Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан Art-Caviar - отзывы, фото и сайт

569

Страница создана 18.03.2019 и обновлена 08.09.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 386-38-58
Россия Санкт-Петербург ул. Большая Конюшенная, д. 10
Адрес Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 10
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Невский проспект (327 м построить маршрут до метро), Адмиралтейская (521 м пройти от метро), Гостиный двор (710 м)
Кухня Авторская кухня, Русские рестораны, русской кухни
Телефон +7 (812) 386-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2019
Работает пн–вск: с 12:00 до 00:00
Теги едасвободный вход
Критерии Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Рестораны со средним счетом от 2000 до 3000 руб
Дата открытия на сайте: 18.03.2019, последнее изменение 8 сентября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Ресторан авторской кухни Романа Палкина и бутик Русского Икорного Дома. 

Пространство заведения поделено на три части: ресторан авторской кухни под руководством Романа Палкина, гостиная для важных персон и бутик, где можно приобрести почти два десятка видов икры осетровых, деликатесы и аксессуары. 

Меню обозначено тремя разделами, куда входят коллекция мини-закусок, сет и основное меню из трех десятков позиций. 

В карте вин, состоящей из 50 наименований: игристые и шампанское; вина, произведенные на Кубани, в Ростове и Крыму, с высоким уровнем качества и созвучные такому абсолютно русскому продукту, как черная икра; современная классика Европы и Нового Света, где винолюбы найдут как традиционные, так и авангардные наименования. 

В интерьере сделана ставка на современный ар-деко, вдохновленный салонами середины ХХ века и лайнерными светскими вечеринками с шампанским, джазовой музыкой и атмосферой изысканной роскоши.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
KatyushaРесторан KatyushaUnaРесторан UnaСаквояж для беременной шпионкиРесторан Саквояж для беременной шпионкиWine GoghВинный ресторан Wine GoghArka bar, food & space Arka bar, food & space
Вольный ДомРесторан Вольный ДомHamlet + JacksРесторан Hamlet + JacksTower на НевскомПаб Tower на Невском
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойBe BoxСалон красоты Be Box
Арт Кавиа: отзывы посетителей
Общая оценка  8.75
Оставить отзыв   
7 сентября 2019 г. 23:44 9
Приходить в приличном виде....   Приглашал девушку на помолвку, выпили шампанского с...   Люблю Большую Конюшенную, тут есть куда сходить, и...   Дорого, но для особого повода лучшего места я не знаю...   на страницу отзыва

Комментарии посетителей (1)

Кристина28 августа 2019 г. 15:11
Невероятное место, муж пригласил меня на романтическое свидание, так что я уже изначально была уверена, что это очень достойное будет место. И действительно, люда тут очень изысканные, все продумано до мелочей. Я многих блюд никогда в жизни не видела. Например, кавиарболлы, они сделаны из нежного и тонкого картофельного теста, а внутри них прячется аж три вида икры сразу. Очень поразил и понравился Равиоль с томлеными ребрышками и муссом из трех сыров. Взяли еще баночку икры домой. Очень хочу теперь туда вернутся. Хочу попробовать и другие блюда. Так что ждите нас в гости снова, постараемся в ближайшее время прийти.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Ресторан Art-Caviar

04.01.2020 в 17:26


Чай - это как объятья, только в чашке! Особенно, если это авторский чай Art-Caviar. ⠀ Два бленда: «Кавказ» (Краснодарский чёрный чай, душица, листья смородины, чабрец) и «Средняя полоса России» (Краснодарский зелёный чай, календула, ромашка). ⠀ Отличный вариант подарка! ⠀ Уже в продаже. ⠀ Art-Caviar. Большая Конюшенная, 10. 📲386-38-58. ⠀ #ArtCaviar #чай #авторскийчай #подарок #чтоподарить
01.01.2020 в 16:26


С Новым Годом! 🎄 Пусть сбываются мечты и достигаются цели! Приятных эмоций, увлекательных путешествий и ярких гастрономических открытий! За открытиями ждём в гости! Уже сегодня работаем для Вас в обычном режиме. 🥂 ⠀ Art-Caviar. Большая Конюшенная, 10. 📲386-38-58. ⠀ #ArtCaviar #RussianCaviarHouse #РусскийИкорныйДом
30.12.2019 в 12:59


