Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+

Ресторан Art-Caviar - отзывы, фото и сайт

+7 (812) 386-38-58
Россия Санкт-Петербург ул. Большая Конюшенная, д. 10
Адрес Санкт-Петербург, ул. Большая Конюшенная, д. 10
Район Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро Невский проспект (327 м построить маршрут до метро), Адмиралтейская (521 м пройти от метро), Гостиный двор (710 м)
Кухня Авторская кухня, Русские рестораны, русской кухни
Телефон +7 (812) 386-XX-XX показать
Сайт
Год открытия 2019
Работает пн–вск: с 12:00 до 00:00
Теги едасвободный вход
Критерии Рестораны со средним счетом от 2000 до 3000 руб, Рестораны, в которых можно отметить День рождения
Дата открытия на сайте: 18.03.2019, последнее изменение 8 сентября 2019 г.
Пожаловаться ПожаловатьсяВнести правки


 

Ресторан авторской кухни Романа Палкина и бутик Русского Икорного Дома. 

Пространство заведения поделено на три части: ресторан авторской кухни под руководством Романа Палкина, гостиная для важных персон и бутик, где можно приобрести почти два десятка видов икры осетровых, деликатесы и аксессуары. 

Меню обозначено тремя разделами, куда входят коллекция мини-закусок, сет и основное меню из трех десятков позиций. 

В карте вин, состоящей из 50 наименований: игристые и шампанское; вина, произведенные на Кубани, в Ростове и Крыму, с высоким уровнем качества и созвучные такому абсолютно русскому продукту, как черная икра; современная классика Европы и Нового Света, где винолюбы найдут как традиционные, так и авангардные наименования. 

В интерьере сделана ставка на современный ар-деко, вдохновленный салонами середины ХХ века и лайнерными светскими вечеринками с шампанским, джазовой музыкой и атмосферой изысканной роскоши.

Читать полностьюНашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это.


 

Как добраться

Маршрут
Рестораны, бары, кафе поблизости
KatyushaРесторан KatyushaПышечная на Большой Конюшенной  Кафе Пышечная на Большой Конюшенной UnaРесторан UnaСаквояж для беременной шпионкиРесторан Саквояж для беременной шпионкиWine GoghВинный ресторан Wine Gogh
Arka bar, food & space Arka bar, food & spaceВольный ДомРесторан Вольный ДомHamlet + JacksРесторан Hamlet + Jacks
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусства Ястребиное озеро Ястребиное озероПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПриродный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болотоПриродный заказник Эко-тропа Сестрорецкое болото
Арт Кавиа: отзывы посетителей
Общая оценка  8.75
Оставить отзыв   
7 сентября 2019 г. 23:44 9
Приходить в приличном виде.Приглашал девушку на помолвку, выпили шампанского с легкими закусками. Долго не задержались, но было романтично и красиво. Потом с иностранцами были, предложил тут поесть черную икру и выпить хорошего крымского вина. Под большим впечатлением все были, такого раньше они не видели и сервис на уровне. Гостей в ресторане всегда достаточно, не стоит пустой, несмотря на высокий уровень цен. Люблю Большую Конюшенную, тут есть куда сходить, и самый центр, до всего близко.Дорого, но для особого повода лучшего места я не знаю. Шампанское и икра, красивый интерьер.

Комментарии посетителей (1)

Кристина28 августа 2019 г. 15:11
Невероятное место, муж пригласил меня на романтическое свидание, так что я уже изначально была уверена, что это очень достойное будет место. И действительно, люда тут очень изысканные, все продумано до мелочей. Я многих блюд никогда в жизни не видела. Например, кавиарболлы, они сделаны из нежного и тонкого картофельного теста, а внутри них прячется аж три вида икры сразу. Очень поразил и понравился Равиоль с томлеными ребрышками и муссом из трех сыров. Взяли еще баночку икры домой. Очень хочу теперь туда вернутся. Хочу попробовать и другие блюда. Так что ждите нас в гости снова, постараемся в ближайшее время прийти.
Ответить
Пожаловаться 0 / 0
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 
Вы - представитель заведения?
Получите больше клиентов с Peterburg2
Продвинуть
Официальная группа Вконтакте
Ресторан Art-Caviar

17.02.2021 в 14:53


Вкуснее, чем на даче! 🔥 Попробуй линейку рыбы холодного копчения нашего производства по выгодной стоимости. ⠀ Акция! ⠀ При покупке филе сёмги, зубатки и форели, филе муксуна - в подарок 🎁 ⠀ 🐟 Семга холодного копчения обладает ровным слегка сладковатым вкусом с чуть пряным дымным акцентом в ароматике. Готовый деликатес сохраняет все полезные свойства свежей рыбы, в том числе и мелатонин, который называют «гормоном жизни» и «гормоном долголетия». ⠀ 🐟 В отношении этой рыбы невольно вспоминаешь историю о «Красавице и Чудовище». Как вы догадались, зубатка в данном дуэте – второй персонаж. Страшные зубы, непропорционально длинное туловище и огромные глаза… И в тоже время…Она такая нежная внутри!.. ⠀ 🐟 В результате обработки дымом вкус рыбы становится еще более насыщенным и ярким, а янтарно-розовая мякоть – еще более сочной. В тоже время структура мяса не нарушается, оно остается плотным и упругим, легко режется на аккуратные ломтики. ⠀ 🎁 Муксун – одна из самых ценных промысловых рек Сибири. Природа была щедра к нему и к нам, наделив рыбу толстой прослойкой жира. Муксуна это спасает от чрезмерно суровых условий ледяных таежных рек, ну а нам позволяет добиться особенно нежной и сочной текстуры рыбы холодного копчения. Эстетов порадует красивый розоватый оттенок мякоти, а гурманов – насыщенный рыбный вкус. И тех и других – бокал белого сухого в качестве сопровождения к деликатесу. ⠀ Оформите заказ сейчас на сайте ArtCaviar
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Пройдите нашу викторину и выиграйте отличные сувениры от телеканала ТНТ.

Лучшее за неделю