недорогие и хорошие рестораны на Спасской. Рестораны со средним счетом 800 - 1500 р. . Страница 4
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб.».
Все Рестораны со средним счетом от 800 до 1500 руб. вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Интерьер ресторана полностью соответствует его специфики. Аутентичную индийскую кухню подчеркивает яркий интерьер и индийская музыка.
Меню представляет выбор традиционных и оригинальных блюд, приготовленных во фритюре, морепродуктов, и большое разнообразие вегетарианских закусок (самоса, панир тика). подробнее
Город на Неве, город тысячи музеев, город поэтов и писателей... Сам Санкт-Петербург вдохновил нас на творческий проект Feromon Stremyannaya. Виниловые пластинки, неожиданные цветовые сочетания и причудливые формы — вот основной мотив настроения этого лаунж-бара. С первого взгляда это и творческая мастерская, и арт-пространство, и лавка художника — для каждого Feromon Stremyannaya что-то очень своё. подробнее
Кухня, ванная, офис, 2 детские комнаты, спальня, гостиная и погреб в самом центре Питера — и это не объявление о продаже элитной недвижимости. Это описание интерьера концептуальной локации флагманского проекта Feromon Group. Уют, комфорт и лёгкая нотка романтики ждут любого, кто заглянет в бар. И все это в непринужденной атмосфере лаунж-пространства. подробнее
«Музыка кофе» — это уникальное арт-пространство, которое совмещает в себе музыкальный клуб, антикафе Поэзия Чая, магазин Старая книга, мастерклассы, банкетный и конференц зал. подробнее
Abyss — средиземноморский ресторан народов Греции и Италии. В меню есть овощные салаты с соусами, супы, которые очень любят в Италии, множество средиземноморских закусок мезе, ризотто и паста с морепродуктами, запеченная рыба и птица. На сладкое хитом можно попробовать греческие пончики с корицей — лукумадес. Барная карта разделена на стихии: огонь - согревающие напитки, вода - безалкогольные напитки, воздух - освежающие коктейли, земля - вермуты, вина, амаро. Интерьер легкий, природный, с фотографиями побережий Греции и Италии. подробнее
Необычный ресторан в бутик-отеле Loft'el. Концепция проекта построена вокруг вымышленного персонажа мистера Пинки — миллионера, гангстера, путешественника. Интерьер Mr Pinky наполнен картинами современных художников, свечами в диковинных подсвечниках, декоративными головами животных и черепами, винтажной мебелью, растениями вроде хищной венериной мухоловки.
Здесь действует основное меню с яркими блюдами в азиатском стиле, гастрономические сеты, гриль-завтраки у камина, за баром подают коктейли, регулярно проходят ночные вечеринки с диджеями. Попасть в ресторан Mr Pinky можно только по предварительной подробнее
В Фирменной Лавке & Кафе "Мит Стар" на Фонтанке гостей ждет уютная атмосфера со вкусными блюдами, сытными завтраками, бизнес-ланчами в будни дни, ароматным кофе и сладостями. Здесь можно не только попробовать блюда на основе мясных деликатесов "Мит Стар", но и приобрести безглютеновую продукцию: полуфабрикаты, сырокопченые деликатесы, сыры, пасту и хлеб и многое другое. Проведите свой досуг интересно в компании близких и друзей, играя в настольные игры или участвуя в мастер-классах, проводимых в кафе. подробнее
«Летний театр в Бутылке» будет открыт всё лето, концерты и театральные постановки проходят каждую неделю с четверга по воскресенье. При создании «Летнего театра в Бутылке» команда проекта «Новая Голландия: культурная урбанизация» и архитектор Люба Леонтьева (Ludi Architects) вдохновлялись уличными театрами-кабаре середины XX века. Для театрального буфета Buffet by Oggi Дмитрий Блинов и его команда разработали специальное меню с несколькими видами панини, тартаров, карпаччо и другими итальянскими закусками, а также большую винную карту. подробнее
Здесь готовят блюда «с огоньком» в собственной коптильне: брискет, бургеры, рёбра и крылья. Второй акцент сделан на краба – его кладут в тако, пасту и подают клешни целиком. 10 сортов разливного пива (Англия, Бельгия, Чехия, Россия).
Меню разработал шеф-повар Сергей Ярославцев, который возглавлял кухни ресторанов «Барашки», «Villa зима-лето» и «Мама Зоя». Он является бренд-шефом, основателем и владельцем ресторана All Seasons, который работает по соседству. Самый насыщенный раздел меню в «Экс бар коптильня & краб» — с подробнее