Verle Garden — кофейня, кофейный шоу-рум и дизайн-студия. Небольшое помещение на 35 гостей. Скандинавский стиль в интерьере. Здесь можно попробовать и капучино, и латте с ройбушем, и грушевый раф и т.д.
В Verlé Garden собралась команда неравнодушных людей, которые с пониманием и осознанностью каждый день подходят к тому, что делают. Команду объединило желание не стоять на месте, стремиться снова и снова к поставленным целям, каждый раз бросая себе вызов. подробнее
Гастрономичная кофейня на Большой Морской. Особый упор в приготовлении кофе делают на необычный подход к завариванию: кроме классической эспрессо-машины используют аэропресс, харио, кемекс, в летнее время готовят холодные кофейные напитки. Несмотря на формат кофейни, есть довольно солидное основное меню и барная карта. К кофе предлагают хороший выбор десертов, есть завтраки и бизнес-ланчи. подробнее
Ресторан "Меншиков", расположенный на Васильевском острове, прекрасно подходит для проведения любого праздничного мероприятия - свадьбы, корпоратива, юбилея или выпускного вечера. Просторный зал, оформленный в светлых тонах, вмещает до 50 гостей, а при фуршетной рассадке - до 80 персон. Интерьер выполнен в стиле гостиной петровских времен: гобелены, обои и скатерти в цветочек, картины на стенах, колонны с лепными капителями. В меню представлены блюда русской и европейской кухни, предлагаются вкусные торты и пирожные на заказ. подробнее
Двухпалубный теплоход Чайка позволяет провести на борту банкет на 80-90 гостей, фуршет или экскурсию с общим числом пассажиров — до 120 человек. Теплоход имеет две палубы, два крытых салона и открытую площадку на верхней палубе. Судно осуществляет навигацию по Неве, акватории Финского залива, габариты (высота) не позволяют теплоходу Чайка ходить по малым рекам и каналам города, например, по Фонтанке или Мойке.
В салоне на нижней палубе есть все необходимое для организации свадьбы или выпускного вечера: столы и стулья, которые можно расставить как требуется, аудиосистема, простой, но приличный подробнее
Заведение на 16 посадочных мест общей площадью 120 кв. метров, из которых зона для посетителей составляет 70 кв. метров. В меню: традиционные эклеры, макарони, безе, печенье, торты и пироги с разнообразными начинками. Выпечку можно взять с собой. подробнее
Ресторан расположен напротив Александровского парка. Колорит ресторана подчеркивают детали интерьера: азиатские орнаменты, резное дерево, диваны, всевозможная утварь из Дамаска. Помещение ресторана поделено на два небольших зала, вмещающих до 30 человек, и кальянную комнату, рассчитанную на 12 персон. В первом зале есть барная стойка и сцена, на которой по вечерам исполняют танец живота и выступают музыканты. Столы здесь со стеклянными вставками, заполненными бисером, а рамы украшены тонкой узорной резьбой. Стены второго зала превращены в большой барельеф с изображением средневековой дамасской подробнее
Ресторан с верандой и яблоневым садом во дворе. В меню - простые и понятные каждому блюда. Например, есть свежеиспеченный хлеб с маслом или соусом песто, паштет или утиная тушенка. Шеф-повар заведения посвятил овощам раздел «Земля». Там представлены запеченная тыква, баклажаны, пирог из шпината, картофельные клецки. подробнее
Лаунж-бар с балконом и видом на Большой проспект Петроградской стороны. «Balcon» — это совместный проект магазина Piter Smoke и кальянной Green Wood, поэтому немалое внимание здесь уделено паровым коктейлям. Тем не менее в заведении действует полноценная кухня. Готовят европейские крем-супы, итальянские закуски, мясо и рыбу на гриле, есть пара позиций из стритфуда. В коктейльной карте — десяток фирменных миксов, каждый из которых посвящен культовой улице какого-либо мегаполиса. По выходным здесь крутят винил и проводят тематические вечеринки.
подробнее
Петербургская сеть пекарен-кондитерских. На протяжении 12 лет «Буше» печет хлеб и выпускаем пирожные для людей с разными вкусами, но одинаково серьезными требованиями к качеству. Мы меняем вкус повседневной жизни и меняемся к лучшему, объединяя традиции европейского ремесленного хлебопечения и возможности технологического производства с высокими экологическими стандартами. «Буше» сознательно отказывается от пищевых улучшителей в пользу натуральных био-заквасок и использует только ингредиенты высокого качества от проверенных производителей.
Каждый сезон  подробнее
Ollis - это ретсораны традиционной итальянской кухни и служба круглосуточной доставки блюд во все районы города.
Дневные заказы принимаются с 11:00 до 22:45 и занимает 30−40 минут. Доставка еды ночью возможна с 23:00 до 10:00 в течение 30 минут - 1 часа после заказа.
Классические рецепты итальянской кухни и авторские разработки поваров. В меню представлено более 50 видов пиццы детского, молодежного, взрослого и семейного размеров. Кроме того, есть салаты, горячие и холодные закуски, основные блюда, паста и лазанья, легкие десерты и напитки на любой вкус. подробнее