Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Клуб Улитка на склоне - афиша концертов

+7 (921) 409-25-26
Россия Санкт-Петербург ул. Думская, д. 9
Адрес СПб, ул. Думская, д. 9
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Невский проспект (312 м построить маршрут до метро), Гостиный двор (421 м пройти от метро)
Телефон +7 (921) 409-XX-XX показать
Работает пн-вск: с 20:00 до 06:00
Теги рок
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 13.10.2009,
последнее изменение 12 марта 2019 г.

Виртуальные 3D туры по любому заведению
на Google и Яндекс картах. Заказать
ПожаловатьсяВнести правки
 

Клуб объединяет в себе концертную площадку, ночной клуб и два бара с демократичными ценами. Это культурный андеграунд на Думской, в клубной мекке Санкт-Петербурга.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Ночные бары и клубы поблизости
Banka SoundbarКлуб Banka SoundbarFour RoomsБар-клуб Four RoomsScandalБар ScandalScandal Bar Scandal Bar
FidelБар FidelNebar 2.0Бар Nebar 2.0Soul KitchenБар Soul KitchenРуки Вверх на канале ГрибоедоваБар Руки Вверх на канале Грибоедова
Показать все Рекомендованы для посещения Петербургом2
МариСалон красоты МариPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой Конюшенной

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Клуб Улитка на склоне: отзывы посетителей
Общая оценка  5.88
Оставить отзыв   
12 ноября 2018 г. 14:07 7
Классные бармены, веселые....   Кстати интерьер там неплохой, особенно, если учесть...   Клуб найти легко, просто свернуть с Невского проспекта...   Сколь времени было проведено в Улитке, очень зачетное...   на страницу отзыва
19 декабря 2013 г. 18:46 3
Люди, которые работают в данном заведении будте добрее...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (3)

Ксения3 марта 2012 г. 14:18
В клубе работают недобросовестные люди, посему никому не посоветую ходить. При входе у нас из рюкзака изъяли бутылку текилы, обещали что при выходе нам вернуть её. Тем не менее, она, вроде бы, пропала, а работники клуба сообщили нам, что не несут ответственности за оставленные вещи. Будь мы предупреждены заранее, что больше не получим своё имущество, мы бы просто не вошли. Но для того чтобы получить с нас деньги за вход (100 р - девушки, 200 - юноши), а так же продавать напитки и сигареты (далеко не по МРЦ), при этом всё без единого чека, они пошли на ложь, заверив нас в сохранности оставленного. Так же, пока мы были на танцполе, со столика исчезло две пачки сигарет. То есть, вещи свои там без присмотра оставлять нельзя - место слишком дикое и никто ни за что не несёт ответственности, хотя при изъятии утверждают обратное. На контакт сотрудники с нами идти не хотели, чтобы откупиться от нас предлагали какую-то водку взамен нашей текилы. Девушка, забиравшая бутылку, неоднократно назвала меня ненормальным человеком, в книге жалоб и предложений нам отказали, и вообще держали себя с нами грубо, давая понять, что сложившаяся ситуация - сугубо наши проблемы, и вообще нам следует убираться из клуба. Даже угрожали каким-то "нарядом", который приедет (вызванный по бутофорской рации) и применит к нам грубую силу. В конце концов, нас просто вытолкали за двери. Полиция приехала лишь через час, и при подаче заявления по факту произошедшего, сотрудникам полиции почему-то наше стремление защитить свои права показалось смешным. Словом, раз уж исполнительной власти смешно, что граждане желают правовым путём решать проблемы, а такие клубы как "Улитка на склоне" безнаказанно занимаются одурачиванием клиентов, лучше просто остерегаться подобных ситуаций и клубов. Не ходите в "Улитку...", если не хотите, чтобы с вами случились неприятности, и отдых был превращён в часы мытарств.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Александр26 января 2012 г. 12:08
Клуб отличный! Всё расставлено очень грамотно, есть и тихий зал, и бар со своим музыкальным фоном.
Данс-холл не очень большой, но больше пожалуй и не надо. Звук отличный, грамотный звукорежиссер Владимир, огромное ему спасибо!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Hey Mama6 января 2011 г. 22:25
отличное место. <br>не посоветуете что нибудь подобное в москве?
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события

Показать все

Официальная группа Вконтакте
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+5°..+8°

Добавьте спектакль Светланы Сургановой "Моя счастливая жизнь" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на спектакль 25 сентября.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку