All Seasons – ресторан авторской кухни в центре Петербурга. Всего в двух шагах от Исаакиевской площади расположилось заведение на 80 посадочных мест, где нет классического меню: блюда меняются в зависимости от сезонности локальных продуктов и вдохновения шеф-повара Сергея Ярославцева.Встреча друзей или деловой обед, романтическое свидание или семейный праздник – здесь можно отметить любое событие. All Seasons – место, где гости получат новый вкусовой опыт и откроют для себя новый подход в гастрономической истории Петербурга. подробнее
Итальянское кафе, расположившиеся напротив Юсуповского сада.
В меню Perbacco представлены традиционные блюда итальянской кухни. Около 10 видов, ризотто, пицца, ньокки, брускетта. На десерт излюбленные всеми тирамису и панакота.
Сытный обед или ужин предлагают поддержать итальянскими вином и пивом. подробнее
В "Мире" проповедуют идеи, что веганская еда может быть вкусной и разнообразной, здесь готовят без мяса, молочных продуктов, яиц и сливочного масла. В меню салаты, супы, в том числе и рамен с пшеничной лапшой и вешенками, такос от шефа, паста с грибами или цукини, боулы с рисом или сладким картофелем, и большой выбор десертов. Предложение на завтраки действует весь день, в нем, например, панкейки, сырники и скрамбл.
В барном меню - свежевыжатые соки, смузи, чай и кофе. подробнее
Есть вегетарианское меню и англоговорящий персонал. Есть музыка от диджеев по выходным и обеды по будним дням. Завтраки с игристым по специальной цене. Детский стульчик и фрикадельки с пюре. Самодельные десерты вместо размороженных чизкейков. Масала-чай и палак панир, том ям и фо бо, сливочная уха, грибной суп с перловкой, стейк из индейки и лимонный наполеон. подробнее
Тесто - это кухня итальянского юга: тонкая пица, свежая паста домашнего приготовления, легкие десерты и конечно же много вина и музыки.
Интерьер «Теста» - это микс средиземноморской эстетики и 70-х. Ироничная простота и лаконичная изысканность - основные тезисы дизайна ресторана.
Ресторан «Тесто» открылся весной - 2007 года и за небольшой период времени, благодаря ценовой политике и европейскому подходу к качеству блюд, стал популярным у жителей и гостей Санкт-Петербурга. подробнее
«Северянин»: классический петербургский ресторан, расположенный в самом центре города. В названии заложена игра слов — имя поэта Игоря Северянина, одного из ярких поэтических голосов Серебряного века, перекликается с концепцией северной русской кухни.
«Северянин» подходит для встречи «на чашку кофе», романтического свидания, обеда во время экскурсии по литературным местам Петербурга.
В создании концепции ресторана участвовал именитый петербургский ресторатор Эдуард Мурадян. В декабре 2013 года «Северянин» был серьезно переделан и заново открыт подробнее
В настоящее время сеть насчитывает более 130 ресторанов и суши-баров в Санкт-Петербурге, Москве, Киеве, Казани. В течение 2013 г. планируется дальнейшее расширение сети, активное развитие в Москве и других крупных городах России и Восточной Европы. подробнее
Мясной ресторан с бургерами от Романа Редмана. Интерьер небольшого зала брутален и лаконичен: кирпичные и бетонные стены, незамысловатая деревянная мебель, барная стойка, приглушенный свет. В меню преимущественно мясные блюда (стейки, ребрышки, куриные крылья), огромные бургеры, есть и чизкейк с перцем и беконом. Но найдутся и блюда без мяса для вегетарианцев, например, салат коул слоу, кукуруза-гриль, макароны с сыром чеддер. Из напитков интересны коктейли, которые украшаются кусочками овощей или мяса. подробнее
"Атриум-Холл" — это современный банкетный зал площадью 250 м. кв.; комфортное размещение от 20 до 200 персон. Возможность организации выездной регистрации на крыше. Около 250 м ретро-гирлянд для создания фотографий. Различные варианты банкетной мебели. Дизайнерские люстры и торшеры. подробнее
Кофейня "Том Сойер" даёт возможность почувствовать себя озорным героем произведения Марка Твена. Есть возможность порисовать на стенах, поваляться на подушках. Кроме того, в кофейне много приключенческих романов, которые можно почитать. Если есть желание отдать свои книги в общественное пользование, то это легко сделать.
Гостям предлагается чай, кофе, какао, горячий шоколад. На закуску: сэндвичи, печенье, северо-итальянская панна-котта. подробнее