В интерьере ресторана «Порт Артур» в центре Санкт-Петербурга соединились дух английского паба и морская тематика. Сюда приходят насладиться блюдами русской и европейской кухни, живой музыкой и общением с близкими людьми. В ресторане «Порт Артур» на Звенигородской достаточно пространства для любой компании. Есть отдельные помещения и для деловых переговоров, и для пышных торжеств. Хит заведения – рыба в различных видах, но не менее популярны и соусы. подробнее
Кофейня с собственным обжарочным цехом на набережной Обводного канала. Проект объединил на одной площадке сразу несколько форматов: кофейня, коворкинг, тренинг-центр и кофейное производство. В лофтовом пространстве «Сибаристики» практически нет стен, и можно наблюдать за процессом обжарки кофейных зерен в цеху. В меню включили порядка двух десятков классических и авторских кофейных напитков, в том числе заваренных альтернативными способами. Есть и более оригинальные рецепты. Например, в кофейне заваривают каскару — высушенную кожуру и мякоть кофейной ягоды. Получается напиток подробнее
Над оформлением ресторана работал известный дизайнер, обладатель премии журнала "Собака.ru" как дизайнер года Евгений Скориков. В результате появилось три разных и одновременно очень похожих зала со своим настроением и характером, наполненных множеством личных, нетривиальных деталей, которые хочется изучать, рассматривать, трогать. Кроме того, Евгений создал детскую комнату и гостиную. В The Kitchen готовят блюда и европейской, и русской, и итальянской и азиатской кухонь. Есть собственная кондитерская: эклеры, чизкейки, мармеладки и т.д. подробнее
Видовой ресторан на последнем этаже отеля Амбассадор. Из панорамных окон виден Исаакиевский собор, а через стеклянный потолок проглядывает питерское небо. Интерьер классический, в бело-коричневых тонах. В меню «Вернисажа» – интересные интерпретации европейской классики: карп с домашним сыром рикотта, десерт с мороженой клюквой и горящей водкой, салат с соусом из апельсинов и уткой, а также фламбе. Время от времени проходят художественные и фотовыставки. подробнее
Грузинская закусочная EZO в стеклянном озелененном атриуме - гастрономический резидент Бертгольд центра. EZO в переводе означает «двор». Закусочная вдохновлена путешествиями с друзьями и наполнена атмосферой теплых посиделок во дворах разных стран мира. Важнее атмосферы дома и тепла может быть только теплый двор, все это объединяющий. Заведение представляет открытый взгляд на кухню Грузии. Меню составлено из любимых и понятных блюд: лодочки, традиционные или с начинкой из шпината, вешенок или бекона, кубдари и харчо. По соседству с ними - street food и винные позиций: оливки подробнее
В пивной коллекции кафе собраны редчайшие напитки. Здесь собраны сорта трапписты, аутентичные гезы и ламбики. Меню Manneken Pis основывается на классических блюдах бельгийской кухни: есть и льежские вафли, и сэндвичи с бельгийским картофелем фри, и фламандские закуски. Интерьер выполнен в классическом европейском стиле. Пространство выглядит очень светлым и просторным. Особое внимание привлекают бельгийские комиксы. подробнее
Ресторан «Bier König» на улице Гороховая был открыт 9 октября 2006 года. Расположен ресторан в самом центре Санкт-Петербурга, ровно в двух шагах от станций метро Садовая и Сенная. В заведении два зала. Основной разделен на три зоны: небольшой уголок с собранием старых книжных изданий, бар «Октоберфест» с любопытной коллекцией плакатов, посвященных одноименному празднику, и «Охотничью» зону – с уникальными гравюрами на соответствующую тематику и воинственной амуницией – арбалетом, ружьем и олифантом (рог, которым подают сигналы на охоте). Второй подробнее
Фердинанд фон Цеппелин – немецкий пионер в создании крупнейших дирижаблей мира. В каждом дирижабле можно было, наслаждаясь полетом, еще и вкусно провести время за трапезой в ресторане.
Основной вариант банкетного меню предлагаетя гостям в виде трансформера: более 140 различных блюд и более 10 вариантов в одной категории (холодные закуски, салаты, горячие закуски, горячие блюда, выпечка и сладкое). Воспользовавшись таким меню, можно удовлетворить вкусовые потребности вегетарианца, любителя средиземноморской, европейской или русской кухонь. подробнее
Мясной ресторан с бургерами от Романа Редмана. Интерьер небольшого зала брутален и лаконичен: кирпичные и бетонные стены, незамысловатая деревянная мебель, барная стойка, приглушенный свет. В меню преимущественно мясные блюда (стейки, ребрышки, куриные крылья), огромные бургеры, есть и чизкейк с перцем и беконом. Но найдутся и блюда без мяса для вегетарианцев, например, салат коул слоу, кукуруза-гриль, макароны с сыром чеддер. Из напитков интересны коктейли, которые украшаются кусочками овощей или мяса. подробнее
«Белый рояль» – один из лучших банкетных ресторанов Санкт-Петербурга, идеально подходящий для свадеб и любых торжественных мероприятий. Великолепный классический интерьер с высокими потолками, большими окнами, роскошными люстрами и винтажными этажерками на столах придает ресторану дворцовую величественность. Светлые тона стен и полов, белоснежные шторы и текстиль позволят исполнить любой дизайнерский замысел. Ресторан «Белый рояль» включает в себя светлый просторный зал, изысканно оформленный welcome с белоснежными винтажными диванчиками, зеркалами в дорогих багетах подробнее