Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
17181920212223
24252627282930
Ясно  +16…+16°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Кафе и рестораны / Бахрома на Наставников
Число просмотров данной страницы 17 038

Ресторан Бахрома на Наставников - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 612-27-12
Россия Санкт-Петербург пр. Наставников, д. 24
Адрес СПб, пр. Наставников, д. 24
Район Красногвардейский район (Санкт-Петербург)
Метро Большевиков проспект (3.1 км построить маршрут до метро),
Кухня Рестораны восточной кухни, Узбекская кухня, Летние кафе и рестораны, Рестораны грузинской кухни, Армянская кухня, Детское меню и рестораны для ребенка, Кальян еще
Телефон +7 (812) 612-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: с 12:00 до 01:00
Цены и счет 1500-2500 рублей
Сообщить о неточности и
увеличить число посетителей

Дата открытия на сайте: 31.03.2015,
последнее изменение 12 марта 2019 г.
ПожаловатьсяВнести правки
 

В ресторане «Бахрома» более 120 блюд узбекской, грузинской, армянской кухни: несколько видов плова, самсы, кутабов, шашлыков, чебуреков и многое другое, а также большой выбор коктейлей и лимонадов. Посетители могут наблюдать за приготовлением блюд на мангале, в тандыре, а по выходным увидеть как жарят на вертеле целого ягненка. В ресторане есть большая детская комната и детские игровые автоматы. 

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это

 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
Вацлав на НаставниковПивной бар Вацлав на НаставниковSmokeTime на ОсипенкоАнтикафе SmokeTime на ОсипенкоАнтоновкаСемейный ресторан АнтоновкаТеремок на НаставниковКафе Теремок на Наставников
ПуриРесторан ПуриТокио Сити на ИндустриальномРесторан Токио Сити на ИндустриальномАризона (быв. Америка)Ресторанный комплекс Аризона (быв. Америка)КастомРесторанный комплекс Кастом
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity Park

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2 Ресторан Бахрома на Наставников: отзывы посетителей
Оставить отзыв   

Комментарии посетителей (1)

Виктор и Наталья5 апреля 2016 г. 23:44
Ресторан мне не понравился!!! Вечером (особенно по выходным) слишком много народу. Чувствуешь себя, как в общественной столовой на вокзале или на большом предприятии. Дети кричат и бегают по залу. В таком огромном зале нужно ставить разграничительные стенки или полукабинки, чтобы посетители могли уединиться от большого количества людей. А то это напоминает большой «Макдональдс».
Музыка плохая и громко играет. Для восточного оформления зала нужна и музыка соответствующая. Если не народные узбекские песни, то, хотя бы, наши песни на восточный манер, которых не мало («Фаина», «Чёрные глаза», «Говорил мне хан:«Не ходи на бархан»», «Уч кутук» и тому подобное. Да просто приятную восточную музыку можно было поставить. А то как-то не вяжется интерьер с музыкой в зале.
Днём тоже не лучше. Висят клетки с птицами, которые жутко шумят. У меня никогда не болит голова, а тут от свиста и крика птиц, я вышла с больной головой. К тому же летят перья прямо на столы. Администрация ресторана, похоже, малообразована и не знает, что пыль от птичьих крыльев и сухого помёта ОЧЕНЬ вредна для здоровья человека, а в пищеблоке вообще не должно быть животных и птиц, тем более, в таком огромном количестве, висящими, практически над столами. Я сказала об этом официантке, чтобы она передала администратору, на что она мне ответила: «Клетки чистят каждый день». Интересно.., их с хлоркой чистят? :)) Или спиртом поливают?:)) Только так можно убить инфекцию.
Ещё по-поводу инфекции… В общепитах обычно преобладает кожаная или деревянная мебель, чтобы можно было легко продезинфицировать её.., а тут — сплошные подушки и мягкая мебель. Это же — пылесборник и антисанитария.
В зале — много телевизоров, но все без звука работают. Вместо того, чтобы посмотреть кино за обедом, мы с мужем слушали вопли попугаев.
Заказала блюда из постного меню, т.к. я сейчас держу пост, так мне принесли самсу с тыквой и грибной суп. В супе плавали жиринки не известного происхождения, а тесто у самсы было слоёное, которое замешивается с очень большим количеством сливочного масла. Какое же это постное меню?! Сплошной обман или полная безграмотность персонала.
Заказала чай с женьшенем, принесли какую-то воду безвкусную, в которой плавал чайный пакетик. Я перед тем, как заказать чай, попросила заварить натуральную заварку, а не в пакетах, потому что знаю, что в пакетиках — сплошная химия (вкусовые добавки), а у меня на неё — аллергия. Официантка уверяла меня, что чай натуральный, даже принесла и показала банку с чайными лепестками, но в чайнике у меня, явно, было что-то другое… Либо, в банке у неё — какая-то подделка. Во всяком случае, моё лицо отреагировало на «химию» и неравномерно покраснело.
И тонкий лаваш у них на вкус, как подмётка. В магазинах и то свежее и вкусней продают лаваш, хотя в ресторане за такие большие деньги лаваш должен быть лучше, чем в магазинах.
Цены в «Бахроме» слишком высокие по отношению к качеству пищи и обстановке в зале. В центре города, в армянском ресторане гораздо всё вкусней и дешевле. А тут в спальном районе такие высокие расценки.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Рестораны BAHROMA

18.06.2019 в 13:21


Ваш праздник в надежных руках, если вы у нас в гостях. Друзья, приглашаем вас в рестораны BAHROMA. Здесь вы можете отметить юбилей, провести корпоратив, банкет или любое другое торжественное мероприятие. Наши двери всегда открыты для вас. С подробной информацией вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте: https://www.bahroma1.ru/banqueting.html
17.06.2019 в 13:58


Меньше слов! Больше дыма! Сегодня разбавляем вечер самым сочным и ароматным кальяном от BAHROMA. Каждый понедельник мы дарим скидку 50% на все кальяны. Ждем вас!
16.06.2019 в 15:46


Теплое, теплое море Жаркое солнце Синие, синие волны И пустынный пляж... Друзья , ресторан BAHROMA в Репино приглашает вас и ваших близких в гости. Приятного отдыха.
15.06.2019 в 13:49


Хинкали в ваш дом! Друзья, с 7 июня при оформлении любого заказа в службе доставки BAHROMA вы получаете скидку в размере 5%, независимо от наличия у вас дисконтной карты. Заказывайте более 100 блюд и напитков из разных уголков планеты прямо сейчас. Телефон службы доставки: +7 (812) 6-777-888
Главное в Петербурге
Добавьте проект "Ассоциации в Царском Селе" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получат 2 билета на проект 23 июня в Царском Селе.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку