БАРСЛОНА – это атмосфера традиционных испанских тапас-баров со всей их мощной харизмой. Бармены и официанты заведения обязательно станут вашими друзьями, с которыми вы вместе будете смеяться, смотреть трансляции матчей и отмечать праздники.
БАРСЛОНА — это мир абсолютного идейного безобразия. Приходя сюда, помните две вещи: «все, что случается в БАРСЛОНА, остается в БАРСЛОНА» и «все, что вы сказали бармену или официанту, будет использовано в вашу пользу и принесет вам счастье».
В меню: множество видов «тапас» (небольшие закуски, которые подаются подробнее
Суши бар и европейская классика - так можно охарактеризовать данное заведение. Ресторан с начала 2000-х годов находится прямо у Александринского театра, так что здесь вполне можно вечером встретить зрителей очередной театральной премьеры. С 8 до 12 в ресторане готовят завтраки, а в обеденное время действует скидка 20% на все меню. Для маленьких посетителей есть специальное детское меню. подробнее
Этобар - заведение, где вы сможете послушать музыку - джаз, блюз и соул. Здесь множество блюд европейской кухни и алкогольных напитков, например, самодельных настоек, коньяка и вина. Кроме того, здесь проводятся различные мастер-классы. подробнее
Аутентичный ресторан армянской кухни "Эривань" расположился на набережой реки Фонтанки. В VIP-зале есть камин и стоит антикварная мебель XIX века. Малый зал оформлен "по-крестьянски", большой зал выдержан в золотистых тонах. Кухня, как и ожидается, армянская; винная карта не менее национальна: плодовые вина, тутовая и кизиловая водка, коньяки и три сорта армянского пива. подробнее
Это бар-кальянная, в котором подаются бургеры, супы, салаты, горячее европейской и азиатской кухонь. В барной карте: крафтовое пиво, коктейли. Есть настольные игры в открытом доступе. Кроме того, радует и разнообразие вкусов для кальянов. подробнее
Бистро расположилось на первом этаже гостиницы "Октябрьская" напротив Московского вокзала. Раздача организована в формате free flow: когда гости перемещаются между "островками" с салатами, закусками, супами, выпечкой. В интерьере использована деревянная мебель, а сами залы разделены перегородками и подиумами. Есть собственная пивоварня. подробнее
Предприятие "Штолле" основано в 2002 году и имеет устойчивую репутацию лучшего в приготовлении пирогов.
Формат "Штолле" – это сеть пироговых. Именно пироговых, а не пирожковых. Пирог, в отличие от скромного "младшего брата", пирожка, - это уже серьезное блюдо, требующее соблюдения сложного технологического процесса.
Внутренний интерьер сети пироговых перекликается с интерьерами Российских городов конца XIX - начала XX века: дубовый паркет, двери из массива, литые люстры из латуни, кожаные диваны, цвета отделки природных тонов. Мелодичная музыка и аромат свежеиспеченных пирогов наполняют подробнее
Элегантная кофейня-кондитерская, которая находится в вестибюле здания Филармонии рядом с кассами. Здесь можно попробовать горячий шоколад, кофе, выпечку и торты, шоколад ручной работы Dominique’s. Еду и напитки можно упаковать с собой. Из интерьера: пара столов со стульчиками. подробнее
Необычное кафе в Санкт-Петербурге, появившееся с легкой руки Шефа всея Руси Константина Ивлева и программы «На Ножах», и ставшее приемником и продолжением известного далеко за пределами нашего города черно-белого «ЧБКафе». подробнее
Меню многогранно, но лаконично представляет вкусы разных уголков Грузии. Хинкали и мясо, зажаренное на мангале, душистые и пряные блюда из сыра и овощей. Интерьер прост — стены украшают работы и артефакты, подобранные в лавках у Сухого моста. Команда в зале — молодые тбилисские интеллигенты и петербургские фанатики своего дела, знающие толк в грузинской кухне и вине. подробнее