Смешанная и интернациональная кухня у метро Гостиный двор - 279 мест. Страница 5
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Смешанная и интернациональная кухня».
Все Смешанная и интернациональная кухня вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Ауровиль — международная община на юге Индии, основанная духовными лидерами учения об интегральной йоге. А еще «Ауровилль» — это арт-пространство и кафе вегетарианской кухни на улице Радищева в Петербурге. Кафе представляет собой три зала с этническими мотивамии в интерьере и отдельной зоной chillout на 10-15 гостей. Индийский шеф-повар Навин, ранее трудившийся на благо «Чайного дома», «Кашмира» и «Фриды», готовит здесь исключительно вегетарианские блюда. В меню есть раздел для сыроедов, большой выбор десертов и безалкогольных напитков подробнее
Привычно-эклектичный интерьер с яркими акцентами, дробностью стиля и продуманным радушием деталей ― разработка московской студии NoGraph. Центральное место проекта занимает открытая кухня площадью 400 кв. м., где и рождаются настоящие кулинарные шедевры. В меню представлены блюда авторской кухни: смелые рецепты и новаторские технологии подчеркивают индивидуальную концепцию ресторана. Второй этаж ― большая «всесезонная» терраса ― открывает волнующий вид на крыши Петербурга и всегда бурлящую артерию города ― Невский проспект. Летом это просто оазис в самом центре Петербурга, дарящий свободу подробнее
"Чайхона №1", созданная братьями Алексеем и Дмитрием Васильчуками. По результатам голосования ресторанной премии 2013 журнала Timeout проект стал лучшим сразу в трех номинациях: "Лучшая сеть узбекских ресторанов" и "Лучший официант" (две премии). На площади в 1000 м² удобно разместились и мягкие диваны с пестрыми подушками, и греческие пилястры, и торшеры из самовара. В меню блюда восточной, европейской и паназиатской кухни. подробнее
Ресторан ObedBufet — это первое заведение подобного формата для Ginza Project и первое место в Петербурге, где можно попробовать блюда по лучшим рецептам, проверенным годами во множестве ресторанов холдинга. Помимо горячих блюд, салатов, супов, итальянской и азиатской кухни, с фудкорта можно забрать с собой полезную еду вроде домашних йогуртов, соков, салатов и хумуса. В ресторане существует опция комбинирования блюд на свой выбор. подробнее
Двухпалубный теплоход, ежедневные прогулки по Неве и заливу. Работает с апреля по ноябрь, а с 10 июня по 27 августа ежедневно в режиме летнего клуба на воде и только в формате музыкальных рейсов.
Акватория звука - это 4 часа с любимой музыкой, самый продолжительный рейс на Неве на двухпалубном теплом теплоходе, разводка всех центральных мостов Петербурга: Дворцовый, Троицкий, Литейный, Петра Великого, вдали видно Благовещенский и Александро-Невского, а также – Биржевой и Тучков. подробнее
Исторический клуб «History Club» на Конюшенной площади удивляет даже самых искушённых гостей. Здесь ломаются все стереотипы… Яркая дерзость андеграундной динамики, спокойное умиротворение интеллигентной классики или стереотипный гламур? Правильный выбор – смешение. Никаких границ, никаких рамок – только буйство стилей и свобода. Интересный интерьер, в котором каждая деталь подобрана со вкусом. Это призыв, желание возвращаться снова и снова. Для чего? Чтобы понять, что каждое посещение – это новая история. Помимо интерьера, гостей привлекает:
- Полноценная подробнее
На Конюшенной площади, 2 открыт клуб "Кружок". Он работает, по ночам пятницы и субботы. Кружком занимается команда во главе с бывшим арт-директором бара "Четверть" и создателем бренда одежды "Доброта" Артемом Добротой.
В "Кружке" есть два бара: коктейльный, где подают коктейли в кружках, и рюмочный, который находится на лестнице и в котором продают настойки. В здании клуба сейчас функционирует магазин одежды "Доброта", в будущем откроется фото- и звукозаписывающая студия, а также тату-салон.
В марте-апреле руководство "Кружка" планирует открыть в помещении кухню с сэндвичами и супами. Тогда заведение подробнее
Palm — бельгийское заведение с обширной картой бельгийского пива и широким выбором блюд бельгийской кухни. У владельцев заведения особые договоренности с пивоварней Palm — старейшей в Бельгии семейной пивоварней, основанной в регионе Фландрия в 1747 году. Центральное место в меню брассерии занимают мидии — они приготовлены по традиционным и оригинальным рецептам, сервируются целыми и полуракушками. подробнее
Mendeleev bar - это тематический бар в самом центре Санкт-Петербурга.
Для гостей ежедневно:
Караоке
Кальян
Коктейли в пробирках
Дымящиеся коктейли
Домашние настойки
Еда Европа и Азия
Dj и go-go ежедневно
Панорамные окна
Потрясающий интерьер
Большой экран
Бэк- вокалисты
В день рождения ученые Mendeleev bar поздравят именинника вкусным десертом, подарочным сертификатом и скидкой 20% на бар. подробнее
Брассерия - уютный пивной ресторанчик в Бельгии, чьи традиции пивоварения уходят корнями в глубокое средневековье. Брассерия получила название «Kriek» («Крик») – так называется сорт темной красной вишни и наиболее известная марка бельгийского фруктового пива. В Brasserie Kriek представлена коллекция из более ста лучших сортов разливного и бутылочного пива, среди которых «траппистские» эли, ламбики, гезы. Искусные повара порадуют шедеврами бельгийской кухни, рецепты которых шеф-повар разработал с помощью многочисленных поваренных книг, собранных из разных подробнее