Двухэтажное азиатское кафе на Владимирском проспекте. «О'Азия» работает в формате fast casual: делаете заказ у стойки на первом этаже, получаете номерок и располагаетесь за столом на втором — официант сам принесет готовое блюдо.
Курирует кухню в проекте шеф-повар Максим Карпов. До запуска кафе он целый год жил в Азии, ездил по разным регионам и исследовал местную кухню. Все накопленные рецепты Максим объединил в меню «О'Азии»: тут и вьетнамские фо бо и фо га, и малайзийский суп лакса, и южнокорейская курица дакочи, и филиппинский кинилоу — аналог севиче из тунца, только с фиш-соусом и кокосовым молоком. Весь второй этаж кафе оформили в стиле лофт и украсили живыми деревьями и большими растениями.
Комментарии посетителей