В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В каждом из ресторанов гость может заказать банкет или детский праздник, воспользовавшись специальным банкетным меню и выгодными предложениями по проведению банкетов и торжеств. В меню блюда европейской, азиатской, японской, итальянской кухонь. подробнее
Светлый кафе-бар в центре города с непринуждённой домашней атмосферой.
Здесь приятно, демократично и дружелюбно. В меню — простые и вкусные блюда современной кухни. Удобные кресла, диваны и подушки на панорамных окнах располагают к долгим посиделкам с друзьями. подробнее
Джельсомино Cafe - это светский ресторан-караоке. Здесь поют песни в аранжировке с профессиональным оборудованием, бэк-вокалисты поддерживают всех выступающих, а само пространство заведения оформлено по последнему слову дизайна. С четверга по субботу в заведении приглашённые диджеи играют свои сеты, а ещё здесь работает собственная музыкальная группа. Кухня в ресторане - авторская и представляет собой микс из европейской и японских кухонь: карпаччо из говядины, каре ягнёнка, суши, сашими и многое другое. Винная карта внушает уважение своим объёмом. подробнее
Интерьер выполнен в классическом итальянском стиле. Здесь можно попробовать все деликатесы солнечной Италии. Имеется целых 12 видов различных паст на любой вкус: конкильони, тортелони, тальятелле, спагетти. Пиццы здесь готовятся в специальной печи. Используются особые дрова для придания пикантного вкуса блюду. Коллекция вин составлена одним из лучших сомелье Петербурга. подробнее
Рестораны пивоварни BEERstudia — авторский проект рестораторов Виталия Войнова и Андрея Матвеева. Это новые гастрономические пивные рестораны, которые строятся вокруг продукции молодой крафтовой пивоварни «Глетчер», варящей классическую линейку на основе высококачественных импортных ингредиентов.
За основу взяты пять классических сортов: светлое, пшеничное, темное и вишневое пиво, а также янтарный эль. Особую статью составляет карта бутылочного пива. Крепкий алкоголь дополняет пивную основу классическими позициями.
Кухню BEERstudia характеризует исчерпывающая лаконичность: « подробнее
Банкетный ресторан находится в самом центре Курортного района города и совмещает возможности загородного отдыха (летние и зимние развлечения для всех гостей). Расположен на берегу озера Разлив, есть детская площадка на улице перед рестораном и детская комната в ресторане, музей политической истории в шаговой доступности. подробнее
г. Сестрорецк, ул. дорога к "Шалашу Ленина", д. 1 , Курортный район
Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб., Свадебные рестораны
Второй паб Shannon открылся в 2008 году на Васильевском острове.
Более 70 сортов виски, более 40 из которых single malt, 10 сортов разливного пива + разливной яблочный сидр Strongbow и большой выбор коктейлей на любой вкус. Правильный стейк (прожарка на усмотрение гостя) с подачей на стейковых досках. Настоящий шашлык, приготовленный на углях. Закуски к пиву, включая свиную рульку с тушеной капустой и полюбившиеся всем хлебные гренки с сыром и чесноком.
Днем можно вкусно и недорого пообедать, выбрав блюда из дневного меню. Во время просмотра футбольных матчей, которые транслируются на большом подробнее
По будням можно под фоновую музыку или караоке попробовать блюда европейской и кавказской кухонь. Есть возможность поиграть в X-Box, Dendy. Здесь показывают спортивные трансляции на большом экране. Большой ассортимент алкогольных и безалкогольных коктейлей, напитков. подробнее
Гриль-бар "Пять перцев" расположен в старинном здании, где раньше располагался театральный декорационный зал и экипажное заведение. Интерьер бара оформлен индустриально, в просторном помещении. В меню сделан акцент на стейках и фирменном соусе 5 перцев, который идеально дополняет каждое мясное блюдо. Представлены разнообразные кухни мира: американская, итальянская, тайская, мексиканская, с честными порциями. подробнее
Bilbao – ресторан и пинчос-бар кухни Страны Басков. Баски отстаивают свою национальную и культурную идентичность, задают кулинарные тренды всему миру и бережно передают традиционные рецепты из поколения в поколение. Стремление басков к полной независимости отражается в концепции ресторана Bilbao. Независимость бренда от стереотипов и привычных форматов подчеркивает ключевые ценности проекта: свобода, уникальность, страсть к своему делу.
В меню помимо традиционных закусок к вину и сидру - пинчос, в меню войдут рыбацкий суп мармитако, командорский кальмар со шпинатом и подробнее