Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Школа телевидения и актерского мастерства Экспресс-ТВ

+7 (812) 941 70 73
Россия Санкт-Петербург пр. Невский, д. 80
Адрес Санкт-Петербург, пр. Невский, д. 80
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Маяковская (380 м построить маршрут до метро)
Телефон +7 (812) 941-XX-XX показать
Сайт
Дата открытия на сайте: 19.11.2014, последнее изменение 14 ноября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Преподаватели - это действующие телевизионные ведущие, редакторы, корреспонденты, режиссеры, операторы, гримеры крупнейших в городе телевизионных каналов (5 канал, телеканал 100 ТВ, телеканал "Санкт-Петербург"), а также известные актеры, сценаристы и театралы. Все студенты "Экспресс-ТВ" проходят практику. Студенты актерской группы снимаются в кино, сериалах, а также рекламных роликах, получая вознаграждение за свой труд. Студенты, которые обучаются на курсе "Телеведущий и журналист" выезжают на съемки в качестве корреспондентов, их материалы выходят в эфире городских и региональных телеканалов. Качественно выполненная работа, оплачивается.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Университеты, институты, академии, колледжи поблизости
ProfLabs.oneЦентр профориентации ProfLabs.oneЭкспресс-ТВ Школа кино и телевидения Экспресс-ТВ Курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 101 балл Курсы подготовки к ЕГЭ и ОГЭ 101 баллКурсы ораторского мастерства Oratoris Курсы ораторского мастерства OratorisProбизнесТренинговая компания Proбизнес
SpinFlyМеждународная академия женского сакрального кружения SpinFlyКурсы актерского мастерства Teatring Курсы актерского мастерства TeatringАкадемия Роста Центр обучения Академия Роста
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsМузей ГалакториумМузей ГалакториумМузей рекордов и необычных фактовМузей рекордов и необычных фактовМузей мистических существ и волшебных тайнМузей мистических существ и волшебных тайн Музей Азартных Игр Музей Азартных Игр
Школа телевидения и актерского мастерства Экспресс-ТВ: отзывы посетителей
Экспресс-ТВ
Общая оценка  7.50
Оставить отзыв   
20 декабря 2018 г. 16:14 8
Педагоги профессионально подходят к обучению. Есть техника для съемок, различные аудитории, где работают над выступлениями, дикцией и все в таком духе.Школа кино и телевидения располагается прямо на Невском проспекте, от Маяковской ближе всего идти. Дочка очень интересуется работой перед камерой, с точки зрения журналистики. У нее при этом очень хороший голос, так что решили, что будем работать над ее увлечением, и привели ее сюда в детскую школу кино и телевидения. Очень насыщенное обучение у них, много заданий, работают над риторикой, речью, как держаться перед камерой, работать с интонациями.

Комментарии посетителей (1)

Яна14 ноября 2019 г. 17:05
Очень давно мечтала стать профессиональным ведущим, но к сожалению, пошла по другим стопам, в итоге недавно пошла в эту школу телевидения и актерского мастерства. Очень здорово и отличает ее от других то, что преподают там действующие актеры и телеведущие. Представляете? Сначала так непривычно, что видишь этих людей не с экрана телевизора, а в живую. Очень здорово. Хочется впитывать все знания по максимуму, которые у них есть. Рекомендую определенно. Плюс привлекают к участию в сериалах, фильмах и т.д. Отличной методики придерживаются. Со временем приходит расслабленность и уверенность в себе.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Новости СМИ2
Официальная группа Вконтакте
Школа кино и телевидения "Экспресс-ТВ"

30.03.2022 в 18:04


5 ошибок начинающего журналиста 1) Подбирать факты, чтобы проиллюстрировать свою заранее заготовленную позицию, вместо того, чтобы изучать факты, чтобы сформировать свою позицию. 2) Иметь теплые дружеские отношения с ньюсмейкерами и обещать им по дружбе, что вы что-то не напишите, чтобы их не задеть. 3) Выдавать источники, когда вы пообещали, что будете молчать и что вам можно доверять. Публиковать тексты, вопреки договоренностям не публиковать их. 4) Стараться понравиться политикам и быть для них удобным журналистом. 5) Думать, что журналистика возможна отдельно от публичной политики и общественной жизни.
29.03.2022 в 17:04


