Сеть кофеен «Шоколадница» — одна из крупнейших и самых динамично развивающихся компаний в сфере ресторанного бизнеса в Москве, регионах России и странах СНГ. Горячий шоколад, кофе, какао, лимонад, коктейли; десерты, блинчики с начинкой из шоколада, изюма и орехов. Кроме того, здесь можно пообедать горячим супом, пастой или лапшой по-азиатски. подробнее
Итальянское кафе с римской пиццей и пастой на Петроградской стороне.
Стены Pio Nero расписаны копиями итальянских фресок, потолок кирпичными сводами напоминает о Вечном городе, в интерьере преобладают кремовый и глубокий зелёный цвета. Хоть кафе и делает ставку на простую и любимую всеми итальянскую кухню, над коронным блюдом здесь корпят - тесто для пиццы перед выпеканием подготавливают около 20 часов по специальной технологии. Гостей ждёт десять видов пиццы: от классической "Маргариты" до пиццы с кальмарами и вешенками.
Пасту подают несколько видов - с мясом, морепродуктами и овощами, зато подробнее
Открывшийся на месте легендарного ресторана-кабаре "НЭП" ресторан "LA RUSS" создан в духе последних тенденций дизайна и в то же время в нем много отголосков русских традиций. В меню представлены блюда, сочетающие русские традиции, гастрономические тренды и натуральные фермерские продукты. Здесь проводятся вечерние шоу программы, после которых DJ ресторана играет популярный танцевальный сет. подробнее
Маленький секретный бар El Copitas с редким алкоголем и простой мексиканской едой. Меню и барная карта соответствующие, остро-горячительные — тако и севиче, коктейли на текиле, роме и мескале. Каждую неделю гостям предлагаются новые блюда и 5–6 новых напитков. В заведении проходят так называемые guest bartending — вечера с привлечением барменов не только из разных городов России, но и из-за рубежа (например, друзей владельцев из Таллина, Берлина и Копенгагена). подробнее
"Apteka" — секретное заведение, вход в которое известен только друзьям заведения и людям сходных интересов, ценностей и вкусов. Ресторан индийской кухни, где экспаты из северного штата Уттаракха́нд, одного из наиболее священных для индусов мест паломничества, по аутентичным рецептам готовят карри, панир и отменные блюда из тандура. Некоторые рецепты воссозданы по традициям колониальной эпохи. подробнее
Привычно-эклектичный интерьер с яркими акцентами, дробностью стиля и продуманным радушием деталей ― разработка московской студии NoGraph. Центральное место проекта занимает открытая кухня площадью 400 кв. м., где и рождаются настоящие кулинарные шедевры. В меню представлены блюда авторской кухни: смелые рецепты и новаторские технологии подчеркивают индивидуальную концепцию ресторана. Второй этаж ― большая «всесезонная» терраса ― открывает волнующий вид на крыши Петербурга и всегда бурлящую артерию города ― Невский проспект. Летом это просто оазис в самом центре Петербурга, дарящий свободу подробнее
Концепция ресторана завязана вокруг локальных морепродуктов и рыбы. Меню — настоящая энциклопедия, в ней — и мурманские гребешки, и ладожская щука, и камчатский королевский краб.
За рецептуру и подачу блюд отвечает молодой и талантливый бренд-шеф Игорь Корнев. На одной тарелке он сочетает целую палитру разных вкусов и текстур. Особый интерес представляют закуски с перуанскими и паназиатскими мотивами: например, рыбу лакедру заправляют ярким юдзу-трюфельным соусом, татаки из тунца подают под остро-сладким тайским соусом с бобами эдамаме, а макрель идет в паре с овощной сальсой и яблоком подробнее
Восточная кухня найдет путь к сердцу каждого — от ценителей сытных обедов до стройных красавиц: наваристые супы с пирожками и легкие творожные закуски, блюда из овощей или мяса. Открытая кухня с мангалом и тандыром позволит наблюдать за вдохновенным творчеством лучших ошпазов — поваров национальной кухни.
Плов, лагман, сочная баранина, манты, самса и шурпа. Каждое блюдо представлено в нескольких вариантах — меню «Бричмулы» собрало самые колоритные шедевры национальной кухни
Интерьер заведения не оставит равнодушным поклонников аутентичной культуры востока: улыбчивые подробнее
В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В каждом из ресторанов гость может заказать банкет или детский праздник, воспользовавшись специальным банкетным меню и выгодными предложениями по проведению банкетов и торжеств. В меню блюда европейской, азиатской, японской, итальянской кухонь. подробнее
Бюджетный сетевой ресторан с акцентом на японскую кухню на Малой Садовой. В обширное меню заведения вошли популярные блюда различных кухонь мира. Наиболее широко представлен раздел с суши и роллами. Барная карта представлена классическим набором алкоголя и коктейлей. Рестораны сети известны своими постоянными акциями и специальными предложениями: здесь подают завтраки утром и бизнес-ланчи днем, для малышей предлагают детское меню, есть счастливые часы, бонусные карты и проч. Интерьер заведения оформлен нейтрально с небольшой стилизацией под Восток. подробнее