Домашний интерьер, свежая выпечка. Помимо десертов, здесь можно купить хлеб: ржаной и пшеничный на основе обдирной муки, на полезных заквасках, на дрожжах и без, с добавлением злаков, изюма и т.д. Вся продукция производится вручную, только из натуральных ингредиентов. подробнее
Раменная Mashita на Каменноостровском проспекте предлагает: различные виды рамена (с морепродуктами, с кимчи, с помидорами и т.д.), пянсе, гедза, онигири, тонкацу, а также другие блюда традиционной японской кухни. Рамен — одно из самых популярных блюд Японии, Кореи и Китая. Рамен — это лапша, приготовленная вручную, насыщенный бульон и различные добавки. Кроме того, есть острая приправа для любителей погорячее. подробнее
В маршрутном листе ресторана-парохода Volga-Volga находятся знаменитые мосты Петербурга: Дворцовый, Биржевой, Тучков, Благовещенский, Сампсониевский, уникальные по своей красоте набережные: Адмиралтейская, Университетская, Дворцовая.
Эклектичное меню сочетает в себе кулинарные традиции нескольких кухонь мира: итальянской, европейской, тайской, японской и русской. Особое внимание уделено морепродуктам и рыбным деликатесам. Гаспаччо с крабом, стейк из тунца с томатной сальсой и спагетти из цукини, черная треска, мисо с легким салатом, а также фирменное блюдо ресторана-теплохода подробнее
Ресторан Legran находится в самой живописной части парадного Петербурга: на Миллионной улице, в двух шагах от набережной Невы и Зимнего дворца. Четыре уютных зала со сводчатыми потолками и кирпичной кладкой – барный, каминный, сигарный и банкетный – оформлены с безупречным чувством стиля и вниманием к деталям. Legran – это ресторан современной французской кухни. Главные черты этого направления – изысканность, роскошь и одновременная простота блюд. Для французской кухни характерно использование большого количества овощей, рыбы и морепродуктов. Особое место здесь также подробнее
Только здесь, в компании идеального эспрессо, свежей выпечки и ароматов средиземноморья, внешние шум и суматоха Большого проспекта покажутся всего лишь декорациями к грандиозной театральной премьере, которая вот-вот развернется внутри.
Итальянское заведение оригинального формата совмещает в себе тратторию и кондитерскую. Только здесь, в компании идеального эспрессо, свежей выпечки и ароматов средиземноморья, внешние шум и суматоха Большого проспекта покажутся всего лишь декорациями к грандиозной театральной премьере, которая вот-вот развернется внутри.
Двухуровневый ресторан знакомит гостей со подробнее
Здесь, в прохладной тени веранды, потягивая апельсиново-морковный фреш с сельдереем, кто-нибудь обязательно вспомнит тургеневский «Бежин луг» или «Кладовую солнца» Пришвина. В меню сошлись Восток и Запад: сашими, роллы; лепешки, начиненными вязким сулугуни; утка, салат с инжиром, эскалоп из фуа-гра, баранины с шампура и т.д.
Особый подход в «Лужайке» к детской аудитории. Здесь для малышей настоящее раздолье: и любимые и необычные лакомства (фрукты в темпуре, сладкая вата, мороженое и попкорн), и полянка для игр, и небольшая зооферма с домашней живностью. подробнее
Ресторан "R14" — это заведение ресторатора Арама Мнацаканова, которое находится на последнем этаже торгового центра River House. В меню в основном итальянская домашняя кухня. К свежей пасте, которая изготавливается прямо в ресторане, предлагают на выбор самые разные соусы: с сыром, ветчиной, рыбой, морепродуктами. Популярны и лазанья болоньезе, и ризотто с белыми грибами.
Настоящая итальянская пицца — на тонком тесте, по традиции выпекается такого размера, что может стать полноценным ужином. Горячие рыбные и мясные блюда готовятся на гриле или в печи: филе морского окуня со сливочным подробнее
На пересечении Каменноостровского проспекта и улицы Мира, во дворе под аркой открылась кофейня "Тчк". Помещение совсем небольшое, около 11 квадратных метров. Здесь подаётся не только свежесваренный кофе, но и десерты: булочки, круассаны, торты и т.д. Кроме того, в "Тчк" можно купить фирменный кофе, чтобы варить его самостоятельно дома. подробнее
Винный погреб 1853 - это очаровательное заведение, которое предлагает отличную коллекцию изысканных вин и может быть использовано как для частного мероприятия, так и для дегустаций. Отличный выбор красных, белых, игристых вин, шампанского и других, в нашем винном погребе. подробнее
Основу нового проекта творческого тандема Ксении Кевля и Андрея Ушакова, создателей «Петербургской Ресторанной Школы» и «Гастрономического Ателье «На Кухне», составит современная русская кухня в исполнении Леонида Шемякина, известного по проекту «Оба два». С создателями ресторана его связывают долгие годы плодотворного сотрудничества. Воплотить смелые задумки авторов помогает молодой шеф Али Яхьяев.
Заказчики проекта - имеющие петербургские-ленинградские корни московские предприниматели, решившие создать на своей малой родине ресторан, в котором традиции подробнее