Если хотите испортить настроение себе и своим гостям и уйти голодными,то приходите в ресторан Meat
Line! А ещё лучше,закажите сеты по акции(цена от 1290до 2790).В каждый сет входит определённый перечень блюд,которые, по условиям акции,якобы,вы можете заказывать до 10раз,но съесть вы их должны за три часа. Так как это ресторан открытой кухни,то повар должен стоять у стола и готовить блюда,которые заказывают гости. Вроде бы всё чудесно,особенно,если открыть официальный сайт ресторана и ознакомиться с перечнем блюд,указанных в сетах,в разделе "Акции",но не стоит обольщаться,на деле всё совсем не так! Во-первых,меню по сетам гораздо скуднее,чем на сайте. Во-вторых, вам сразу порекомендуют не брать супы,салаты,роллы,ссылаясь на то,что еды и так много и это всё приходится выбрасывать, а китайцы,которые являются там поварами,люди экономные и ой как этого не любят! Кстати,по причине всё той же экономии,порции своими размерами порадуют пожалуй только любителей жёстких диет(угощение на 8 человек выглядит как 2 нормальные порции). В-третьих,повара по- русски не понимают(об этом вас заранее предупредят,дабы не было соблазна вступить в сговор) и всё общение должно проходить через официантов. Так,что повар готовит блюда на свой,а не на ваш выбор(естественно самые дешёвые),а так как повар" ничего не понимает",а официанты "не могут перевести",то просить и даже требовать желаемые вами блюда абсолютно бесполезно,тем более и у тех,и у других одна конечная цель-экономия оплаченных вами же продуктов. Если сумеете попробовать,хоть и на один зуб 2/3 сета,то это уже большая удача,повторить понравившиеся блюдо не удастся,а заказать его 10раз,как заявлено в условиях акции.......атракцион не для слабонервных! В-четвёртых,официанты в этом чудном заведении,видимо так привыкли к китайской традиции "гостеприимства",что совершенно не обременяют себя своими прямыми обязнностями по обслуживанию и созданию комфортной атмосферы,а напротив,своей нерадивостью делают ваш праздник ещё более "незабываемым".Например,если вы принесли с собой бутылочку вина(здесь только пиво,и можно,уплтив пробковый сбор,приносить спиртное с собой),то и разливать его по бокалам вы будете сами. В-пятых,повар,приготовив для вас,за ваши же деньги,свой любимый набор дешёвых продуктов,выключает плиту и исчезает. У вас остаётся ещё часа два,чтобы продолжать банкет и вы по наивности начинаете "уговаривать"официантов,затем администратора вернуть повара на рабочее место,но попытки тщетны,и вот,прходя по ресторану в поисках директора,вы замечаете свою пропажу за соседним столиком,готовящим свой любимый набор,но уже для других людей! Это уже потом, когда,вам удастся дойти до самого директора,тот на ломаном русском извинится и сошлётся на то,что повара,ещё не вернулись с новогодних каникул(21января),и он сам сейчас же переоденется и приготовит для вас всё,что вы пожелаете, о чудо!хоть 10раз!! Но ваше время уже истекает,силы на исходе,нервы на пределе,вы ограничиваетесь дешёвым десертом,состоящим из банана,кусочка яблока и дольки ананаса в панировке,пахнущими рыбой,т.к.всё готовится на одной плите,а повар убегал быстро и помыл её плохо. В итоге,вы голодны,вам жутко неудобно перед гостями,зато довольны хозяева-и продукты целы,и кругленькую сумму получили. И абсолютно не важно,что гости ушли не" солоно хлебавши",ведь на свете ещё много доверчивых простаков,которые обязательно придут и денежку принесут!
|
Комментарии посетителей (2)
12.11.16, около 20:40, я был с девушкой, мы рассматривали меню ресторана на стенде снаружи, через несколько минут появилась хостес, начала рассказывать про заведение. Девушка продолжала рассматривать меню. В этот момент подошли еще 2 человека и спросили что-то про суши. Хостес выхватила меню из рук моей девушки, одномоментно переключив внимание на новых потенциальных гостей, начала разыскивать в меню суши.
