На последнем этаже премиального отеля Kempinski Moika 22 расположился ресторан "Бельвью Брассери" с видом на Эрмитаж, Адмиралтейство и другие достопримечательности города. Летом здесь доступен формат летней террасы. В меню встречаются как европейские, так и русские блюда, но всех их отличает изысканная и оригинальная подача. подробнее
Пиццерия с неаполитанским акцентом от владельцев Red.Steak&Wine. Заведение рассчитано на молодежь, что обусловило достаточно непритязательное и в то же время актуальное интерьерное решение: здесь много света, беленые стены, неброские детали и мебель разных оттенков дерева. Можно понаблюдать за работой пиццайоло на открытой кухне. Тут готовят в основном в классическом неаполитанском стиле, но есть и «американские» варианты. Любую пиццу можно заказать навынос. подробнее
Просторное и светлое помещение ресторана Karlovy Pivovary отличается уютным, интересным и оригинальным интерьером. Многое здесь делалось на заказ: благородно состаренная массивная барная стойка, тяжелые дубовые столы, солидные кожаные кресла, необычные светильники в виде пивных кружек. Стены разрисованы красочными персонажами из Ярослава Гашека. В меню представлено более 130 пенных сортов со всех уголков света и более 40 сортов уникального чешского пива с древнейших пивоварен. Лучшие сорта чешского пива сопровождаются здесь блюдами чешской кухни в авторской интерпретации команды шеф-поваров Beer подробнее
Schengen – небольшой городской ресторан, расположенный в самом центре города рядом с консульством Финляндии. Авторами меню Schengen'a стали братья Бердиевы — Арслан и Мурат. Меню отличается смелыми вкусовыми сочетаниями и эстетически выверенной презентацией авторских блюд. Утром в ресторане Schengen подают завтраки, в обеденное время действует скидка 20% на все меню, а также сытные бизнес-ланчи. А вечером здесь приглушают свет для создания особой атмосферы. подробнее
Посетителей ждёт живая музыка каждый вечер: конечно же, каверы и классическое исполнение хитов "The Beatles", а также спортивные трансляции. По будням с 12 до 16 в баре доступен бизнес-ланч.
В заведении 2 зала на 90 посадочных мест. Интерьер представляет собой олицетворение британского бара с деревянными столами, стульями, кирпичными стенами, а кругом: портреты и обложки пластинок знаменитой ливерпульской четвёрки. подробнее
Wong Kar Wine — локальный гастрономический проект, открытый в 2014 году. Идею создания камерного ресторана, органично объединяющего азиатскую кухню и вино, владельцы Мадина Кажимова и Анна Долгушина реализовали в исторической части города, на набережной реки Фонтанки, 14. За вывеской с ироничным названием — зал на 28 посадочных мест, дружественный сервис и избирательный подход к продукту. В меню можно встретить блюда индонезийской и вьетнамской кухни, гармонично дополняющие выбранную за основу — тайскую. Самостоятельные сами по себе, блюда являются образцом современной подробнее
Главное в La Celletta Caffé — это особые направления итальянской кухни, характерные именно для итальянского региона Марке. Среди основных блюд: пицца и паста, супы и салаты, а также пьядины (конвертики из самодельного диетического теста). Кроме того, есть большой выбор десертов. В дополнение — джелато собственного приготовления (популярный в Италии десерт). подробнее
Tres Amigos — ресторан мексиканской и латиноамериканской кухонь. Интерьер ресторана выдержан в национальном стиле: чили перцы, кактусы, пончо и сомбреро, этнические скульптуры, ручная мозаика, простая удобная мебель и эмоциональные латиноамериканские мелодии, в живом исполнении — все это позволит почувствовать себя на веранде латиноамериканской гасиенды. подробнее
В переводе с китайского "нихао" обозначает приветствие. Рестораны "Нихао" - это сеть заведений, предлагающих аутентичную китайскую кухню. Здесь соединяются китайские и европейские гастрономические тенденции. Гости могут попробовать: салат "Коушуй", копчёного судака, кальмаров в кляре, салат с уткой по-пекински, говяжий язык в устричном соусе, свинина в бульоне с перцем чили и т.д. подробнее
Здесь можно попробовать кофейные напитки на таких известных колумбийских кофейных смесях как 100% арабика, 100% робуста. Любой кофе (латте, капучино, эспрессо, фраппе) гость может заказать на любой из смесей. Десерты собственного кондитерского производства. Кроме того, есть различные виды супов, салатов, сэндвичей и горячих блюд; стейки из лосося, говядины, свинины и телятины. подробнее