Как отличить настоящую икру от подделки? ⠀ 1️⃣ Обращайте внимание на упаковку. Икру в пластиковой банке покупать нельзя. Такая тара противоречит всем технологическим принципам и санитарным нормам: банка должна быть герметична, должна быть создана вакуумная среда, чего в случае с пластиковой тарой добиться невозможно. ⠀ 2️⃣ Обращайте внимание на то, каким образом обозначена на банке дата выработки. Некоторые нечистые на руку производители идут навстречу продавцам икры и, если икру во время продать не удалось, переклеивают этикетки со сроком годности. Дата производства должна быть указана не на наклейке, а нанесена лазером или выбита на дне банки. ⠀ 3️⃣ Оттенков черной икры – множество. Даже икра от рыбы одного и того же вида может отличаться визуально. Яркий пример - икра стерляди-альбиноса – черная икра золотого цвета. Однако китайская икра обладает особым изумрудно-тинистым, неестественно-синтетическим оттенком. Увидели такой? Скорее всего – в банке икра от гибрида калуги и осетра, сделанная в Китае. ⠀ 4️⃣ В банке с икрой не должно быть жидкости. ⠀ 5️⃣ Отметим, что надпись «астраханская икра» - маркетинговый трюк: прочитайте, что написано на этикетке: скорее всего, адрес производства будет находиться там, где нет поблизости никаких водоемов, тем более аквакультурных хозяйств. 75 % от всей икры добытой в России – икра, произведенная на рыботорговой ферме «Диана», которая продается под торговой маркой «Русский Икорный дом». Аквакультурное хозяйство располагается в экологически чистом районе Вологодской области на реке Суда. ⠀ В Art-Caviar - 17 сортов черной икры, икра красная и щучья от производителя и по цене производителя! ⠀ 31-го декабря бутик работает до 20.00. 1-го января с 16.00. ⠀ #ArtCaviar #икра #новогоднийподарок ⠀ Большая Конюшенная ул., 10. 📲 386 3858.
27.12.2019 в 19:49


Вы пробовали варенье из шишек? Тягучее, чуть терпкое, золотисто-янтарного цвета - это варенье станет идеальным сопровождением к сырам. Его также можно добавлять в чай, теплое молоко или… просто есть ложкой. ⠀ Доказано, что 2-3 чайные ложки этого лакомства повышают иммунитет и улучшают самочувствие. ⠀ Редкий и вкусный деликатес – всегда актуальный подарок! В бутике Art-Caviar можно приобрести варенье из сосновых шишек (290 г //500 р) и варенье из кедровых шишек с кедровым орехом (290 г // 700 р). ECO (BIO) - 100 % натуральный продукт! ⠀ Кстати, в кедровых орехах содержится рекордное количество аминокислот, которые стимулируют развитие интеллектуальных способностей. ⠀ Art-Caviar. Большая Конюшенная, 10. 📲 386-38-58. #artcaviar
25.12.2019 в 16:09


Устали думать, где и какие подарки купить? Мы тоже! Поэтому собрали свою уникальную коллекцию классных подарков, которые запомнятся, удивят и порадуют любого! 🎁 Варенье из сосновых шишек 🎁 Варенье из кедровых шишек с кедровым орехом 🎁 Домашний шоколад 🎁 Авторские чай «Кавказ» (краснодарский черный чай, листья смородины, чабрец, душица) 🎁 Авторский чай «Средняя полоса России» (краснодарский зеленый чай, ромашка, календула) 🎁 Кофе зерновой 100 % арабика Важно! В Art-Caviar представлено 17 сортов черной икры, икра красная и щучья по ценам производителя, предметы сервировки, а также эксклюзивная линейка фарфора «Императорского Фарфорового Завода». Вы можете выбрать отдельные наименования продуктов, приобрести уже собранные варианты подарочных наборов или собрать свой, с учетом индивидуальных гастрономических предпочтений родных или друзей. Отличным подарком также станет сертификат в ресторан Art-Caviar на любую сумму, сертификат на гастрономический сет или «Ужин с шефом». Дополнительная информация: 386-38-58 или Direct. Art-Caviar. Большая Конюшенная ул., 10.
Ресторан относится категории Рестораны, бары, кафе. В ресторане Art Caviar представлены услуги со средним счетом 2 - 3 тыс р. , ресторанов, в которых можно отметить День рождения, то есть дорогие рестораны, кафе для праздников Art-Caviar.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+1°..+1°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку