Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+

Ресторан Art-Caviar - отзывы, фото и сайт

1297

Страница создана 18.03.2019 и обновлена 08.09.2019

Повысить аудиторию места
+7 (812) 386-38-58
Россия Санкт-Петербург ул. Большая Конюшенная, д. 10
Адрес Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 10
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Невский проспект (327 м построить маршрут до метро), Адмиралтейская (521 м пройти от метро), Гостиный двор (710 м)
Кухня Авторская кухня, Русские рестораны, русской кухни
Телефон +7 (812) 386-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2019
Работает пн–вск: с 12:00 до 00:00
Теги едасвободный вход
Критерии Рестораны, в которых можно отметить День рождения, Рестораны со средним счетом от 2000 до 3000 руб
Дата открытия на сайте: 18.03.2019, последнее изменение 8 сентября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки
 

Ресторан авторской кухни Романа Палкина и бутик Русского Икорного Дома. 

Пространство заведения поделено на три части: ресторан авторской кухни под руководством Романа Палкина, гостиная для важных персон и бутик, где можно приобрести почти два десятка видов икры осетровых, деликатесы и аксессуары. 

Меню обозначено тремя разделами, куда входят коллекция мини-закусок, сет и основное меню из трех десятков позиций. 

В карте вин, состоящей из 50 наименований: игристые и шампанское; вина, произведенные на Кубани, в Ростове и Крыму, с высоким уровнем качества и созвучные такому абсолютно русскому продукту, как черная икра; современная классика Европы и Нового Света, где винолюбы найдут как традиционные, так и авангардные наименования. 

В интерьере сделана ставка на современный ар-деко, вдохновленный салонами середины ХХ века и лайнерными светскими вечеринками с шампанским, джазовой музыкой и атмосферой изысканной роскоши.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это. Виртуальные 3D туры по любому заведению на Google и Яндекс картах. Заказать



 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
KatyushaРесторан KatyushaПышечная на Большой Конюшенной  Кафе Пышечная на Большой Конюшенной UnaРесторан UnaСаквояж для беременной шпионкиРесторан Саквояж для беременной шпионкиWine GoghВинный ресторан Wine Gogh
Arka bar, food & space Arka bar, food & spaceВольный ДомРесторан Вольный ДомHamlet + JacksРесторан Hamlet + Jacks
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Лечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейкаМузей уличного искусстваМузей уличного искусстваОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театра Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов
Арт Кавиа: отзывы посетителей
Общая оценка  8.75
Оставить отзыв   
7 сентября 2019 г. 23:44 9
Приходить в приличном виде.Приглашал девушку на помолвку, выпили шампанского с легкими закусками. Долго не задержались, но было романтично и красиво. Потом с иностранцами были, предложил тут поесть черную икру и выпить хорошего крымского вина. Под большим впечатлением все были, такого раньше они не видели и сервис на уровне. Гостей в ресторане всегда достаточно, не стоит пустой, несмотря на высокий уровень цен. Люблю Большую Конюшенную, тут есть куда сходить, и самый центр, до всего близко.Дорого, но для особого повода лучшего места я не знаю. Шампанское и икра, красивый интерьер.

Комментарии посетителей (1)

Кристина28 августа 2019 г. 15:11
Невероятное место, муж пригласил меня на романтическое свидание, так что я уже изначально была уверена, что это очень достойное будет место. И действительно, люда тут очень изысканные, все продумано до мелочей. Я многих блюд никогда в жизни не видела. Например, кавиарболлы, они сделаны из нежного и тонкого картофельного теста, а внутри них прячется аж три вида икры сразу. Очень поразил и понравился Равиоль с томлеными ребрышками и муссом из трех сыров. Взяли еще баночку икры домой. Очень хочу теперь туда вернутся. Хочу попробовать и другие блюда. Так что ждите нас в гости снова, постараемся в ближайшее время прийти.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Ресторан Art-Caviar

27.10.2020 в 10:22


🦀 Первая фаланга камчатского краба, зеленая сметана, крем из груши, маринованная груша... ⠀ Всего 4 дня! В Art-Caviar действует специальное крабовое меню, созданное в рамках всероссийского фестиваля «Держи краба». ⠀ Чистый вкус, натуральная текстура, свежесть моря... Мы очень долго выбирали лучшего 🦀 и нашли! Вот он, лучший краб от Северо-Западного рыбопромышленного консорциума! ⠀ В настоящее время Консорциум имеет один из самых больших на Северном рыбохозяйственном бассейне флотов, состоящий из рыбодобывающих судов и краболовов-процессоров. Обработка краба производится как на борту судов, так и на собственных береговых фабриках. ⠀ До 30 октября пробуйте блюда из крабового меню и приобретайте деликатес с собой. ⠀ Ценовая политика лояльна, вкус невероятен! Вобщем, держи 🦀! Бронируй столик уже сейчас on-line на сайте ArtCaviar.ru или по 📲 386-38-58.
20.10.2020 в 19:18


