недорогие рестораны на Гостином дворе. Рестораны со средним счетом до 800 р. . Страница 5
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны со средним счетом до 800 руб».
Все Рестораны со средним счетом до 800 руб вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Отличительной чертой кофейни является фиксированная цена на все напитки. Чашка эспрессо, капучино, раф-кофе или латте, а также какао, глинтвейн, горячий шоколад и чай обойдутся посетителям в 59 рублей. В меню есть десерты и сэндвичи с курицей, индейкой, моцареллой или карбонадом за ту же цену. Для кофе используют смесь из арабики (80 %) и робусты (20 %). подробнее
Кафе для гурманов-вегетарианцев. Мягкие диваны, арт-интерьер, негромкая музыка и широкий выбор блюд. Организация и проведение зелёных свадеб, банкетов, детских праздников с несколькими сценариями. Здесь можно заказать для торжеств кондитерские изделия, горячие блюда, салаты и хлеб. Посетители отмечают необычайно душевную и приветливую атмосферу в данном заведении. подробнее
Продолжение ресторана Ferma. С полным ассортиментом кондитерских изделий собственного приготовления, а также со своими индивидуальными салатами и супами. Главной изюминкой после десертов явлюется открытые датские бутерброды. Здесь можно отведать домашний завтрак, вкусно пообедать или просто расслабиться после работы с бокалом вина. подробнее
Особенность заведения в том, что в его основе — творческий проект, с отличием защищенный в Академии искусства и дизайна Цюриха, реализованный в Санкт-Петербурге Анке Новоттне и Алексеем Лукьяновым. В нем комбинируются неожиданные функции, дизайн в стиле минимализма (мебель была куплена в комиссионках Швейцарии и привезена на микроавтобусе, частично-самостоятельно создана авторами проекта. Каждый предмет интерьера в кафе имеет свою историю.
«Кафе — стирка 40 градусов» — это шнапс-идея, идея неожиданная.
Еще до его рождения в него было вовлечены художники, музыканты подробнее
"Буше" — сеть пекарен-кондитерских, ведущих свою историю с 1999 года. Ежедневно компания "Буше" производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции. Помимо выпечки и десертов в меню есть несколько позиций салатов, закусок, а также основные блюда. Но, конечно же, основную славу пекарням приносят итальянские чиабатты, немецкие мишброты, бородинские хлеба, французские багеты и многое другое. В "Буше" есть возможность сделать торты, хлеб и десерты на заказ. подробнее
Сетевые семейные рестораны "Мама на даче" оформлены в деревенском стиле. Место с домашней обстановкой и широким выбором развлечений. Здесь каждые выходные живая музыка, есть караоке и просторный танцпол, проводятся спортивные трансляции. Для любителей спокойного отдыха предлагаются шахматы и монополия. А для детей регулярно проводят бесплатные кулинарные мастер-классы по воскресеньям, в эти дни в ресторане работает няня и аниматор. подробнее
Бар на Восстания, где официанты хамят гостям и ругаются матом. "Здесь тебя пошлют" — таким лозунгом встречает гостей "Уебар". В баре официантами работают комики, им позволено надсмехаться над гостями и ругаться матом. Посетителям не запрещают хамить персоналу в ответ. Интерьер "Уебара" отвечает заявленной идее: стены расписаны изображениями фаллосов и цветочными узорами, на подушках для стульев красуются маленькие члены, а над входом в уборную висит надпись "Жопа". Меню получилось небольшим и без изысков, в нем — овощной салат, луковые кольца, сырные палочки, бифштекс с картофелем, подробнее
Четвертое кафе демократичной сети "Филадельфия" от ресторанной группы Del Mar открылось в 2019 году в самом центре Санкт-Петербурга. На второй этаж ведет винтовая лестница. Интересное интерьерное решение, которое редко встречается в заведениях общественного питания. Кафе подойдет для завтрака, бизнес-ланча или вечеринки. В пятницу и субботу здесь выступают музыканты. Каждый вторник и воскресенье проводятся бесплатные детские кулинарные мастер-классы. В меню представлены разные кухни. подробнее
Кофейня-кондитерская расположилась в медиатеке Французского института.
В кондитерской готовят по классическим французским рецептам с авторским подходом. В Opetit представлено более десяти разновидностей макарони: например, ваниль-манго, малина-роза, абрикос-лаванда, шоколад-кофе-кардамон. Каждый сезон кондитеры придумывают новые сезонные вкусы. В меню и традиционные французские радости: круассаны, багеты, бриоши.
В Opetit можно зайти на завтрак (каши и блюда из яиц, несырники) и обед - салаты, киши, сэндвичи. подробнее
"Буше" — сеть пекарен-кондитерских, ведущих свою историю с 1999 года. Ежедневно компания "Буше" производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции. Помимо выпечки и десертов в меню есть несколько позиций салатов, закусок, а также основные блюда. Но, конечно же, основную славу пекарням приносят итальянские чиабатты, немецкие мишброты, бородинские хлеба, французские багеты и многое другое. В "Буше" есть возможность сделать торты, хлеб и десерты на заказ. подробнее