Семейное кафе грузинской кухни занимает два этажа. Интерьер классический и простой: много свободного пространства, света, деревянной мебели и живых цветов. Имеются все необходимые ресурсы для организации и сервиса свадебных торжеств, банкетов и детских праздников. В меню представлены грузинские, осетинские и европейские блюда. подробнее
"Салхино" — это ресторан-чебуречная. Здесь работают два зала. Основной разделен на несколько зон. В первом зале стены украшает чеканка, сохранившаяся еще со времен открытия, с 1962 года. Второй зал оформлен в стиле минимализма: светлые диваны, столы из темного дерева, греческие колонны и хрустальные люстры. Помимо чебуреков к фирменным блюдам ресторана относятся чанахи, баранина по-карски и клюквенный морс. подробнее
В ассортименте бара "Сайгон" итальянские горячие бутерброды, панини и домашнее мороженое. Интерьер заведения разработала театральный художник Гала Филатова, совладелец бара «Пурга», участник творческого объединения «Арт втроем». Получилось пространство с барной стойкой под огромным абажуром с приглушенным светом, сценой для выступлений разного формата и стенами, залитыми краской в духе абстрактного экспрессионизма Джексона Поллока. подробнее
Русский ресторан «Садко» находится в историческом центре Петербурга, в двух шагах от Театральной площади. За годы работы ресторан приобрел немало поклонников, среди которых и петербуржцы, и зарубежные гости. Интерьер «Садко» сочетает русские традиции и современный европейский стиль. Сводчатые потолки украшены жостовской росписью по благородному серому фону, которую подчеркивает сияние роскошных люстр из алого муранского стекла. Пол устлан мягкими коврами, эффектно смотрятся массивные стилизованные под старину буфеты, с яркой посудой. Обстановка ресторана &ndash подробнее
Чайно-Кофейный Дом "Рубаи" расположен у Аничкова моста среди архитектурных ансамблей на набережной реки Фонтанки. В меню представлены блюда авторской кухни от шеф-повара из Шри-Ланка. Особого внимания заслуживает кофейная и чайная карта, где собрано огромное разнообразие сортов кофе и чая. Здесь проводятся чайные церемонии. подробнее
"Ротшильд" - это бистро с израильской кухней, расположенное на Звенигородской в гастрохабе "Фонтанка 69".
Внутри уютный интерьер с арками и кирпичной отделкой. В зале установлен рояль, на котором исполняют музыку во время проведения концертов.
Меню состоит из тщательно отобранной классики израильской кухни: хумус, шакшука, фалафель, шварма. Также предлагаются авторские блюда, приготовленные на открытом гриле. В баре, помимо традиционных напитков, представлены домашние израильские ликеры и коктейли. подробнее
"Рим" расположен в историческом центре Санкт-Петербурга, в паре минут ходьбы от Сенной Площади. Еще с 1828 года здесь находился доходный дом, постояльцем которого был русский писатель Н.В. Гоголь, в честь произведения которого и получил свое название рестобар.
Концепция заведения не зря включает оба элемента – это ресторан, а также бар – по вечерам пространство преображается в самый настоящий танцпол, играют Dj, поют караоке и проходят шоу.
Меню основано на хитах европейской кухни, но в новой интерпретации. Барная карта с классическим выбором напитков и авторскими коктейлями подробнее
Интерьер, в духе времен Григория Распутина, перенесет в прошлое, в царскую Россию конца XIX — начала XX века. Меню кафе "Распутин" — это блюда русской и европейской кухонь в сочетании с авторскими импровизациями. Пельмени ручной работы; домашние колбаски, приготовленные по специальным рецептам, традиционные русские блины. Вечерний досуг скрасит барная карта и специальные акции на алкоголь. подробнее
Гриль-бар "Пять перцев" расположен в старинном здании, где раньше располагался театральный декорационный зал и экипажное заведение. Интерьер бара оформлен индустриально, в просторном помещении. В меню сделан акцент на стейках и фирменном соусе 5 перцев, который идеально дополняет каждое мясное блюдо. Представлены разнообразные кухни мира: американская, итальянская, тайская, мексиканская, с честными порциями. подробнее
Хозяйка бара - Лиза Извозчикова - долго была управляющей бара-прачечной "Стирка", а потом обзавелась собственным заведением. В кафе-баре "Продукты" выступают дискжокеи-ретрофилы, а джукбокс полностью загружен хитами на семидюймовых пластинках и готов к работе во все остальное время. В меню: вегетарианские закуски, домашний хумус, тыквенный и чечевичный суп, французские круассаны и бельгийский горячий шоколад. В алкогольной карте: крепкие напитки, коктейли, пиво, сухой английский сидр. подробнее