Смешанная и интернациональная кухня в Петроградском районе Санкт-Петербурга - 106 мест. Страница 2
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Смешанная и интернациональная кухня».
Все Смешанная и интернациональная кухня вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Кофейня и арт-пространство на Сытнинской улице. "Кофе арт-холл" занял два зала: в первом можно посидеть и выпить кофе, второй отдан под концерты, стендапы и другие мероприятия. Меню кофейни вместилось на одной странице. Список напитков стандартный: американо, капучино, латте. Из интересного — авторские варианты с ягодными сиропами и топпингами. В кофейне "Кофе арт-холл" готовят на завтраки каши, блинчики, сырники. Вдобавок к этому разделу включили пару сэндвичей и салаты. В арт-пространстве регулярно выступают музыканты и комики. Иногда устраивают короткие театральные постановки. подробнее
Легкое, воздушное заведение с панорамным видом расположилось на крыше отеля. Романтическая атмосфера для влюбленных. Прекрасный вид на старый Петербург для гостей города. Проведение частных мероприятий. Свадьба «под небесами». Обзорная площадка с телескопом. Авторские основные блюда, оригинальные закуски и салаты, а также традиционные хоспер-блюда формируют динамическое меню ресторана. подробнее
Botanique — зеленый уголок над центром мегаполиса. Недалеко от шумных баров и ресторанов, на Петроградской стороне, напротив входа в Ботанический сад спокойное и уютное место с хорошей атмосферой. Без претензий на высокую кухню и миксологическую коктейльную карту. подробнее
Ресторан в скандинавском стиле является частью спа-отеля Parklane. Мясо и рыбу здесь готовят на открытом огне в специальной печи Josper, благодаря чему оно получается мягким и сочным. Акцент сделан на северную кухню с обилием блюд из дичи и ценных пород рыбы. К примеру, стейк норвежского стрелозубого палтуса, запечённый в пергаменте с оливками, томатами и душистыми травами. Кухней руководит известный в городе шеф-повар Николай Олейников, который любит и умеет работать с мясом. В ресторане есть детский уголок и банкетный зал. подробнее
В меню ресторанов "Токио Сити" представлена традиционная японская кухня, а также итальянская, китайская и другие. Всё разнообразие блюд (суши, роллы, пицца, гамбургеры, лапша WOK и т.д.) готовится только из натуральных продуктов. Любой из ресторанов сети подойдет для семейного обеда или корпоративного праздника, деловой встречи за бизнес-ланчем или романтического ужина. подробнее
Домашний интерьер, свежая выпечка. Помимо десертов, здесь можно купить хлеб: ржаной и пшеничный на основе обдирной муки, на полезных заквасках, на дрожжах и без, с добавлением злаков, изюма и т.д. Вся продукция производится вручную, только из натуральных ингредиентов. подробнее
Проект ресторанной группы Duo.Band с авторским подходом к овощам и морепродуктам.
Harvest находится в БЦ "Добролюбов" - ресторан занимает два этажа: на первом - основной зал с открытой кухней, на втором организовали место для специальных мероприятий и ужинов. Концепция Harvest - "каждый продукт заслуживает того, чтобы быть приготовленным".
В основе меню - овощи, но ресторан не становится от этого вегетарианским. Здесь создают новые овощные вариации, например, салат из красных и зеленых томатов, пирог из цветной капусты, морковь с соусом из маракуйя. Второй раздел меню называется "Не подробнее
Здесь можно попробовать: тар-тар по-пражски, куриный бульон с пирожками, сосиску в тесте, мюнхенские колбаски, мясной хлеб, бургеры, бомбочки с беконом. Кроме того, есть несколько сортов пива и т.д. подробнее
Пивной ресторан на Корпусной улице от одноименной бельгийской пивоварни. В заведении представлен большой выбор бельгийского пива: более 20 сортов на кране и около 100 в бутылках. Среди них — эксклюзивный карамельный ламбик, светлый эль тройной ферментации или нефильтрованное пиво со вкусом мандарина. В меню собраны европейские закуски и салаты, горячие блюда из рыбы и мяса. Есть традиционные бельгийские картофельные вафли и мидии в чесночно-сливочном или в томатном соусе. подробнее
Большой и помпезный ресторан «Горный орёл» в Санкт-Петербурге расположился в тенистом Александровском парке, на берегу пруда. Уже больше 20 лет он с истинно кавказским гостеприимством радушно встречает гостей и хранит традиции настоящей грузинской кухни. Богатый интерьер пяти залов и балкона поражает воображение. Тут и лепнина, и массивные колонны, и статуи, и роспись на стенах, и уютные подушки на диванах. Сами залы разных размеров: 1 зал — на 20 гостей, 2 зал — на 70 гостей, 3 зал — на 130 человек, 4 зал — 200 посетителей и 5 зал — на 500 посадочных мест подробнее