Концепция ресторана завязана вокруг локальных морепродуктов и рыбы. Меню — настоящая энциклопедия, в ней — и мурманские гребешки, и ладожская щука, и камчатский королевский краб.
За рецептуру и подачу блюд отвечает молодой и талантливый бренд-шеф Игорь Корнев. На одной тарелке он сочетает целую палитру разных вкусов и текстур. Особый интерес представляют закуски с перуанскими и паназиатскими мотивами: например, рыбу лакедру заправляют ярким юдзу-трюфельным соусом, татаки из тунца подают под остро-сладким тайским соусом с бобами эдамаме, а макрель идет в паре с овощной сальсой и яблоком.
В барной карте одинаково уделяется внимание пиву и вину. В случае с последним акцент сделан на игристые и белые позиции — то, что отлично сочетается с рыбой и морепродуктами. В основном в винном листе собрана вся неповторимая классика — от легкого итальянского просекко до фруктового аргентинского шардоне.
Дизайн-проект был разработан командой модной московской студии Archpoint. В интерьере ресторана нет ничего, что могло бы отвлечь от качественной и вкусной кухни: мебель соломенных оттенков, светло-серые стены, прямые линии, геометрические детали отсылают одновременно и к азиатскому минимализму, и скандинавскому уюту.
Комментарии посетителей (3)
Готовят очень вкусно. Обожаю печень трески, советую попробовать их фирменное плато креветок, порция огроменная. Изумительно готовят форшмак и устрицы. Кто ни разу не пробовал устрицы, приходите именно сюда. Обширный выбор алкогольных напитков. Есть разливное пиво, бутылочное. Вина и крепленые алкогольные напитки. Цены чуть выше среднего. На алкоголь, особенно whiskey - Price завышенный.