Вечерний ресторан с авторскими ужинами и бар со светскими мероприятиями.
Department 57 совместил в себе сразу три формата - ресторан, клуб и банкетный зал на 100 персон. Кухня начинает свою работу с 18:00 - гостей ждут на ужины с видом на Фонтанку. Бренд-шеф Антон Исаков любит эксперименты с вкусами и ингредиентами, поэтому в приготовлении блюд современной русской кухни отдают предпочтения фермерским продуктам и простым, но интересным сочетаниям. Большой выбор десертов, в том числе и вегетарианских. Барное меню состоит из полноценной винной карты и авторских коктейлей
По выходным здесь играют подробнее
Бюджетный сетевой ресторан с акцентом на японскую кухню в городе Кронштадте. В обширное меню заведения вошли популярные блюда различных кухонь мира. Наиболее широко представлен раздел с суши и роллами. Рестораны сети известны своими постоянными акциями и специальными предложениями: здесь подают завтраки утром и бизнес-ланчи днем, для малышей предлагают детское меню, есть счастливые часы, бонусные карты и прочее. Интерьер заведения оформлен нейтрально с небольшой стилизацией под Восток. подробнее
Каждый день, даже в будние, можно отдохнуть, танцуя до утра на сцене «Руки Вверх! Бара». Это место, где выступают звезды музыки, такие как Полина Гагарина, Отпетые Мошенники, Фактор-2, Ольга Серябкина, Братья Гримм и другие.
Здесь проводятся различные праздники - Дни Рождения, девичники, мальчишники, а также приватные мероприятия.
Интересно, что сам основатель бара, знаменитая звезда 90-х, любит навестить клуб в качестве гостя, когда приезжает в город, чтобы встретиться с друзьями и спеть пару песен.
Бармены всегда предлагают авторские коктейли с интересными названиями, например подробнее
Основной принцип меню соответствует концепции заведения — современное, яркое и без условностей. Например, паштет из говяжьего сердца подают в форме сердец с сахарной ватой и сушеной клюквой, жареную утку дополняют гарниром из копченого булгура и оттеняют листьями свежей мяты. Меню обновляется по принципу сезонности и время от времени дополняется гастрономическими сетами. Особое внимание уделяется завтракам, которые накрывают здесь каждый день: в отдельном меню каши и омлеты с топпингами, а также несколько видов сэндвичей на ржаном и пшеничном хлебе. подробнее
В Hanse bier более 10 сортов разливного пива, в том числе четыре из собственной пивоварни. Здесь устраивают трансляции всех значимых спортивных мероприятий, а по вечерам звучит национальная немецкая музыка. Любители бильярда оценят Hanse Bier: здесь есть стол для русского бильярда и 2 стола для американского. подробнее
Популярная сеть китайских ресторанов "Тан жен" стилизована под китайские деревянные беседки: на стенах – картины с пейзажами, везде бумажные фонарики и традиционное для Китая сочетание красного и золотого цветов. Цены вполне доступные, меню разнообразное: причём экзотические китайские блюда адаптированы к традициям русской кухни. подробнее
Две Палочки — флагманский проект холдинга Food Retail Group, динамично развивающаяся сеть ресторанов, насчитывающая 26 заведений в Санкт-Петербурге и Москве. Здесь не боятся смелых идей и нестандартных решений, и такой подход уже стал визитной карточкой бренда. Две Палочки — один из самых неравнодушных брендов на территории двух столиц, который поддерживает наиболее яркие культурные, музыкальные, спортивные и благотворительные события города. Регулярно дарит своим гостям возможность выиграть билеты на громкие мероприятия, а также пообщаться с кумирами, поехать в путешествие и многое подробнее
Гастропаб работает на Колокольной улице с видом на Владимирский собор и представляет собой английский паб со всем атрибутами: большой экран для трансляций, десяток сортов пива и массивная мебель. По пятницам и субботам играет живая музыка. Известный в Петербурге критик Борис, например, рекомендовал здесь брать тартар. По его мнению, - самый классический в Петербурге: мясо и желток, и ничего лишнего. подробнее
Ресторан-пивоварня «Maximilian Brauhaus» на Савушкина – первое заведение одноименной сети. Он открылся в 2008 году и за внушительный срок своей работы успел завоевать любовь и доверие жителей Петербурга. Ресторан носит имя эрцгерцога Тироля и императора Священной Римской империи Максимилиана, который считается покровителем пивной империи. Интерьер оформлен в традиционном для пивного ресторана стиле: деревянные столы и лавки, блестящие медные трубы, по которым прямиком над головами гостей льется пиво к барной стойке, антикварная резная мебель, привезенная из Европы. На двух подробнее
В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В каждом из ресторанов гость может заказать банкет или детский праздник, воспользовавшись специальным банкетным меню и выгодными предложениями по проведению банкетов и торжеств. В меню блюда европейской, азиатской, японской, итальянской кухонь. подробнее