Ресторан Paseo del Prado создан по мотивам испанского музея Del Prado, что отражается в художественном оформлении интерьера и подаче блюд. Кулинарное направление заведения разработано бренд-шефом Станиславом Ахметшиным и объединяет традиции испанской, итальянской и французской кухонь.
Особенности ресторана:
- авторские блюда с нестандартными сочетаниями ингредиентов
- концепция гастрономии как искусства
- барная карта с коктейлями, вдохновленными современным искусством
В меню представлены:
- стартеры (курильский гребешок с цитрусовыми, панакота из козьего молока)
- основные блюда (утиная грудка с яблочным тартом, говяжьи щеки с шоколадом)
Заведение регулярно проводит тематические мероприятия:
- гастрономические ужины
- выставки цифрового искусства
- лекции по культуре и искусству
Концепция ресторана ориентирована на ценителей гастрономических экспериментов и художественной подачи блюд.
Комментарии посетителей