В стильном озеленённом пространстве гости смогут заказать паровой коктейль из более чем 1200 различных ароматов, пообедать, попробовать авторские коктейли и отдохнуть в зоне с видео и настольными играми, и, конечно же, потанцевать под актуальную музыку. подробнее
Кальян-бар Double Diamond (Дабл Даймонд) располагается в тихом укромном месте, имеется большой выбор табака, который постоянно пополняется. Дымный и вкусный кальян. Большой ассортимент чая на любой вкус и цвет. Бесплатный Wi-Fi, PlayStation 4, прямые трансляции спортивных матчей. Приятная и уютная атмосфера. подробнее
На Фурштатской улице расположился готический бар, известный своими уникальными настойками. Названный в честь персонажа из романа Герберта Уэллса "Доктор Моро", который превращал животных в зверолюдей, этот бар поразит своих посетителей своим темным и мрачным интерьером, украшенным граффити и погружающим их в атмосферу ужасов, напоминающую фильмы ужасов. Здесь можно насладиться живой музыкой и поэзией вечерами, наслаждаться танцами pole dance и принять участие в тематических вечеринках, таких как Хэллоуин. Опытные бармены за барной стойкой предложат вам изысканные коктейли и вина, чтобы полностью подробнее
Заведение названо в честь героя романа Герберта Уэллса, который превращал животных в зверолюдей.
Мрачная обстановка небольшого зала, со зловещими граффити на стенах и бдсм-атрибутика в качестве декора.
Барная карта с акцентом на наливки-настойки с экзотическими названиями и вкусами. Также предлагается большой выбор коктейлей и пиво.
В баре проходят вечера живой музыки, pole dance и тематические вечеринки. подробнее
Атмосферный бар в самом центре Санкт-Петербурга. Классические и авторские коктейли, большой выбор пива и крепкого алкоголя, фирменные бургеры и европейская кухня, отличная музыка и атмосфера, шоу-программы.
В Drink My Darling баре проводятся шоу-программы, вечера джаза, поэтические вечера и Stand Up выступления. подробнее
Панорамная кальянная на Ленинском проспекте. "Эден" занимает небольшое помещение с видом на проспект, всего в зале чуть больше 30 посадочных мест. В кальянной нет собственной кухни, но для быстрого и легкого перекуса готовят сэндвичи и роллы в лаваше. В барной карте "Эдена" упор делают на пиво, в том числе и на отечественный крафт. Помимо этого, миксуют классические коктейли. Из безалкогольного внимание привлекает линейка чаев: с десяток вариаций черного и зеленого, эксклюзивные фруктовые и ягодные. Провести время в кальянной можно за просмотром спортивных трансляций и за настольными играми. Среди подробнее
El Chapo – небольшой аутентичный мексиканский бар в центре Петербурга. Здесь подают классические латиноамериканские блюда в авторской вариации от шеф-повара проекта Максима Гоголя (Мечтатели, Старая Таможня, Le Cristal) - сочные кесадильи с вешенками и сыром, буррито с рваной говядиной и нежнейшие креветки в кокосовой стружке. Любителям острого предлагают попробовать самую острую чимичангу в городе, но съесть ее можно только подписав специальный контракт.
А что по напиткам? Авторские коктейли на текиле, роме и настойках собственного приготовления, которые здесь очень любят и бережно делают подробнее
Маленький секретный бар El Copitas с редким алкоголем и простой мексиканской едой. Меню и барная карта соответствующие, остро-горячительные — тако и севиче, коктейли на текиле, роме и мескале. Каждую неделю гостям предлагаются новые блюда и 5–6 новых напитков. В заведении проходят так называемые guest bartending — вечера с привлечением барменов не только из разных городов России, но и из-за рубежа (например, друзей владельцев из Таллина, Берлина и Копенгагена). подробнее
Маленький ресторан переделанный из старой петербургской квартиры, расположенный в красивом месте на набережной реки Мойки в 5 минутах ходьбы от Исаакиевской площади и Мариинского театра. ЕМ один из 5 ресторанов в мире, использующих английскую чугунную печь AGA. Всё, начиная от хлеба и заканчивая кофе, готовится на печи AGA прямо в гостевом зале.
Ресторан открыт на ужин cо вторника по субботу. Бронировать места надо заранее и опаздывать на ужин не следует, так как повара ресторана готовят к определенному часу, а блюда входят в остав сетов и подаются по очереди. Тема ужина меняется раз в два месяц подробнее