Сетевой ресторан здорового питания. Все блюда из меню приготовлены исключительно на пару и без масла. Кухня в ресторанах «На парах» понятная, блюда знакомые: яйцо пашот или творожная запеканка пойдут на завтрак, салат с ростбифом и минестроне — на обед, димсамы, окунь с брокколи или стимбургер на морковной булочке — в любое время дня. Несмотря на всю «диетичность» концепции, в заведении достаточный выбор десертов и мороженого, торты делают даже на заказ. Интерьер в ресторанах сети свежий и приятный: зеленая мебель, столики из светлого дерева, большой стеллаж подробнее
Двухэтажный ресторан на Синопской набережной, принадлежащий международной сети Buddha Bar, включает в себя бар, ресторан и VIP-комнаты. В интерьере присутствуют эксклюзивные люстры, парчовые ткани, панели из ценных пород дерева, старинные вазы и огромная статуя Будды. В меню представлены блюда паназиатской кухни. подробнее
Меню бара "Малиновый джанго" — блюда из европейской, мексиканской, американской и даже африканской кухни. Каждую позицию в меню сопровождает краткая аннотация, чтобы проще было сделать свой выбор. Изюминкой меню являются блюда, приготовленные на открытом огне. Шеф-повар может внести личные пожелания клиента по приготовлению блюда. Есть кальян. подробнее
Владельцы заведения называют свой бар "детищем повзрослевших подростков родом из СССР". Стены заведения украшены старинными часами, детскими фотографиями барменов и владельцев бара, постерами с Гагариным и советскими коньками. Здесь часто играет живая музыка. подробнее
Здесь посетителей встретят блюда азиатской кухни в европейской обертке. В современных интерьерах шеф-повар приготовит изысканные блюда паназиатской кухни. В заведении в авторском исполнении можно попробовать жареный рис с овощами и инжиром, азиатский тыквенный суп, салат чука с дайконом в ореховом соусе, овощи по-сычуански с тофу, финиковое печенье с кунжутом и много другое. подробнее
Во время профилактических мер по распространению коронавируса заведение работает в режиме доставки. К заказу доступны все позиции из меню. Доставка осуществляется через приложение "Яндекс.Еда".
"Теремок" на Невском 60 - представитель сети ресторанов русской кухни концепции fast-casual. Основное блюдо — русские блины с различными начинками: капуста, грибы, сыр, ветчина, икра, но также есть и супы, каши, сырники, пельмени. Обслуживающий персонал обращается к посетителям "сударь" или "сударыня", а также использует такую лексику, как "изволите"/ "угодно". Блины изготавливаются только после оформления подробнее
Маленький секретный бар El Copitas с редким алкоголем и простой мексиканской едой. Меню и барная карта соответствующие, остро-горячительные — тако и севиче, коктейли на текиле, роме и мескале. Каждую неделю гостям предлагаются новые блюда и 5–6 новых напитков. В заведении проходят так называемые guest bartending — вечера с привлечением барменов не только из разных городов России, но и из-за рубежа (например, друзей владельцев из Таллина, Берлина и Копенгагена). подробнее
Ресторан премиум-класса Stroganoff Steak House занимает помещение площадью 1 250 кв.м., которое включает 8 залов общей сложностью 300 посадочных мест. Концепцию внутреннего интерьера воплотили дизайнеры Александр Маслаков и Денис Пронин. Для детей оборудована игровая комната с игрушками, книгами, красками и настольными играми. Кухня ориентирована на стейки (мясо и рыба, приготовленные на открытом огне). Среди фирменных блюд: стейк «Нью-Йорк», каре австралийского ягненка, щи с телячьей грудинкой, колбаски домашние из говядины с грибами и сливками, холодный земляничный суп и т. д подробнее
«Иван да Марья» - это первый в России гастропаб, объединивший в своем концепте лучшие сорта от российских крафтовых пивоварен и современную интерпретацию классических блюд национальной кухни. Все блюда меню приготавливаются из экологически чистых продуктов, поставляемых российскими фермерскими хозяйствами, а вкусовое разнообразие предлагаемых напитков и авторская подача блюд откроют для гостей новое виденье концепции русского пивного ресторана. Гастропаб «Иван да Марья» расположен в самом центре города – на Невском проспекте. Авторский интерьер художника Натальи подробнее
В ресторане O!Cuba действует меню, разработанное шеф-поваром Даловаром Хоссаином, куда вошли блюда кубинской, креольской и испанской кухни: оригинальные закуски, национальные супы, необычные горячие блюда и десерты собственного приготовления. Коктейли по кубинским рецептам: "Мохито", несколько видов "Дайкири", "Куба Бейя", "Эль Флоридита" и многие другие. подробнее