Вкуснее, чем на даче! Копчёная рыба от Art-Caviar. ⠀ 100 % вкуса, пользы и удовольствия. ⠀ Рыбу бережно выращиваем на собственной ферме в экологически чистом районе Вологодской области. Здесь она обитает в чистой проточной воде лесной реки Суда, поэтому её мясо обладает естественным, чистым вкусом и содержит множество полезных для здоровья соединений. ⠀ Прямо с фермы рыба попадает на наше производство, где её готовят методом холодного или горячего копчения. ⠀ 1️⃣ Важно! Никаких усилителей вкуса, красителей и вредных химических добавок. Только рыба и немного соли! Забудьте о «жидком дыме» и прочих ароматизаторах! Правильно коптим на ольховой щепе, соблюдая все этапы сложнейшего процесса копчения. ⠀ 2️⃣ Полезно! Бережная технология производства позволяет нам создавать продукты с выдающимися вкусовыми свойствами, сохраняя при этом всю пользу натуральной рыбы. ⠀ 3️⃣ Вкусно! Маслянистые и сочные, упругие и плотные ломтики рыбы с натуральным, слегка солоноватым вкусом и пикантным ароматом – хороши как самостоятельная закуска или как основа салатов, паштетов, сэндвичей. ⠀ Приобретайте домой продукт ресторанного качества! Для вас мы упаковали рыбу под вакуумом, что позволило сохранить все вкусовые свойства на длительное время. ⠀ Art-Caviar. Большая Конюшенная, 10. ArtCaviar.ru. 📲 386-38-58.
18.10.2020 в 10:14


«Да, итак мы остановились на осетрине? Голубчик мой! Свежесть, свежесть и свежесть, вот что должно быть девизом всякого буфетчика». ⠀ Полностью согласны с утверждением месье Воланда! Осетрина единственно возможной, а именно первой свежести, - в Art-Caviar. ⠀ Рыба поступает в ресторан с собственной фермы, расположенной в экологически чистом районе Вологодской области. Там она живёт в чистой проточной воде лесной реки Суда, поэтому её мясо обладает естественным, чистым вкусом и содержит множество полезных для здоровья соединений. ⠀ Новинка осеннего меню: ⠀ Осётр, сладкий картофель, соус из каперсов/ 1150 ₽ ⠀ Art-Caviar. Большая Конюшенная, 10. ⠀ Бронируйте сейчас на сайте ArtCaviar.ru или по 📲 386-38-58.
16.10.2020 в 10:07


«Держи краба!» - гастрономический фестиваль, посвященный камчатским крабам, проводится на Дальнем Востоке с 2016 года. В 2018 г фестиваль вышел за пределы региона, став общероссийским. ⠀ В этом году «Держи краба!» - в Art-Caviar! ⠀ МЕНЮ ФЕСТИВАЛЯ ⠀ 🦀 Нога камчатского краба, соус верч 1400 р 🦀 Мясо камчатского краба, хрустящий картофель, айоли, крем из шпината 1400 р 🦀 Первая фаланга камчатского краба, зеленая сметана, крем из груши, маринованная груша 1400 р ⠀ Особое внимание мы уделили подаче, чтобы вы в полной мере могли насладиться вкусом и текстурой деликатеса, не отвлекаясь на нюансы разделки краба. ⠀ Ещё один важный аспект: честный вес деликатеса в готовом блюде. Это самое выгодное предложение с точки зрения соотношения цена-качество в Петербурге! ⠀ Вы можете не только заказать блюда с крабом из фестивального меню, но и приобрести деликатес с собой. ⠀ КРАБ С СОБОЙ ⠀ 🦀 Нога камчатского краба 1400 р 🦀 Первая фаланга камчатского краба(2 шт) 1500 р 🦀 Первая фаланга камчатского краба(4 шт) 3000 р ⠀ Чистый вкус, натуральная текстура, свежесть моря.... ⠀ Мы очень долго выбирали лучшего производителя в данном сегменте рынка! В Art-Caviar вы сможете попробовать уникальный по качеству продукт - краба от Северо-Западного рыбопромышленного консорциума. В настоящее время он обладает одним из самых больших на Северном рыбохозяйственном бассейне флотов, состоящим из рыбодобывающих судов и краболовов-процессоров. Обработка краба производится как на борту судов, так и на собственных береговых фабриках. ⠀ Твой 🦀 ждёт тебя! ⠀ Попробуй первым то, о чем завтра будет говорить уже весь город! Бронируй столик заранее on-line на сайте ArtCaviar.ru или по 📲 386-38-58.
15.10.2020 в 12:44


«Держи краба!» 🦀 ⠀ Art-Caviar примет участие в общероссийском фестивале камчатских крабов, который стартует уже в этот четверг, 15-го октября. @kingcrabrussia ⠀ Наша компания производит чёрную икру уже более 20 лет! Можете себе представить степень нашего перфекционизма при отборе производителей и поставщиком продуктов для блюд?! Так вот, мы даже эту невероятно высокую степень превзошли, выбирая для вас 🦀 . И выбрали! ⠀ В Art-Caviar везёт краба Северо-западный рыбопромышленный консорциум. ⠀ В настоящее время консорциум обладает одним из самых больших на Северном рыбохозяйственном бассейне флотов, состоящим из рыбодобывающих судов и краболовов-процессоров. ⠀ Обработка краба производится как на борту судов, так и на собственных береговых фабриках. ⠀ Чистый вкус, натуральная текстура, свежесть моря....С 15-го по 30-е октября вы сможете не только заказать блюда с крабом из фестивального меню, но и приобрести деликатес с собой. ⠀ Ценовая политика лояльна, вкус невероятен! Держи 🦀 и первым пробуй то, о чем завтра будет говорить уже весь город! ⠀ Бронируй столик уже сейчас on-line на сайте ArtCaviar.ru или по 📲 386-38-58.
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+7°..+7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю