Кофейня представляет собой совсем небольшое помещение без посадочных мест. Предлагаются разнообразные напитки: от стандартного эспрессо или капучино до кофе гляссе или рафа с особым сливочным соусом. Помимо кофе представлены и другие варианты: например, на основе чая готовят горячие ягодные напитки. Кофейня находится на Петроградской стороне, в непосредственной близости от нескольких станций метро. подробнее
Restopub "JAGER" - это удивительный интерьер разработанный дизайнером Натальей Масловой. Новые позиции пенных сортов, которые привезены из самых старейших немецких пивоварен. В гастрономические изыски нового меню вошли новые позиции, а также классика немецких традиционных блюд в авторском видении концепт-шефа "Beer Family Project". подробнее
"Буше" — сеть пекарен-кондитерских, ведущих свою историю с 1999 года. Ежедневно компания "Буше" производит и реализует 9 тонн хлебобулочной и кондитерской продукции. Помимо выпечки и десертов в меню есть несколько позиций салатов, закусок, а также основные блюда. Но, конечно же, основную славу пекарням приносят итальянские чиабатты, немецкие мишброты, бородинские хлеба, французские багеты и многое другое. В "Буше" есть возможность сделать торты, хлеб и десерты на заказ. подробнее
Кофейня и арт-пространство на Сытнинской улице. "Кофе арт-холл" занял два зала: в первом можно посидеть и выпить кофе, второй отдан под концерты, стендапы и другие мероприятия. Меню кофейни вместилось на одной странице. Список напитков стандартный: американо, капучино, латте. Из интересного — авторские варианты с ягодными сиропами и топпингами. В кофейне "Кофе арт-холл" готовят на завтраки каши, блинчики, сырники. Вдобавок к этому разделу включили пару сэндвичей и салаты. В арт-пространстве регулярно выступают музыканты и комики. Иногда устраивают короткие театральные постановки. подробнее
Большой и помпезный ресторан «Горный орёл» в Санкт-Петербурге расположился в тенистом Александровском парке, на берегу пруда. Уже больше 20 лет он с истинно кавказским гостеприимством радушно встречает гостей и хранит традиции настоящей грузинской кухни. Богатый интерьер пяти залов и балкона поражает воображение. Тут и лепнина, и массивные колонны, и статуи, и роспись на стенах, и уютные подушки на диванах. Сами залы разных размеров: 1 зал — на 20 гостей, 2 зал — на 70 гостей, 3 зал — на 130 человек, 4 зал — 200 посетителей и 5 зал — на 500 посадочных мест подробнее
Интерьер воссоздаёт советскую эпоху. В меню: картофельное пюре с котлетой, горячее в керамическом горшочке, треска под сливочным соусом, гуляш с макаронами, овощной салат и т. д. В кафе выступают музыканты. Кроме того, здесь есть бизнес-ланчи по фиксированной цене и детское меню. подробнее
В меню бара Do Bar блюда, которые содержат много углеводов. Даже голодный мужчина после тяжелого рабочего дня сможет насытиться здесь без труда. Картофель-фри, ветчинный салат, пельмени; карбонара со сливками, грибами и желтком. Кроме того, здесь можно выпить крепкий алкоголь и коктейли. подробнее
Проект sound-кафе Лады (Ladы) совместил серьезный подход и доступность. Мероприятия на 60 человек профессионально подготовлены. Кафе проводит маркетинговую политику концертного зала. В меню блюда русской, грузинской и итальянской кухни. подробнее
Сеть японских и итальянских ресторанов, работающая уже давно и объединяющая несколько заведений в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В меню «Васаби/Розарио» представлены японские нигири-суши, роллы, сашими, салаты, супы, паста, пицца, горячие блюда и десерты. Все рестораны сети оформлены в едином стиле: сочетание оттенков бежевого и коричневого, стулья с высокими спинками и валиками под спину, мягкие низкие диваны, японские мотивы в декоре стен. Ресторан на Медиков предлагает завтраки и бизнес-ланчи по будням. подробнее
Слово "мисе" переводится с японского как "кафе" или "магазин", а "такояки" — "жареный осьминог". В кафе "Такояки-Мисе" интерьер, еда, напитки и даже игры пропитаны японской культурой.
В кафе "Такояки-мисе" можно попробовать такояки — традиционную закуску, которая представляет собой шарики теста с начинкой из рыбы и морепродуктов. Также в меню есть окономияки — жареная лепёшка, посыпанная стружкой из тунца. подробнее