Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Seafood Bar Находка - отзывы, фото и сайт

892

Страница создана 18.03.2019 и обновлена 24.03.2020

Повысить аудиторию места
+7 (812) 926-43-43
Россия Санкт-Петербург ул. Малая Морская, д. 18
Адрес Санкт-Петербург, ул. Малая Морская, д. 18
Район Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро Адмиралтейская (326 м построить маршрут до метро)
Кухня Рыбная и морская кухня
Телефон +7 (812) 926-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2018
Работает Пн-Чт, Вс: с 12:00 до 23:00; Пт-Сб: с 12:00 до 01:00
Теги едасвободный вход
Критерии Рестораны с бизнес-ланчами, Банкетные рестораны, Рестораны со средним счетом от 1500 до 2000 руб, Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Рестораны, в которых можно провести корпоратив
Дата открытия на сайте: 18.03.2019, последнее изменение 24 марта 2020 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Концепция ресторана завязана вокруг локальных морепродуктов и рыбы. Меню — настоящая энциклопедия, в ней — и мурманские гребешки, и ладожская щука, и камчатский королевский краб.

За рецептуру и подачу блюд отвечает молодой и талантливый бренд-шеф Игорь Корнев. На одной тарелке он сочетает целую палитру разных вкусов и текстур. Особый интерес представляют закуски с перуанскими и паназиатскими мотивами: например, рыбу лакедру заправляют ярким юдзу-трюфельным соусом, татаки из тунца подают под остро-сладким тайским соусом с бобами эдамаме, а макрель идет в паре с овощной сальсой и яблоком.

В барной карте одинаково уделяется внимание пиву и вину. В случае с последним акцент сделан на игристые и белые позиции — то, что отлично сочетается с рыбой и морепродуктами. В основном в винном листе собрана вся неповторимая классика — от легкого итальянского просекко до фруктового аргентинского шардоне.

Дизайн-проект был разработан командой модной московской студии Archpoint. В интерьере ресторана нет ничего, что могло бы отвлечь от качественной и вкусной кухни: мебель соломенных оттенков, светло-серые стены, прямые линии, геометрические детали отсылают одновременно и к азиатскому минимализму, и скандинавскому уюту.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Чичи-бичиРесторан Чичи-бичиПхали-Хинкали на Большой МорскойРесторан грузинской кухни Пхали-Хинкали на Большой МорскойКИDO на Большой МорскойРесторан КИDO на Большой МорскойРусская забаваРесторан Русская забаваРотондаРесторан Ротонда
Зимний садБанкетный зал Зимний садКолесоРесторан КолесоAstoriaРесторан Astoria
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be BoxБабушка приехалаКафе Бабушка приехала

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Nahodka: отзывы посетителей
Общая оценка  8.92
Оставить отзыв   
22 января 2020 г. 17:25 10
Официанты легко ориентируют по меню, тщательно рассказывают о каждом блюде, про которое спросишь. Всегда очень внимательны Мягкий свет, удобное расположение столов, очень красивоУютный ресторан в самом центреКухня на высоте, великолепные морские деликатесы, осьминог просто волшебство! Мягкий, сочный! Треска лучшая из тех, что пробовал.
9 августа 2019 г. 17:57 8
Официанты прекрасно осведомлены о своем меню.

Комментарии посетителей (3)

22 января 2020 г. 17:06
Были в январе с ребятами, обслуживание на высоте, очень внимательный персонал. Кухня тоже не подвела - осьминог мягкий, сочный и треска просто великолепная. Рекомендую к посещению!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Лолита5 июня 2019 г. 13:10
Один из лучших ресторанов предлагающих вкусную рыбу и морепродукты. Бываем здесь с мужем каждую субботу. Замечательный Антураж, запах древесины. Очень атмосферное местечко с прекрасным обслуживанием.
Готовят очень вкусно. Обожаю печень трески, советую попробовать их фирменное плато креветок, порция огроменная. Изумительно готовят форшмак и устрицы. Кто ни разу не пробовал устрицы, приходите именно сюда. Обширный выбор алкогольных напитков. Есть разливное пиво, бутылочное. Вина и крепленые алкогольные напитки. Цены чуть выше среднего. На алкоголь, особенно whiskey - Price завышенный.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Nida5 апреля 2019 г. 20:10
Нам очень понравилась кухня, любопытное меню со странными, но вкусными сочетаниями. Выброать было трудно, но помог официант, он молодец. Цены средние, для рыбного места весьма доступные.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+14°..+16°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку