кафе с возможностью отпраздновать окончание школы на Невском проспекте. Рестораны ресторанов, в которых можно отметить выпускной. Страница 4
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны, в которых можно отметить выпускной».
Все Рестораны, в которых можно отметить выпускной вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Ресторан «Bier König» на улице Гороховая был открыт 9 октября 2006 года. Расположен ресторан в самом центре Санкт-Петербурга, ровно в двух шагах от станций метро Садовая и Сенная. В заведении два зала. Основной разделен на три зоны: небольшой уголок с собранием старых книжных изданий, бар «Октоберфест» с любопытной коллекцией плакатов, посвященных одноименному празднику, и «Охотничью» зону – с уникальными гравюрами на соответствующую тематику и воинственной амуницией – арбалетом, ружьем и олифантом (рог, которым подают сигналы на охоте). Второй подробнее
Еще одно заведение на самой ресторанной улице Санкт-Петербурга работает по модной уже системе self-cost. Все блюда, напитки, коктейли продаются по себестоимости, а заведение берет плату за время, как в анти-кафе. В «Гедонисте» представлено множество авторских коктейлей по очень вкусным ценам, гастрономические закуски из лосося и паштетов. Каждый день проводятся "живые" диджей-сеты, а в выходные бомбические вечеринки. подробнее
Маленький корейский уголок в Санкт-Петербурге. Здесь каждый гость прикоснется к культуре другого региона, попробует все самые вкусные и традиционные блюда страны и на время забудет обо всех проблемах. Здесь вам подадут деликатес со странным названием Тямпон или же привычное мясо на гриле. подробнее
В заведении можно отпраздновать какое-то торжество с большим количеством гостей - для этого здесь есть отдельный зал. Кроме того, в ресторане примут и маленькие компании. В заведении подают лучшие блюда грузинской кухни, которые напомнят об этой стране. подробнее
Просторный теплоход-ресторан "Москва-194" подходит для проведения свадеб и банкетов. На борту теплохода работает бар и ресторан европейской кухни. В ресторане можно отведать легкие салаты с морепродуктами, говяжий и рыбные стейки и просто провести время в интересной обстановке. подробнее
Кафе с атмосферой русского застолья XIX века, старинной мебелью и камином.
В ресторане «1848» гостям предлагают блюда домашней русской кухни, традиционные европейские кушанья, а также авторские изыски от шеф-повара. Для банкетов разработано особое меню, созданное с учетом пожеланий гостей и ориентированное на классические гастрономические каноны русской и европейской кухни.
Интерьер кафе-бара «1848» на канале Грибоедова выполнен в респектабельном и аристократичном стиле. Небольшой зал ресторана на 30 персон воспроизводит облик кабинета состоятельного петербуржца подробнее
Ресторан Jai Hind предлагает гостям блюда индийской кухни. Здесь можно попробовать чиккен-тику, панир, дал и многое другое. Для удобства гостей все блюда маркированы значками "вегетарианское", "острое", "содержит орехи". Если сложно сделать выбор, официанты всегда расскажут о блюдах подробно, порекомендуют те или иные закуски, исходя из ваших вкусовых предпочтений. подробнее
Красивый банкетный зал в самом центре города. Напротив решетки Летнего сада, вблизи ключевых достопримечательностей города. Идеально подходит для торжественных , деловых мероприятий и для организации питания туристических групп. подробнее
Зал «Бальмонт» впечатляет своими размерами. Два уровня – нижняя часть и полукруглый балкон способны принять одновременно до 1300 гостей. В оформлении интерьера сочетаются легкость, элегантность и комфорт. Много воздуха и света, взмывающие вверх колонны, сверкающие люстры – вот та основа, на которую можно наложить разнообразные дизайнерские решения по украшению вашего праздника. Из витринных окон открывается панорамный вид на Неву и мост Александра Невского. подробнее
Итальянские повара Стефано Сергетти и Вельдет Мустини потрудились на славу, создав обширнейшее меню итальянской кухни, начиная от холодных закусок, заканчивая десертами. Одной пиццы в меню больше 20 видов, не считая фирменных, среди которых выделяется Фрутти ди Ирина с морепродуктами. Среди паст особое внимание тортильони с говядиной и грибами. В рыбном разделе лосось, дорадо, сибас и судак в разных вариантах приготовления. Из траттории невозможно уйти, не попробовав тирамису или панакоту. Более итальянских десертов найти трудно. подробнее