Ресторан "R14" — это заведение ресторатора Арама Мнацаканова, которое находится на последнем этаже торгового центра River House. В меню в основном итальянская домашняя кухня. К свежей пасте, которая изготавливается прямо в ресторане, предлагают на выбор самые разные соусы: с сыром, ветчиной, рыбой, морепродуктами. Популярны и лазанья болоньезе, и ризотто с белыми грибами.
Настоящая итальянская пицца — на тонком тесте, по традиции выпекается такого размера, что может стать полноценным ужином. Горячие рыбные и мясные блюда готовятся на гриле или в печи: филе морского окуня со сливочным подробнее
На месте легендарного ночного клуба "Метро" открылось клубное пространство "Metro Center". Пространство включает в себя паб с собственной крафтовой пивоварней, ресторан на 600 посадочных мест с двумя банкетными залами и двухэтажный танцпол.
Акцент в меню нового ресторана сделан на Россию и Европу в авторском прочтении. Барная карта порадует не только вкусовыми особенностями, но и нетривиальным оформлением и подачей. Представлены как твисты на классику, так и авторские коктейли. Любители крафта смогут побаловать себя свежесваренным пенным. подробнее
Бар, сосредоточенный на традиционном русском напитке, расположился в здании "Пассажа".
Полугар - русское хлебное вино крепостью 38,5% с ароматом ржаного хлеба и мягким вкусом. Напиток вспомнили и решили возобновить его производством по старинным рецептам.
В Polugar представлено более 20 видов этого чуда, и в два раза больше наливок. Помимо этого бармены готовы приготовить оригинальный коктейль на основе полугара и исходя из вкусовых предпочтений гостя. Все внимание сосредоточено на барном меню, а в качестве закуски предлагают хлеб с разными соусами и топпингами. подробнее
Итальянский ресторан с видом на Исаакиевскую площадь и Исаакиевский собор находится на первом этаже гостиницы "Англетер" и вмещает до 150 человек одновременно. Ресторан Borsalino предлагает изысканный современный интерьер, непринужденную атмосферу, внимательное обслуживание и великолепный вид на Исаакиевский собор.
В меню заведения - нестареющая классика кухни Италии в виде блюд со всех регионов страны виноградников и пасты. По вечерам играет живая музыка. подробнее
Тесто - это кухня итальянского юга: тонкая пица, свежая паста домашнего приготовления, легкие десерты и конечно же много вина и музыки.
Интерьер «Теста» - это микс средиземноморской эстетики и 70-х. Ироничная простота и лаконичная изысканность - основные тезисы дизайна ресторана.
Ресторан «Тесто» открылся весной - 2007 года и за небольшой период времени, благодаря ценовой политике и европейскому подходу к качеству блюд, стал популярным у жителей и гостей Санкт-Петербурга. подробнее
В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В течение 2013 г. планируется дальнейшее расширение сети, активное развитие в Москве и других крупных городах России и Восточной Европы. подробнее
Мясной ресторан с бургерами от Романа Редмана. Интерьер небольшого зала брутален и лаконичен: кирпичные и бетонные стены, незамысловатая деревянная мебель, барная стойка, приглушенный свет. В меню преимущественно мясные блюда (стейки, ребрышки, куриные крылья), огромные бургеры, есть и чизкейк с перцем и беконом. Но найдутся и блюда без мяса для вегетарианцев, например, салат коул слоу, кукуруза-гриль, макароны с сыром чеддер. Из напитков интересны коктейли, которые украшаются кусочками овощей или мяса. подробнее
В своих блюдах шеф-повар Алексей Пестряев любит рассеивать мифы о сочетании несочетаемых продуктов, подчеркивая индивидуальность вкуса, яркость и неординарность ингредиентов. Вы пробовали тунца с маринованными черри и клубникой под соусом лайм-Шрирача? А знаете ли Вы как это вкусно? Или, быть может, Вам подать классическую карбонару? В любом случае, наш шеф остается верным своему главному принципу - блюдо должно быть понятным гостю.
А брутальный бар “Квартиры 8” как отдельный вид искусства. Авторская коктейльная карта может удовлетворить гастрономический интерес даже самого искушенного подробнее
CheerDuck — большой многофункциональный ресторан на Васильевском острове. На втором этаже ресторана располагается детская комната, а лестница, ведущая к ней, делит пространство основного зала на две части — клубную и ресторанную. В первой — приглушенное освещение, сцена с танцполом, во второй — большие окна, мягкие диваны и винтажные стулья. На потолке — дизайнерские светильники в форме посуды, на полках — домашняя утварь, повсюду — живая зелень и изображения уток. Меню эклектично, как и интерьер: брускетты с разными топпингами, домашняя паста и подробнее
В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В каждом из ресторанов гость может заказать банкет или детский праздник, воспользовавшись специальным банкетным меню и выгодными предложениями по проведению банкетов и торжеств. В меню блюда европейской, азиатской, японской, итальянской кухонь. подробнее