5 СЛОВ, В КОТОРЫХ ЧАСТО ДОПУСКАЕМ ОШИБКИ ✅Догово́р, догово́ры, догово́ров Пожалуй, самый распространённый случай неправильной постановки ударения. Есть мнение, что ударение на первый слог ставят те, кто использует слово как профессиональный термин. Не верьте: правильный вариант только один. ✅Катало́г Здесь, как и в предыдущем случае, есть единственно верный вариант произношения. Правильное место ударения в слове — на звук «о». При любых значениях слова. Исключений нет. ✅Звони́т, звони́шь, звони́те Несмотря на то, что это слово уже стало предметом многочисленных обсуждений, некоторые по‑прежнему неправильно ставят в нём ударение. Предлагаем запомнить раз и навсегда: ударение падает на второй слог. ✅Начался́, начата́ В глаголе прошедшего времени «начался́» ударение падает на последний слог, хотя в инфинитиве ударение перебегает на второй — «начáться». Именно это вызывает путаницу. Здесь возможен только единственный верный вариант произношения — с ударением на последнем слоге. Для краткой формы страдательного причастия прошедшего времени женского рода действует аналогичное правило. ✅То́рты, то́ртов Ещё одно часто употребляемое слово, в котором многие делают ошибку. Чтобы запомнить, куда должно падать ударение, можно ориентироваться на слово «то́ртик».
28.03.2022 в 18:04


📚КАК РАБОТАТЬ С ТЕЛЕСУФЛЕРОМ? Конечно, на телесуфлёре всегда весь необходимый текст. Но прочитать его и посмотреть вёрстку (план) программы до эфира всё же необходимо. 📍Во-первых, уточнить ударения и проговорить сложные имена/фамилии/названия. Удобно, если некоторые слова писать через нижнее подчёркивание, чтобы разбить на слоги. Особенно составные слова. Например: “Жители Одесской области обратились с заявлением в Укр-гидро-мет-стандарт”. Это еще помогает и в том случае, если длинное слово не влезает в одну строку суфлера. 📍Во-вторых, необходимо убедиться, что вы понимаете смысл текста. Ведущий - это не говорящая голова. Это полноценный участник процесса. 📍В-третьих, возможно вы захотите адаптировать текст под себя. Но только не меняя смысл и объем. 📍Ну, и в-четвёртых, на случай ЧП - вы уже будете хотя бы минимально знакомы с материалом и сможете импровизировать.
27.03.2022 в 19:04


📚Учимся говорить красиво: ошибки в разговоре 👉 Слова-паразиты и тавтология Наиболее частые слова-паразиты: вот, как бы, просто, в общем, это самое, будем говорить, как говорится, короче, типа, ну не знаю, прямо, значит так, угу. При желании не так уж сложно избавиться от этих и прочих ненужных «наполнителей». 👉Проблемы с ритмом речи Наверняка вы замечали (если не за собой, то за кем-то из окружающих) дефекты речи ритмического характера. Когда слова произносятся отрывисто, со слишком большими паузами, или наоборот, человек тараторит так, что слушатель не успевает понять его мысли. Чтобы ощутить разницу в восприятии, попробуйте произнести представленную ниже фразу. Чётко проговаривайте каждый слог и делайте короткие паузы между словами. 👉Неумение использовать язык тела Многие люди знают разницу между закрытым и открытым вариантами в языке тела, но продолжают использовать закрытые жесты, когда надо бы, наоборот, открыться. Движения и мимика характеризуются как открытые, если они выражают дружественный настрой и готовность к взаимодействию: когда не прячутся ладони, взгляд направлен в глаза собеседника, стопы обращены в его сторону и тому подобное. Закрытые жесты включают в себя скрещенные руки или ноги, поглядывания в сторону или на телефон, сжатые кулаки — всё, что показывает напряжение или даже агрессию.
25.03.2022 в 18:04


🎙ТЕХНИКА РЕЧИ - ВАЖНЫЙ ИНСТРУМЕНТ ✅Для тренировки речи необходимо придерживаться некоторых правил. Не нужно сразу копировать речь известных телеведущих, ведь ваши мышцы могут оказаться не готовы, что помешает качественно и в должном темпе заниматься дикцией. Перед изучением мы рекомендуем прочесть некоторые заметки по изучению скороговорок для упражнений: ✅Тренировка должна начинаться с лёгкого уровня Не спешите при прочтении Сначала просмотрите текст глазами, только потом переходите к упражнениям Начинайте читать и медленно набирать темп Не пытайтесь сразу прочесть быстро Постарайтесь запомнить слова скороговорки Повторите сначала беззвучно, артикулируя все звуки Попросите рядом находящегося человека угадать по вашим губам все слова. Лучший результат – когда всё повторяется без ошибок Теперь попробуйте ещё раз шёпотом произнести всю скороговорку чётко, не «съедая» окончания слов Наращивайте силу звука, а вместе с ним и темп проговаривания Продолжайте заниматься дикцией каждый день.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+9°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю