Korovabar: ресторан, где можно почувствовать вкус настоящего мяса.
В меню ресторана: горячие и холодные закуски, супы, стейки, блюда восточной кухни и, конечно же, десерты собственного производства. Выполненный из натуральных материалов интерьер привлекает к себе внимание, располагая гостей задержаться подольше. подробнее
Кулинарное пространство, где вкусно едят, встречаются за обедом и обсуждают дела, сюда забегают позавтракать и приходят целыми семьями на ужин. Меню ресторана собрало в себе хиты итальянской кухни, а в отдельном разделе представлены блюда исключительно южных регионов Италии и специальное предложение с блюдами паназиатской кухни.
В ресторане работает детская комната с няней, кулинарная школа Bambini Dolci, винный клуб, доставка еды домой. Для больших компаний и торжественных мероприятий предусмотрен отдельный банкетный зал, где можно отметить важное событие «без лишних глаз». подробнее
Привычно-эклектичный интерьер с яркими акцентами, дробностью стиля и продуманным радушием деталей ― разработка московской студии NoGraph. Центральное место проекта занимает открытая кухня площадью 400 кв. м., где и рождаются настоящие кулинарные шедевры. В меню представлены блюда авторской кухни: смелые рецепты и новаторские технологии подчеркивают индивидуальную концепцию ресторана. Второй этаж ― большая «всесезонная» терраса ― открывает волнующий вид на крыши Петербурга и всегда бурлящую артерию города ― Невский проспект. Летом это просто оазис в самом центре Петербурга, дарящий свободу подробнее
Благодаря уникальному расположению на последнем этаже самого высокого здания Петроградской стороны из окон ресторана открывается вид на исторический центр Санкт-Петербурга: купол Исаакиевского собора, шпиль Петропавловской крепости и множество питерских домов с их неповторимыми крышами. Бренд-шеф «Парусов» Игорь Корнев предлагает гостям попробовать блюда европейской, итальянской и кавказской кухни. Речного окуня с лесными грибами, треску в арахисе с овощным жульеном и песто и т.д. Все пиццы и пасты собственного производства с использованием только итальянских ингредиентов. Кавказское подробнее
В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В каждом из ресторанов гость может заказать банкет или детский праздник, воспользовавшись специальным банкетным меню и выгодными предложениями по проведению банкетов и торжеств. В меню блюда европейской, азиатской, японской, итальянской кухонь. подробнее
Индонезийское заведение на территории "Порта Севкабель".
В основе философии заведения - аутентичный взгляд на азиатскую и европейскую кухню острова Бали, а также авторский бар с хорошей винной картой и авторскими коктейлями.
В меню преобладают блюда паназиатской кухни, создавая в Петербурге атмосферу Бали.
Kuta - это двухуровневое пространство, готовое вместить около 100 гостей, с диджейским пультом на втором этаже. подробнее
Если вы вегетарианец, то знайте, что в этом заведении вы точно получите то, что любите. Кстати, подойдет оно и для тех, кто следит за своим питанием. Кафе предлагает здоровую пищу. Например, на завтрак вам подадут кашу. Кроме того, здесь всегда много фруктов и свежевыжатых фрэшей. подробнее
Это бар-кальянная, в котором подаются бургеры, супы, салаты, горячее европейской и азиатской кухонь. В барной карте: крафтовое пиво, коктейли. Есть настольные игры в открытом доступе. Кроме того, радует и разнообразие вкусов для кальянов. подробнее
Уютное заведение в центре города. Главные блюда меню - тибетские пельмени момо с различными начинками, суп тхукпа, лапша и рис. Здесь есть комбо-наборы по фиксированной цене с оригинальными составляющими. Здесь демократичные цены, поэтому вы сможете подкрепиться за небольшую сумму. подробнее
Раменная, представляющая аутентичную современную Японию в центре Петербурга.
Основное блюдо — японский рамэн, приготовленный по рецепту основателя проекта, господина Рюичиро Сава и его семьи. Представлено пять видов рамена: сытный тонкоцу-рамен, сёю-рамен на курином бульоне со свининой, вегетарианский ясай-мисо на основе овощного пюре, эби-сио с креветками и цукэмен. Последний варант самый интересный - потому что составить рамен нужно самостоятельно из предложенных ингредиентов.
В закусках - бобы, пельмени с креветками или свининой, курица и осьминог по-японски. В качестве горячего можно подробнее