Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Художественная студия Art & Metier

+7 (911) 923-73-82
Россия Санкт-Петербург ул. Белинского, д. 9
Адрес Санкт-Петербург, ул. Белинского, д. 9
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Маяковская (889 м построить маршрут до метро), Чернышевская (1.0 км пройти от метро), Восстания площадь (1.1 км)
Телефон +7 (911) 923-XX-XX показать
Сайт
Работает пн-вск: с 12:00 до 22:00
Критерии Курсы рисования, Школы искусств
Дата открытия на сайте: 17.10.2014
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Художественная студия Art & Metier преподаёт живопись по новой европейской методике. Индивидуальный подход. Стать художником или познакомиться с новым видом искусства — всё возможно.

Читать полностью


 

Как добраться

Маршрут
Места поблизости
ИлИАльтернативная частная школа ИлИМастер-класс на ВосстанияТренинговое агентство Мастер-класс на ВосстанияДетская музыкальная школа им. Н.А. Римского-Корсакова Детская музыкальная школа им. Н.А. Римского-КорсаковаClubmasters AcademyШкола диджеев и электронной музыки Clubmasters AcademyКак естьКулинарная студия Как есть
EventyonЛофт EventyonЯгода LoungeКальянная Ягода LoungeОткрытое пространствоТеатр Открытое пространство
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Самый большой музей любви и эротики 18+Самый большой музей любви и эротики 18+Культурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынНескучные музеи для взрослых и детейНескучные музеи для взрослых и детейПочувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsМузей-заповедник Царское СелоМузей-заповедник Царское Село

Упоминается в статьях и новостях Петербурга2
Художники в течение двух недель распишут лестницу "Дома Демидовых"

Сейчас в воссозданном "Доме Демидовых" располагаются джаз-клуб The Hat, альтернативный киноклуб "Без попкорна", центр современного танца Liliya Burdinskaya...

Арт и Метиер: отзывы посетителей
Art & Metier
Общая оценка  10.00
Оставить отзыв   
1 сентября 2016 г. 19:23 10
Ничего в жизни не происходит случайно! Встреча с Анастасией Зыкиной на курсе "Скетчинг: люди, интерьер, экстерьер" дала толчок к давно забытому, но любимому занятию - рисованию. Курс сложный - всего по чуть-чуть, а темы глобальные. Спасибо Насте. Все по полочкам разложила. Творческая атмосфера, доброжелательность, Настин профессионализм дали свои плоды. Спасибо огромное всем: Анастасии Зыкиной, организаторам курсов, замечательным, талантливым девочкам нашей группы. Мы учились у Насти и друг у друга. Вот часть моих рисунков.

Комментарии посетителей (3)

Саша Планетова1 сентября 2016 г. 19:22
Ничего в жизни не происходит случайно! Встреча с Анастасией Зыкиной на курсе "Скетчинг: люди, интерьер, экстерьер" дала толчок к давно забытому, но любимому занятию - рисованию. Курс сложный - всего по чуть-чуть, а темы глобальные. Спасибо Насте. Все по полочкам разложила. Творческая атмосфера, доброжелательность, Настин профессионализм дали свои плоды. Спасибо огромное всем: Анастасии Зыкиной, организаторам курсов, замечательным, талантливым девочкам нашей группы. Мы учились у Насти и друг у друга!
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Олеся18 июля 2016 г. 18:19
Очень люблю и обожаю эту студию. Но почему-то не нашла, где еще можно оставить анонимно...
В данной студии много достойных преподавателей, дружеская атмосфера Вам обеспечена! Если Вы идете с плохим настроением, то там воспрянете духом!

Но не советую идти на курс к Вл. Зенину, ничему не учит, постоянно ноет, что у него и без нас много работы и т.д. и т.п. После каждого занятия остается неприятный осадок. Я не считаю, таких людей профессионалами, которые к тому же портят репутацию студии. Надеюсь, команда данной студии услышат мое мнение и примут меры.
Ответить
Пожаловаться 1 / 0
Morison13 января 2015 г. 21:50
Не рекомендую эту студию для занятий. Не хватает материалов. Качество занятий не соответствует запорашиваемой сумме за обучение. Организация мероприятий оставляет впечатление, что организаторы просто решили поиметь денег с участников, не добросовестно неисполняя свои обязанности и обещания, по большей части не выполняя их вообще. Имея дело с этой студией внимательно читайте договор, если в нем нем прописаны условия описаные в объявлении на большее и не рассчитывайте.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть

Прошедшие события, Art&Metier

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю