Русские рестораны, русской кухни у метро Гостиный двор - 202 места. Страница 3
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Русские рестораны, русской кухни».
Все Русские рестораны, русской кухни вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Уютный итальянский ресторан напротив Летнего сада (угол набережной Фонтанки и ул. Оружейника Фёдорова). Интерьер в тосканском стиле: выкрашенные в белый стены, отделка натуральным деревом, милые детали вроде баночек с соленьями, книжек и черно-белых картинок. В меню от шеф-повара Даниеля Траватто – как классические итальянские блюда, так и авторские. Здесь можно попробовать несколько видов домашнего лимончелло; пицца на любой вкус. В детском меню блюда адаптированы под ребёнка. Есть фитнес-меню. подробнее
Премиум-ресторан сети Гинза расположен в самом сердце Санкт-Петербурга, в паре шагов от Невского проспекта за Казанским собором. Видовой ресторан Terrassa расположен на крыше, откуда открывается прекрасный вид на главные достопримечательности города.
Помимо красивого вида в ресторан приходят и за разнообразием кухонь: американская, французская, итальянская, тайская, китайская, японская, французские десерты, а также есть отдельное трюфельное меню и большой выбор блюд на завтрак. Кухня в заведении открытая: гости могут наблюдать, как готовится их блюдо. подробнее
Сеть популярных ресторанов и суши-баров "Евразия" существует в Петербурге с 2001 года. В меню заведения, помимо суши и роллов, со временем появились блюда узбекской и итальянской кухонь, русской и даже мексиканской. Барная карта представлена большим набором всевозможных напитков. Интерьер ресторана нейтральный со стилизацией под Восток. подробнее
Кафе "Подкова" располагается в старинном особняке 19 века. Раньше здесь был доходный дом, неподалеку располагался Семеновский полк, который позже переименовали в Измайловский полк; были конюшни и ипподром. В интерьере кафе на стенах старинные гравюры с изображением лошадей, ипподрома и подкова на счастье и удачу. В меню более 150 банкетных блюд русской и европейской кухонь от шеф-повара. подробнее
Просторный теплоход-ресторан "Москва-194" подходит для проведения свадеб и банкетов. На борту теплохода работает бар и ресторан европейской кухни. В ресторане можно отведать легкие салаты с морепродуктами, говяжий и рыбные стейки и просто провести время в интересной обстановке. подробнее
Ресторан "Тройка" - это ресторан русской и европейской кухни в центре Санкт-Петербурга с 40-летней историей. Особым предметом гордости заведения является знаменитое шоу-варьете "Тройка", которое в свое время Шарль Азнавур, побывавший на представлении, назвал "Мулен Руж на Неве". Интерьер пышный: парча, золото, скатерти в пол, кованая лестница. На потолке находится красочное панно с тройкой лошадей в цветах. подробнее
В пивной коллекции кафе собраны редчайшие напитки. Здесь собраны сорта трапписты, аутентичные гезы и ламбики. Меню Manneken Pis основывается на классических блюдах бельгийской кухни: есть и льежские вафли, и сэндвичи с бельгийским картофелем фри, и фламандские закуски. Интерьер выполнен в классическом европейском стиле. Пространство выглядит очень светлым и просторным. Особое внимание привлекают бельгийские комиксы. Кроме того, заведение дополняют большие панорамные окна с видом на Невский проспект. подробнее
Пространство клуба вмещает более 250 гостей, что делает площадку одним из самых больших джаз-клубов в мире.
Джаз-клуб Игоря Бутмана в Санкт-Петербурге расположился в историческом здании Служебного корпуса Придворного конюшенного ведомства, построенного во второй половине XVIII века. В изысканном интерьере клуба органично сочетаются белёные кирпичные арочные своды, латунь и дерево, а в меню от известного шеф-повара Алексея Ермакова (El Copitas, Paloma Cantina) – латиноамериканская, средиземноморская и русская кухни. Однако, безусловно, главное меню в Клубе Игоря Бутмана - концертное. подробнее
Знаменитый ресторан находится в не менее знаменитой культовой гостинице Петербурга. Заведение позиционирует себя как ресторан премиум-класса: фирменные тарелки, изысканная подача блюд, хрустальные люстры, мебель под стать собственности аристократов, колонны и высокие потолки. За кухню отвечает шеф-повар Давид Эйро и бренл-шеф Серж Фери. Формат заведения больше подходит под описание "русская брассери", так как русские блюда здесь объединены с европейской кухней. Особого внимания достойна огромная коллекция "тихих" вин и игристых (шампанского) со всего мира. подробнее
"Теремок" на Невском 93 - представитель сети ресторанов русской кухни концепции fast-casual. Основное блюдо — русские блины с различными начинками: капуста, грибы, сыр, ветчина, икра, но также есть и супы, каши, сырники, пельмени. Обслуживающий персонал обращается к посетителям "сударь" или "сударыня", а также использует такую лексику, как "изволите"/ "угодно". Блины изготавливаются только после оформления заказа при посетителе. Во время православных постов гостям заведения предлагают постное меню. подробнее