Как и во всей сети пивных баров Beer House, интерьер заведения на Некрасова оформлен в характерном для пабов стиле: диваны зелёного цвета, на потолке - деревянные балки, большие столы из массива дерева, книги и старинные вещички на полках. В меню предложено более 20 видов разливного пива, закуски. Здесь часто проводят различные вечеринки, устраивают спортивные трансляции. подробнее
Сетевые семейные рестораны "Мама на даче" оформлены в деревенском стиле. Место с домашней обстановкой и широким выбором развлечений. Здесь каждые выходные живая музыка, есть караоке и просторный танцпол, проводятся спортивные трансляции. Для любителей спокойного отдыха предлагаются шахматы и монополия. А для детей регулярно проводят бесплатные кулинарные мастер-классы по воскресеньям, в эти дни в ресторане работает няня и аниматор. подробнее
Банкетный зал расположен между двумя мостами: Большеохтинским и Александра Невского. Современный интерьер в светлых тонах, большие окна, из которых открывается вид на Неву, мосты и Александро-Невскую лавру. В летнее время работает просторная терраса. Есть место для танцев, парковка и швартовка. Банкетное меню включает в себя интересные блюда: гусь с каштанами и клюквой, нога барашка, фаршированная черносливом и курагой и др. подробнее
Шеф-повару Михаэлю Вагенеру удалось сочинить симфонию a la carte, в которой лидирует простая и добротная швабская еда, но нашлось место и для блюд других немецких земель, общеевропейской и русской кухонь.
Здесь подают швабский свадебный суп на говяжьем бульоне с фледле (немецкими блинчиками) и маульташен (немецкие пельмени), и французский луковый суп, и русские щи, и венгерский суп-гуляш. Но всему голова в "Швабском Домике" — брецель (немецкий хлеб в форме кренделя). Гордость заведения — пиво марки "Alpirsbacher" (старинное элитное пиво, приготовленное на воде из минерального источника подробнее
Российский Паб "Сибирская корона" расположен в историческом здании по адресу Невский проспект, 66. Сердце паба – уникальная барная стойка с трехмерной панорамой России от Северной столицы и побережья Черного моря до Уральских гор, Сибири и Дальнего Востока, со знаковыми памятниками и природными комплексами в миниатюре. Отличительной особенностью заведения является и то, что кухня в нем работает до закрытия, то есть до самого утра. подробнее
Интерьер заведения выполнен в лучших немецких традициях: большие деревянные балки, приглушенный свет, массивная деревянная мебель, кирпичные стены с рекламными плакатами знаменитого баварского праздника. Выбор пива внушительный: более 20 сортов. Меню тоже объёмное: масса пивных закусок на любой вкус, баварско-немецко-европейская кухня, 11 сортов пивных колбасок. подробнее
Первый в городе экологичный Street Food вьетнамской кухни. Здесь здОрово и здорОво!
«Joly Woo» – уютное стрит-фуд кафе, где угощают традиционными вьетнамскими блюдами. Здесь можно отведать секретно-ингредиентный суп Фо, особые блинчики «немы» с интересными начинками и рисовую лапшу с разными добавками, попробовать экзотичные напитки из личи и гуавы.
В «Joly Woo» не только вкусно и полезно, но и очень уютно. Атмосферу создают спокойные цвета интерьера с зелёными элементами, обилие живых растений и мягкая фоновая музыка. Это место для встреч с друзьями подробнее
В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В каждом из ресторанов гость может заказать банкет или детский праздник, воспользовавшись специальным банкетным меню и выгодными предложениями по проведению банкетов и торжеств. В меню блюда европейской, азиатской, японской, итальянской кухонь. подробнее
"Пиворама" — это ресторан с разнообразной кухней, который специализируется на пиве. В интерьере присутствуют дощатые полы, белые заборы в качестве перегородок, "бабушкины" абажуры с бахромой над столиками, а вменю - русская кухня, блюда гриль и японские блюда. Есть домашнее вино, 12 сортов разливного пива и различные настойки. подробнее
Мастера кондитерского искусства изготавливают пирожные и десерты по традиционным французским рецептам, как старинным, так и современным. Известный кондитер, директор высшей кулинарной французской школы Ролан Белье в течение года обучал специалистов "Онтромэ" искусству приготовления изысканных сладких изделий. подробнее