Рестораны и кафе для проведения банкетов в Центральном районе Санкт-Петербурга - 237 мест. Страница 4
Мы подобрали для вас лучшие места Санкт-Петербурга категории «Рестораны и кафе для проведения банкетов».
Все Рестораны и кафе для проведения банкетов вы можете посмотреть здесь.
Выберите тип маршрута и кликните на карте для указания места отправления
Переименованный "Туборг клаб" работает в формате банкетного комплекса в центре Петербурга и включает в себя летнее кафе, банкетный зал и обширную бильярдную зону со спортивными трансляциями. Банкетный зал оформлен в рыцарском стиле: высокие потолки, арочные проёмы, каменный пол, кованые светильники. В показывают спортивные трансляции. В меню представлены блюда европейской и русской кухни. подробнее
Интерьер ресторана выполнен в европейском стиле. В меню блюда на мангале, холодные закуски, супы, паста, стейки, кролик и ягненок. Блюда от шеф-повара: лосось в овощном жюльене и биском из креветок. Для проведения банкета предложат меню. Отличительная черта кухни ресторана «Тархун» — это специи, которые доставляют специально для ресторана из Грузии. подробнее
Просторный банкетный ресторан с собственным закрытым двориком расположился в историческом центре города недалеко от метро Чернышевская. В меню представлены как классические блюда русской и европейской кухни, так и авторские блюда с оригинальной подачей. "Нева-холл" готов предложить к услугам посетителей все необходимое для организации мероприятия под ключ, здесь проводят свадьбы, корпоративы, юбилеи и другие банкеты. подробнее
Ресторан Legran находится в самой живописной части парадного Петербурга: на Миллионной улице, в двух шагах от набережной Невы и Зимнего дворца. Четыре уютных зала со сводчатыми потолками и кирпичной кладкой – барный, каминный, сигарный и банкетный – оформлены с безупречным чувством стиля и вниманием к деталям. Legran – это ресторан современной французской кухни. Главные черты этого направления – изысканность, роскошь и одновременная простота блюд. Для французской кухни характерно использование большого количества овощей, рыбы и морепродуктов. Особое место здесь также подробнее
«Пхали-Хинкали» - это место, сочетающее в себе грузинскую кухню и европейский уровень обслуживания. В ресторане можно попробовать хашламу с бараниной, хачапури, чахохбили с цыпленком, чанахи с бараниной и т.д. Визитной карточкой ресторана являются хинкали (крупные мешочки из тугого теста с начинкой, приправленной специями), которые лепят на глазах у гостей на открытой кухне повара из Грузии. подробнее
Отдохнуть от городской суеты и насладиться непринужденной обстановкой можно в атриум-кафе "Версаль", который создаёт атмосферу европейского дворика. Здесь играет приятная музыка, подают блюда европейской и русской кухни в авторской подаче шеф-повара. Есть возможность проведения банкета. подробнее
Старейший постоянно работающий ресторан России с уникальными интерьерами в стиле ар-нуво и витражами начала XX века.
В этом всемирно известном ресторане вас ждет волнующее сочетание элегантного стиля ар-нуво, живой музыки и изысканных блюд традиционной кухни. Ярким украшением зала является величественный витраж и резные деревянные балконы. Попробуйте наши удивительные блюда: блины с икрой, бефстроганов из говядины Прайм, паровой камчатский краб по-романовски и многое другое. Ресторан «Европа», открытый в 1905 г., на протяжении многих лет обслуживает гостей на самом высоком уровне. подробнее
Ресторан Мамалыга на Казанской — настоящая домашняя кавказская кухня в современном исполнении. Старые традиции, новые технологии, южное гостеприимство. Здесь уютно и вкусно — столь привычная и любимая в России кавказская кухня, современный адаптированный интерьер и традиционная подача блюд. Секрет успеха ресторана Мамалыга на Казанской — вкусно, современно и демократично. И всегда свежие продукты, приправленные любовью повара и кавказским гостеприимством. подробнее
Знаменитый ресторан находится в не менее знаменитой культовой гостинице Петербурга. Заведение позиционирует себя как ресторан премиум-класса: фирменные тарелки, изысканная подача блюд, хрустальные люстры, мебель под стать собственности аристократов, колонны и высокие потолки. За кухню отвечает шеф-повар Давид Эйро и бренл-шеф Серж Фери. Формат заведения больше подходит под описание "русская брассери", так как русские блюда здесь объединены с европейской кухней. Особого внимания достойна огромная коллекция "тихих" вин и игристых (шампанского) со всего мира. подробнее
Кафе для гурманов-вегетарианцев. Мягкие диваны, арт-интерьер, негромкая музыка и широкий выбор блюд. Организация и проведение зелёных свадеб, банкетов, детских праздников с несколькими сценариями. Здесь можно заказать для торжеств кондитерские изделия, горячие блюда, салаты и хлеб. Посетители отмечают необычайно душевную и приветливую атмосферу в данном заведении. подробнее