной за дубовым столом 1893 года. подробнее
В истинных пивных традициях для вас приготовили разнообразное меню с богатым выбором пива и всевозможными закусками, выгодно дополняющими пенный напиток. Здесь всегда можно выпить с друзьями под ненавязчивую музыку и в целом провести приятный вечер. подробнее
Ресторан неорусской кухни на Рубинштейна. В меню "Листессо" заявлена современная русская кухня: пельмени с палтусом и раковым маслом, черные пельмени с говядиной и трюфельным соусом, язык с кремом из сельдерея, острый суп-гуляш с запеченной бараниной, перепелка с кокосовым сельдереем и спаржей. В барной карте выделяют два опорных пункта: вино и коктейли. В первом списке насчитывается чуть больше 60 наименований со всего мира, а коктейльный лист объединил порядка 25 классических миксов. "Листессо" занимает четыре разных по формату зала: первые три — обеденные зоны, четвертый — кальянная подробнее
Гастробар на 2-й Советской улице. "Атлас" — совместный проект Максима Дмитриева и Марии Основской, которые много лет посвятили индустрии и известны в первую очередь по работе с сильнейшими ресторанными командами города — холдингами Duoband и Dreamteam. В компактном меню ресторана — чуть больше двадцати блюд. На первый взгляд все они кажутся простыми, но в каждом из них встречаются необычные сочетания. Винная карта насчитывает более 70 наименований. Упор сделан на классические европейские образцы, но не обошлось и без натуральных вин. Для удобства список поделен на мини-блоки по подробнее
Для гостей оборудован один зал и для удобства разделили его на 2 зоны: пространство с мягкими и комфортными диванами, столами со стандартной посадкой и желтой неоновой подсветкой; территория с 5-ю уединенными чилаут-зонами. Всего в кальянной Hustle организовали порядка 50 мест.
Большое внимание уделили чаю, в списке — около двух десятков фруктового, черного, травяного или зеленого чая. По желанию можно добавить топпинг вроде имбиря, мяты, лимона, меда. Один литр обойдется в районе 400 рублей. Еще из согревающего рекомендуем взять коктейль с облепиховым вареньем или смородиновым и миндальным подробнее
Традиционная чешская пивница на набережной реки Фонтанки. Пивная линейка насчитывает порядка 20 сортов: здесь наливают чешский пилснер, пардубицкий портер, бельгийский дюбель. Особое внимание заслуживают традиционные дистилляты: сливовая самогонка; горький травяной ликер фернет; грушевая, вишневая и абрикосовая настойка. В меню "У Швейка" собрали популярные блюда Восточной Европы: колбаски, вепрево колено, баранину по-моравски, суп с кнедликами, пражский штрудель. подробнее
"Тамар" — грузинский ресторан в центре Санкт-Петербурга. Расположен на углу Невского проспекта и Караванной в шаговой доступности от четырех станций метро.
Здесь подают настоящие блюда грузинской кухни. Три зала позволяют не только хорошо провести вечер в кругу друзей, но и организовать семейное или корпоративное мероприятие.
Ресторан грузинской кухни в Санкт-Петербурге — это кусочек настоящего грузинского гостеприимства на берегах Невы. подробнее
Бар, оформленный в стиле 90-х (для ностальгирующих и не только) в двух минутах ходьбы от м. Гостиный Двор расположен прямо при выходе из легендарного кинотеатра «Аврора». подробнее
Яркий ресторан с открытой кухней и винный бар от Йоса Фрумкина и Александра Варданяна, авторов Union и Фартука. Кухней в Энималс руководит Алексей Никитин, готовит авторские блюда, беря за основу средиземноморские рецепты закусок, в основном это овощи и морепродукты. В винной карте от Арсения Гордиенко — почти полторы сотни позиций. подробнее