Рестораны европейской кухни у метро Спортивная - 190 мест. Страница 4
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны европейской кухни».
Все Рестораны европейской кухни вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Ресторан располагается в одноименном гостиничном комплексе. К услугам гостей: просторный лобби-бар на 30 посадочных мест, основной зал на 100 персон и оригинально оформленный VIP-зал, стилизованный под русскую избу с печкой, окнами-ставенками и деревянной мебелью. Румяные пирожки (в ресторане собственная выпечка), наваристая солянка, сибирские пельмени, блины с икрой и т.д. подробнее
Второй паб Shannon открылся в 2008 году на Васильевском острове.
Более 70 сортов виски, более 40 из которых single malt, 10 сортов разливного пива + разливной яблочный сидр Strongbow и большой выбор коктейлей на любой вкус. Правильный стейк (прожарка на усмотрение гостя) с подачей на стейковых досках. Настоящий шашлык, приготовленный на углях. Закуски к пиву, включая свиную рульку с тушеной капустой и полюбившиеся всем хлебные гренки с сыром и чесноком.
Днем можно вкусно и недорого пообедать, выбрав блюда из дневного меню. Во время просмотра футбольных матчей, которые транслируются на большом подробнее
Таверна «Гролле» поселилась на Васильевском острове с лета 2011 года. В антураже массивная дубовая мебель и расписные плафоны, в панорамных окнах видны Большой проспект и собор св. апостола Андрея Первозванного.
Шеф-повар Александр Дубин кормит в таверне круглосуточно и меню предлагает космополитичное. Для адептов русского — гречневые оладьи с щучьей икрой; любителям среднеазиатской кухни — лагман и плов. Свежую озерную рыбу каждое утро привозят рыбаки с Ладоги и озера Ильмень. Достопримечательности таверны, а именно бронзовый мангал в виде спрута и двуликий подробнее
Банкетный зал на седьмом этаже комплекса «Толстой сквер». Просторный зал с балконами и парадной лестницей оформлен в бело-золотой гамме. Благодаря стеклянной крыше можно любоваться небом прямо из ресторана. Ресторанное обслуживание и еду предоставляют кейтеринговые службы. Банкетный ресторан "Атриум" - отличный выбор для проведения любого мероприятия, свадьбы, юбилея, корпоративного вечера и так далее. подробнее
Ресторан с азиатским и европейским меню на Мытнинской набережной. Концептуальный интерьер с интересными деталями подчеркивает азиатскую направленность кухни. Меню - коктейль традиций Азии и Европы - тартар из ягненка или свёклы, острый салат с говядиной и огурцом или тунцом и овощами, севиче из лосося с авокадо с грейпфрутом, спринг-роллы и димсамы, том ям и бульон даши, утка по-пекински и цыпленок с мини-кукурузой. На баре - большая коктейльная карта с авторским подходом и винная классика. подробнее
Ресторан, в котором можно попробовать сотни блюд грузинской, узбекской и европейской кухонь: более 10 видов шашлыка, несколько разновидностей плова, саджа и хачапури. Например, вас ждут экзотические блюда Северной Африки и легкие, как ветер, блюда солнечных Балкан. Из напитков - премиум-чай, широкая винная карта. подробнее
Исторический центр самого северного города-миллионника в мире — Санкт-Петербурга уже невозможно представить без «Летучего Голландца». Корабль — не фантазия на морскую тематику, а точная копия флейта — торгового судна 18 века.
На примере такого типа судов, изучал корабельное дело Пётр 1 — основатель Санкт-Петербурга, создатель российского флота и первый Император России.
С палубы «Летучего Голландца», воссозданного на Мытнинской набережной в 2004 году, открывается вид на самые узнаваемые и знаковые достопримечательности нашего города.
Отсюда вы подробнее
Veter — ресторан с русской душой и французской элегантностью. Каждая строка в меню покажется знакомой, но ни одно блюдо не будет классическим. Так, голубцы из мраморной говядины в савойской капусте подаются с грибным дюкселем, сморчками и маслом белого трюфеля; пожарская котлета приготовлена из фарша черной трески, палтуса, креветок, краба и запанирована сухарями из бриоши; оливье дополнен черной икрой; перловка приготовлена на манер ризотто с куриной печенью и соусом бефстроганов; говяжья щека играет вместе со сливочным картофельным пюре с ароматом трюфеля и чипсами из лука шалот. Гастрономические подробнее
Расположенный на 6 этаже ресторан с богемным интерьером и террасой с видом на Казанский собор и исторический центр города. В меню представлены блюда русской и европейской кухни. Также есть вегетарианские позиции и авторские десерты. По субботам звучит живая музыка (фортепиано). Ресторан отлично подходит для проведения частных мероприятий, рассчитанных на небольшое количество гостей - до 50 человек. подробнее