Этот хамский жест хостес отбил всякое желание даже переступать порог заведения!
Можно было выдать нам другое меню или элементарно предложить зайти в ресторан, а потом уже заняться другими людьми.
Очень надеюсь, что качество обслуживания в ресторане улучшится.
Line! А ещё лучше,закажите сеты по акции(цена от 1290до 2790).В каждый сет входит определённый перечень блюд,которые, по условиям акции,якобы,вы можете заказывать до 10раз,но съесть вы их должны за три часа. Так как это ресторан открытой кухни,то повар должен стоять у стола и готовить блюда,которые заказывают гости. Вроде бы всё чудесно,особенно,если открыть официальный сайт ресторана и ознакомиться с перечнем блюд,указанных в сетах,в разделе "Акции",но не стоит обольщаться,на деле всё совсем не так! Во-первых,меню по сетам гораздо скуднее,чем на сайте. Во-вторых, вам сразу порекомендуют не брать супы,салаты,роллы,ссылаясь на то,что еды и так много и это всё приходится выбрасывать, а китайцы,которые являются там поварами,люди экономные и ой как этого не любят! Кстати,по причине всё той же экономии,порции своими размерами порадуют пожалуй только любителей жёстких диет(угощение на 8 человек выглядит как 2 нормальные порции). В-третьих,повара по- русски не понимают(об этом вас заранее предупредят,дабы не было соблазна вступить в сговор) и всё общение должно проходить через официантов. Так,что повар готовит блюда на свой,а не на ваш выбор(естественно самые дешёвые),а так как повар" ничего не понимает",а официанты "не могут перевести",то просить и даже требовать желаемые вами блюда абсолютно бесполезно,тем более и у тех,и у других одна конечная цель-экономия оплаченных вами же продуктов. Если сумеете попробовать,хоть и на один зуб 2/3 сета,то это уже большая удача,повторить понравившиеся блюдо не удастся,а заказать его 10раз,как заявлено в условиях акции.......атракцион не для слабонервных! В-четвёртых,официанты в этом чудном заведении,видимо так привыкли к китайской традиции "гостеприимства",что совершенно не обременяют себя своими прямыми обязнностями по обслуживанию и созданию комфортной атмосферы,а напротив,своей нерадивостью делают ваш праздник ещё более "незабываемым".Например,если вы принесли с собой бутылочку вина(здесь только пиво,и можно,уплтив пробковый сбор,приносить спиртное с собой),то и разливать его по бокалам вы будете сами. В-пятых,повар,приготовив для вас,за ваши же деньги,свой любимый набор дешёвых продуктов,выключает плиту и исчезает. У вас остаётся ещё часа два,чтобы продолжать банкет и вы по наивности начинаете "уговаривать"официантов,затем администратора вернуть повара на рабочее место,но попытки тщетны,и вот,прходя по ресторану в поисках директора,вы замечаете свою пропажу за соседним столиком,готовящим свой любимый набор,но уже для других людей! Это уже потом, когда,вам удастся дойти до самого директора,тот на ломаном русском извинится и сошлётся на то,что повара,ещё не вернулись с новогодних каникул(21января),и он сам сейчас же переоденется и приготовит для вас всё,что вы пожелаете, о чудо!хоть 10раз!! Но ваше время уже истекает,силы на исходе,нервы на пределе,вы ограничиваетесь дешёвым десертом,состоящим из банана,кусочка яблока и дольки ананаса в панировке,пахнущими рыбой,т.к.всё готовится на одной плите,а повар убегал быстро и помыл её плохо. В итоге,вы голодны,вам жутко неудобно перед гостями,зато довольны хозяева-и продукты целы,и кругленькую сумму получили. И абсолютно не важно,что гости ушли не" солоно хлебавши",ведь на свете ещё много доверчивых простаков,которые обязательно придут и денежку принесут!