Демократичное сетевое бельгийское кафе на Казанской. В меню Manneken Pis представлены специалитеты фламандской кухни: брюссельские и льежские вафли, картофель фри и свежие мидии, которые готовятся по 6 различным рецептам. В барной карте — коллекция бельгийского пива, включающая в себя несколько гостевых и сезонных. Периодически в кафе устраивают гастрономические пивные ужины, дегустации и лекции, где знакомят с историей пивоварения. подробнее
Синнабон — всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей. Свежесть, аромат и аппетитный вид выпечки вызывают неизменный восторг у людей всех возрастов в 52 странах мира.
По мнению издания "Expansion Magazine" булочки "Синнабон" вошли в список 50 главных удовольствий жизни.
Рецепт приготовления булочек "Синнабон" держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие кондитеры и технологи. Для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара. подробнее
Mojo на площади Островского представляет собой уютный ресторан, в меню которого представлена итальянская и европейская классика. Здесь готовят несколько видов пасты, пиццу, карпаччо из рыбы или мяса, стейки на гриле, а также домашние десерты. Ресторан находится прямо «под боком» у Александринского театра, в доходном доме Басина, примечательного своей нетипичной для Петербурга архитектурой. подробнее
"Всё просто" — это пивной бар с минимумом закусок (чипсы, орешки и т.д). Есть условия для проведения концертов, поэтических вечеров и т.д. Акцент сделан на пиве, здесь около 14 видов пенного напитка. В интерьере мало деталей, монохром. подробнее
Ресторан израильской кухни на Разъезжей улице. В основном меню акцент сделали на разные виды мяса и рыбы, кроме свинины и морепродуктов. Особенно гордятся фирменными "Бегущими шампурами" — это разные виды мяса, к которым подают 12 закусок. В барной карте — израильские и европейские вина, классические коктейли, разливное пиво. подробнее
Корнер с азиатской кухней в ТЦ "Галерея". "Вок" работает на пятом этаже комплекса в фуд-холле Eat Market. Название проекта говорит само за себя: здесь специализируются на воках — блюдах, приготовленных в одноименной сковороде с овощами, мясом или морепродуктами. За основу можно взять рис или лапшу, последнего на выбор три вида — удон, соба и фунчоза. Еще в меню "Вока" — пельмен гедза и пара закусок. подробнее
Рюмочная на Боровой - не просто бар, а самое настоящее культурное заведение со своими традициями. Место, где сливаются Old School и New Wave. Самый интеллигентный бар на районе ждет в гости всех городских романтиков.
Бар – это настоящий дух Санкт-Петербурга. Старые добрые книги на полках среди виниловых пластинок. Домашние настойки в красивых стеклянных бочонках, по секретным дедовским рецептам. Ретро мебель в атмосфере приглушенного света. И разговоры «о вечном» за бокалом холодного, вкусного пива.
Здесь уважают хорошую живую музыку. Песни под гитару и настольные игры. Для подробнее
Greenbox - сеть современных кафе быстрого обслуживания со вкусной и полезной едой. В наших кафе быстрая не еда, а обслуживание. Свежая и полезная еда в коробках со сроком годности 24 часа. Еда готовится накануне вечером и утилизируется в конце смены. подробнее
Двухэтажное азиатское кафе на Владимирском проспекте. «О'Азия» работает в формате fast casual: делаете заказ у стойки на первом этаже, получаете номерок и располагаетесь за столом на втором — официант сам принесет готовое блюдо.
Курирует кухню в проекте шеф-повар Максим Карпов. До запуска кафе он целый год жил в Азии, ездил по разным регионам и исследовал местную кухню. Все накопленные рецепты Максим объединил в меню «О'Азии»: тут и вьетнамские фо бо и фо га, и малайзийский суп лакса, и южнокорейская курица дакочи, и филиппинский кинилоу — аналог севиче из тунца подробнее
Все рецепты пекарни - это рецепты мам и бабушек. В пекарне используют отборные свежие и натуральные ингредиенты, на кухне нет места химии. В Лавке Хлебосолов сохранили качество домашней кухни, радушное гостеприимство, объединив с широким выбором блюд и быстрым сервисом. В лавках можно вкусно поесть, отлично провести время и взять сытный завтрак, обед или ужин с собой и, при этом, не платить за это сумасшедшие деньги. подробнее