Тесто - это кухня итальянского юга: тонкая пица, свежая паста домашнего приготовления, легкие десерты и конечно же много вина и музыки.
Интерьер «Теста» - это микс средиземноморской эстетики и 70-х. Ироничная простота и лаконичная изысканность - основные тезисы дизайна ресторана.
Ресторан «Тесто» открылся весной - 2007 года и за небольшой период времени, благодаря ценовой политике и европейскому подходу к качеству блюд, стал популярным у жителей и гостей Санкт-Петербурга. подробнее
"Порто Мальтезе" - это настоящий итальянский уголок в центре Петербурга, где ощущается неспешная атмосфера семейного ресторана и создаётся впечатление летнего отпуска на берегу Средиземного моря. Интерьер выполнен с уклоном в морскую тематику, ы центре внимания - витрина, где лежат россыпи свежей рыбы и даров моря. Посетители сами выбирают рыбу и способ ее приготовления: пожарить на гриле, запечь в пергаменте, сварить на пару или нарезать в карпаччо. В отдельном разделе меню собраны ризотто, паста и, конечно, итальянские десерты: тирамису, панна-кота и сорбет. подробнее
Ресторан "Талион" расположен в исторических интерьерах дворца Елисеевых (при Taleon Hotel). В меню представлены блюда европейской кухни от шеф-повара Александра Дрегольского. Ресторан работает в зимний сезон с 7 октября по 24 марта. В летний сезон (c 25 марта по 6 октября) ресторан работает только для проведения частных мероприятий. По вечерам здесь звучит фортепиано. Бизнес-ланч: по будням с 12:00 до 16:00. По воскресеньям - парадный обед. подробнее
В своих блюдах шеф-повар Алексей Пестряев любит рассеивать мифы о сочетании несочетаемых продуктов, подчеркивая индивидуальность вкуса, яркость и неординарность ингредиентов. Вы пробовали тунца с маринованными черри и клубникой под соусом лайм-Шрирача? А знаете ли Вы как это вкусно? Или, быть может, Вам подать классическую карбонару? В любом случае, наш шеф остается верным своему главному принципу - блюдо должно быть понятным гостю.
А брутальный бар “Квартиры 8” как отдельный вид искусства. Авторская коктейльная карта может удовлетворить гастрономический интерес даже самого искушенного подробнее
"Люблю: Led.Wine.Loves" — это вино, коктейли, музыка, закуски, кофе, десерты. Кроме того, здесь можно приобрести подарок для себя и друзей. Концептуальным новшеством проекта "Люблю" является разработка перспективного направления флористики — дизайн флорариумных композиций (экошаров). На проекторе показывают лучшие фильмы мирового кинематографа. подробнее
"3XTR" - коктейльный бар полузакрытого типа. Внешний вид бара передаёт атмосферу старинных особняков: высокие потолки, которым уже больше 150 лет, камин, деревянный паркет, лепнина на стенах.
Попасть в большую часть помещения можно совершенно свободно, но некоторая часть залов будет доступна только при наличии клубной карты, либо по личному приглашению обладателя такой карты. Коктейльная карта построена на трех напитках - абсент, джин и бурбон. Каждый из напитков представлен в огромном ассортименте. подробнее
В ресторане "Хочу харчо" собраны все самые "сочные" мегрельские блюда — хачапури с традиционной начинкой сыром сулугуни, чахохбили и, конечно, наваристый харчо. По-домашнему уютный интерьер "Хочу харчо»" располагает к неспешным встречам и задушевным беседам. Два этажа и летняя веранда способны вместить триста человек. подробнее
Джельсомино Cafe - это светский ресторан-караоке. Здесь поют песни в аранжировке с профессиональным оборудованием, бэк-вокалисты поддерживают всех выступающих, а само пространство заведения оформлено по последнему слову дизайна. С четверга по субботу в заведении приглашённые диджеи играют свои сеты, а ещё здесь работает собственная музыкальная группа. Кухня в ресторане - авторская и представляет собой микс из европейской и японских кухонь: карпаччо из говядины, каре ягнёнка, суши, сашими и многое другое. Винная карта внушает уважение своим объёмом. подробнее
Интерьер выполнен в классическом итальянском стиле. Здесь можно попробовать все деликатесы солнечной Италии. Имеется целых 12 видов различных паст на любой вкус: конкильони, тортелони, тальятелле, спагетти. Пиццы здесь готовятся в специальной печи. Используются особые дрова для придания пикантного вкуса блюду. Коллекция вин составлена одним из лучших сомелье Петербурга. подробнее
Ресторан обыгрывает тему курортного отдыха в Крыму. А все потому, что Курорты 2.0 открыл крымский винодел в третьем поколении Рем Акчурин. И, разумеется, в винной карте ресторана преобладают крымские сухие, игристые, хересы и портвейны. Всего более ста наименований. Закусить можно черноморскими мидиями, азовской кефалью, крымской ветчиной и томатным вареньем. Бар и магазин-винотека находится на первом этаже, а ресторан - на втором. В оформлении заметен стиль 80-х. подробнее