Круглосуточный ресторан сети Del Mar в самом центре города. Оживлённая атмосфера вечером, караоке. Эклектичный дизайн, сочетающий в себе Восток и Запад. Обширное меню с блюдами японской, русской, грузинской, итальянской, узбекской кухонь. подробнее
Здесь гостям предлагают отведать блюда европейской кухни; есть пиво, большой выбор спиртных напитков, а также ароматные кальяны из лучших сортов табака. В дневное время бар подойдет для проведения деловых встреч с партнерами, а вечером начинается настоящее веселье: заводная музыка, танцы и дружеское общение. Любой гость может продемонстрировать свой вокальный талант, исполнив любимую песню в караоке. подробнее
"Евразия" - крупнейшая сеть ресторанов и суши-баров в России, и в настоящее время насчитывает более 100 ресторанов японской и европейской кухни.
Сеть ресторанов "Евразия" уже много лет является лидером на рынке ресторанных услуг г. Санкт-Петербурга. Первый ресторан сети был открыт в 2001 г., в бизнес-центре на Пироговской набережной.
Большая часть ресторанов "Евразия" находится в Санкт-Петербурге и охватывает весь город, от спальных районов до центральных магистралей.
Также рестораны и суши-бары "Евразия" успешно работают в пригородах Петербурга - в Колпино, Гатчине, Пушкине, Сестрорецке, Кронштадте подробнее
В ночном клубе сети SinCity можно потанцевать как под ретро, так и под house. Для прекрасной половины предусмотрен бесплатный вход с понедельника по четверг. Вместительный танцпол, богатый на угощения бар, ароматные кальяны и зажигательная музыка — все это доступно посетителям в любой день недели. подробнее
«Оазис» располагает тремя залами. Классический зал вмещает до 100 человек; просторное помещение, пастельные тона, изящные люстры. Кальянный зал вмещает до 50 человек; 2-е VIP-ложи с отдельными экранами и мягкими диванами. Сиреневый зал вмещает до 30 человек; подходит для проведения небольшого торжества. подробнее
В ресторане Солнце новая концепция. Шеф-повар Денис Назаров, работающий со звездами уровня Michelin и премиальными брендами, предложил свое прочтение северной кухни, которое и составило меню. Карельская, финская, шведская, датская и норвежская кухня послужили основой для свободной фантазии шефа. Его философия – соединение стилей: большое видится со стороны, для того, чтобы лучше понять и увидеть Норвегию, нужно посмотреть на нее с Востока. В блюдах локальные ингредиенты сочетаются с редкими изысканными европейскими. Ряд составляющих блюда добывается экспедицией ресторана. Подача &ndash подробнее
Бюджетный сетевой ресторан с акцентом на японскую кухню в городе Гатчина. В обширное меню заведения вошли популярные блюда различных кухонь мира. Наиболее широко представлен раздел с суши и роллами. Рестораны сети известны своими постоянными акциями и специальными предложениями: здесь подают завтраки утром и бизнес-ланчи днем, для малышей предлагают детское меню, есть счастливые часы, бонусные карты и прочее. Интерьер заведения оформлен нейтрально с небольшой стилизацией под Восток. подробнее
В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В каждом из ресторанов гость может заказать банкет или детский праздник, воспользовавшись специальным банкетным меню и выгодными предложениями по проведению банкетов и торжеств. В меню блюда европейской, азиатской, японской, итальянской кухонь. подробнее
Стриптиз-клуб Virgins открылся в июне 2019 года и несёт в себе концепцию заведения для избранных и состоявшихся мужчин, которые уже всего добились в этой жизни, а теперь просто хотят отдохнуть. Интерьер можно охарактеризовать словами роскошь, комфорт и уют.
Персональная помощница организует для гостя всё, чего бы он ни пожелал – любое поручение будет выполнено в кратчайшие сроки. Клуб не даром носит такое название, танцовщиц сюда набирают исключительно неопытных, не задействованных в подобных заведениях ранее. Благодаря такому подходу удаётся избежать навязанных стереотипов и научить девушек подробнее
Бар с танцевальной площадкой сочетает в себе формат бара и клуба. Пространство поделено на две зоны: лаунж-бар с паровыми коткейлями и танцевальную площадку. Из музыкальных направлений ориентируются на хип-хоп, джаз, соул и фанк. За меню отвечает Кирилл Зотов, шеф-повар ресторана Department 57, под его руководством готовят несколько вариантов закусок, хот-доги, стейки и десерты. Периодически в «ДК» устраивают вечеринки с диджейскими сетами. подробнее