Palm — бельгийское заведение с обширной картой бельгийского пива и широким выбором блюд бельгийской кухни. У владельцев заведения особые договоренности с пивоварней Palm — старейшей в Бельгии семейной пивоварней, основанной в регионе Фландрия в 1747 году. Центральное место в меню брассерии занимают мидии — они приготовлены по традиционным и оригинальным рецептам, сервируются целыми и полуракушками. подробнее
Proviant представляет современную трактовку традиционной кухни северных территорий, а посещение ресторана - это своего рода экспедиция в кулинарные традиции севера России, Финляндии и Скандинавии.
В меню Proviant шеф-повар Анастасия Шмелёва объединила локальные фермерские продукты, дичь и традиционные рецепты северных народов – например, таких как поморы и карелы. Простые, сытные, вкусные блюда, приготовленные из местных ингредиентов, которые веками составляли основу рациона народов северных стран, чья кухня представляет собой смешение разных вкусов, своеобразных текстур и способов приготовления подробнее
Основу нового проекта творческого тандема Ксении Кевля и Андрея Ушакова, создателей «Петербургской Ресторанной Школы» и «Гастрономического Ателье «На Кухне», составит современная русская кухня в исполнении Леонида Шемякина, известного по проекту «Оба два». С создателями ресторана его связывают долгие годы плодотворного сотрудничества. Воплотить смелые задумки авторов помогает молодой шеф Али Яхьяев.
Заказчики проекта - имеющие петербургские-ленинградские корни московские предприниматели, решившие создать на своей малой родине ресторан, в котором традиции подробнее
"Queens" - уютный рок-бар с трансляциями спортивных событий и разливным крафтовым пивом.
Внутри ждет демократичный интерьер, где можно насладиться рок-музыкой, посмотреть спортивные трансляции и поиграть в настольные игры. Однако, самым главным в баре является более чем 300 видов крафтового пива, ассортимент которого постоянно меняется. Здесь можно отведать различные сорта пива, предлагаемые из десятка кранов. В дополнение к пиву, предлагаются классические закуски, бургеры, шаверма, чебуреки и отбивные. подробнее
Кухня ресторана River — это еда, приготовленная из свежих, качественных и простых продуктов, вкус и свежесть которых сохраняются в процессе приготовления блюд по авторским рецептам шеф - повара Александра Четверикова. подробнее
Небольшое заведение, два зала на 40 посадочных мест. Интерьер оформлен в духе традиционной таверны: массивная барная стойка, деревянная мебель, лаконично расписанные стены. Еда здесь простая, как раньше в тавернах, но вкусная. Большие порции горячих блюд с гарниром и салатом в одной тарелке. Заведение подходит для празднования дня рождения, юбилея или свадьбы с небольшим количеством приглашенных гостей. подробнее
Пивной ресторан на Корпусной улице от одноименной бельгийской пивоварни. В заведении представлен большой выбор бельгийского пива: более 20 сортов на кране и около 100 в бутылках. Среди них — эксклюзивный карамельный ламбик, светлый эль тройной ферментации или нефильтрованное пиво со вкусом мандарина. В меню собраны европейские закуски и салаты, горячие блюда из рыбы и мяса. Есть традиционные бельгийские картофельные вафли и мидии в чесночно-сливочном или в томатном соусе. подробнее
Атмосфера традиционного английского паба. Здесь ценителей ждет 28 сортов разливного импортного пива и 24 сорта бутылочного пива. Найдутся напитки и для любителей чего покрепче — паб предлагает широкий выбор виски и коктейлей. Показывают трансляции футбольных матчей. подробнее
Verle Garden — кофейня, кофейный шоу-рум и дизайн-студия. Небольшое помещение на 35 гостей. Скандинавский стиль в интерьере. Здесь можно попробовать и капучино, и латте с ройбушем, и грушевый раф и т.д.
В Verlé Garden собралась команда неравнодушных людей, которые с пониманием и осознанностью каждый день подходят к тому, что делают. Команду объединило желание не стоять на месте, стремиться снова и снова к поставленным целям, каждый раз бросая себе вызов. подробнее
Винный бар с закусками на Петроградской.
Основное внимание сосредоточено на винной карте - около 100 этикеток классических и редких наименований, часть разливают по бокалам. В качестве закусок предлагают мини-эклеры с уткой и сельдью, тар-тар, сыровяленую говядину в кориандре, креветки в темпуре. В меню есть блюда и посерьезней - бургеры, черные спагетти с кальмаром, фланк-стейк на пюре из сельдерея. По будням, с 12:30 до 16:00, можно попробовать бизнес-ланчи из одного или трех блюд. подробнее