Итальянская кухня, представленная в Mozzarella bar, не обязывает к излишним церемониям. Рыба и мясо готовятся быстро: на гриле или запекаются. Традиционные закуски: капрезе, пармская ветчина, карпаччо, сыры. Бренд-шефом тратторий Mozzarella bar является итальянец Вальтер Бизоффи. подробнее
С крыши восьмиэтажного здания открывается панорамный вид на исторический центр города. Ресторан Вино & вода предлагает гостям три направления меню: русская кухня в оригинальной интерпретации шеф-повара ; тайское меню, созданное при участии коллег из отеля Intercontinental hotel Bangkok; любимые традиционные блюда европейской кухни. А ещё у ресторана есть панорамная терраса. подробнее
Интерьер заведения основан на смешении стилей, характерных для Америки ХХ века. Среди колонн ресторанного зала расположились квадратные обеденные столики, покрытые скатертями до пола. Стулья в бежевых чехлах, подвязанные бордовыми бантами; блеск приборов, бронзовые подсвечники, абажуры, зеркала.
Тяжелые портьеры укрывают от любопытствующих глаз малый банкетный зал, который придется по душе любителям старины и природы, потайная ложа создана для деловых встреч или романтических свиданий.
Двухуровневый зал, 12 лучших сортов пива. Изюминкой являются пивные краны, расположенные прямо на столах второго подробнее
В ночном клубе сети SinCity можно потанцевать как под ретро, так и под house. Для прекрасной половины предусмотрен бесплатный вход с понедельника по четверг. Вместительный танцпол, богатый на угощения бар, ароматные кальяны и зажигательная музыка — все это доступно посетителям в любой день недели. подробнее
Владельцы заведения называют свой бар "детищем повзрослевших подростков родом из СССР". Стены заведения украшены старинными часами, детскими фотографиями барменов и владельцев бара, постерами с Гагариным и советскими коньками. Здесь часто играет живая музыка. подробнее
Легендарный городской бар с историей, начавшейся в 2011 году. Музыку по вечерам ставят диджеи, журналисты, модели, и т.д. В баре действует предложение 1+1 на некоторые коктейли для тех, кто начинает вечер рано, а после 22 часов начинаются танцы. подробнее
Залы тратторий привлекают своей простотой и, в то же время, европейским стилем. Итальянская кухня, представленная в Mozzarella bar, также не обязывает к излишним церемониям. Рыба и мясо готовятся быстро: на гриле или запекаются. Их подача предельно проста: у итальянцев не принято чрезмерно украшать каждое блюдо. Бренд-шефом тратторий "Mozzarella bar" является итальянец Вальтер Бизоффи.Как и во всех заведениях группы «Пробка», в Mozzarella bar представлен большой выбор вин, в первую очередь, итальянских. Это особая коллекция, которую подбирает лично петербургский подробнее
«Макаронники» — это видовой ресторан, который расположился прямо на крыше. В Европе часто встречаются кафе на крыше, в Шанхае — даже клубы. У нас крыши обычно заменяют открытые веранды. Точнее, заменяли, до открытия «Макаронников». Летом здесь располагаются гамаки и бассейн. Интерьер ресторана под стеклянным куполом создавали Константин Николаев и Кира Гришина, известные питерской публике по «Дому быта». Здесь много света, дерева, цепляющих деталей. Барная стойка сделана из вагонки обшивки старого дома и лицом выходит скорее не на вход в « подробнее
Ресторан состоит из двух этажей: на первом этаже можно собраться большой компанией в отдельном зале, полюбоваться видом на воду и зеленый парк, независимо от погодных условий. На втором этаже частично открытая терраса. Шеф-сомелье ресторана, лучший сомелье России по итогам 2009 года, обладатель множества наград Егор Алешков собрал как лучшие образцы всемирно признанной классики, так и эксклюзивные вина от небольших частных хозяйств. подробнее
Ресторан занимает отдельно стоящее двухэтажное здание, облицованное натуральным камнем, внутреннее убранство которого наполнено оригинальными дизайнерскими решениями. Площадь ресторана — 1300 квадратных метров; по производственным помещениям с самой современной техникой для желающих проводятся экскурсии.
На первом этаже можно устроиться на "складе", среди холщовых мешков, деревянных стеллажей и "керосиновых" ламп; либо попробовать пива двеннадцати сортов на любой вкус (светлое, тёмное, фильтрованное, нефильтрованное и т. д.) с шумной компанией друзей в просторном зале с длинной барной стойкой подробнее