Маленький ресторан переделанный из старой петербургской квартиры, расположенный в красивом месте на набережной реки Мойки в 5 минутах ходьбы от Исаакиевской площади и Мариинского театра. ЕМ один из 5 ресторанов в мире, использующих английскую чугунную печь AGA. Всё, начиная от хлеба и заканчивая кофе, готовится на печи AGA прямо в гостевом зале.
Ресторан открыт на ужин cо вторника по субботу. Бронировать места надо заранее и опаздывать на ужин не следует, так как повара ресторана готовят к определенному часу, а блюда входят в остав сетов и подаются по очереди. Тема ужина меняется раз в два месяц подробнее
Дополните свои впечатления от встречи с искусством посещением необычного для музея пространства. Рестобар Erarta — это место, вобравшее в себя лучшие приметы ресторанной и барной культуры. Изысканные блюда европейской кухни, оригинальная винная карта, авторские коктейли и ГАЛА-десерты не оставят равнодушными даже самых искушенных ценителей прекрасного.
Рестобар Erarta расположен на 4 этаже музея современного искусства Эрарта подробнее
Название гастропаба олицетворяет гармонию вкуса, простоты и узнаваемости во всем. Фиш энд чипс — быстро вкусно, просто.
Основная фишка гастропаба — паб нельзя сравнить с ирландскими или английскими пабами — это собирательный образ: интерьер, характерный для питейных заведений — витринные большие окна, мягкие уютные диваны в кабинках, контактная барная стойка, мягкий полусвет, некурящая зона.
Особая фишка — Пивной Дерби. Пивной Дерби – это пивной сет в лучших европейских традициях, позволяющий погрузиться в мир интереснейших пивных сортов мира, оставить сложившееся подробнее
Ресторан для всей семьи, в меню которого собраны все самые популярные позиции разных кухонь мира. Основной упор сделан на азиатской кухне, но все же есть и позиции из европейского меню. Кроме того, здесь широкая карта напитков и барная карта. подробнее
Кафе с разнообразной вкуснейшей кухней, где возможно организовать абсолютно любое торжество как для маленьких, так и больших компаний. Десерты, игровая комната, приятная обстановка и красивая анимация сделают ваше событие незабываемым. Здесь будет комфортно и взрослым, и детям. подробнее
FermA Cafe на Васильевском острове – уютное продолжение нашумевшего ресторана FermA. Здесь угощают гостей любимой европейской кухней в авторском исполнении. Кондитерская FermA Cafe заслуживает особого внимания. В заведении самостоятельно готовят десерты. Каждую пятницу проходят концерты живой музыки. подробнее
«Finnegan's» – настоящий ирландский паб с неповторимой атмосферой. Отличительной особенностью знаменитого пивного ресторана «Finnegan's» является неповторимая располагающая атмосфера отдыха и праздника, как в настоящем ирландском пабе. Для вас здесь только лучшие сорта пива на любой вкус. Ирландское, немецкое, бельгийское, чешское пиво, а также напитки, сваренные в России. Стаут, эль, лагер — эти и многие другие пивные сорта представлены в богатом меню. Паб «Finnegan's» безусловно порадует гостей разнообразием вкусных блюд для поддержания надлежащего подробнее
Gaijin продолжает традиции изакай — японских закусочных, куда приходят перекусить и выпить после работы. В "Гайдзине" наливают японский виски, саке и пиво из Таиланда, как и принято в небольших барах Японии. За основу меню взяли гастрономические традиции Азии: готовят поке, том ям, лапшу и роллы. Список блюд не заканчивается на азиатской части, есть разделы с европейскими стейками, пиццей и бургерами. Пространство зала оформили в индустриальном стиле, а бетонные стены украсили изображениями рыб. подробнее
Грузинское бистро на Василеостровском рынке. Авторы проекта — ресторатор Георгий Дарцмелия и Анри Бер, создатель приложения с каталогом блюд и сервиса по работе с отзывами посетителей ресторанов. Ключевые позиции в меню "Джорджиани" — хачапури, хинкали и харчо. Хачапури выпекают двух видов: классическую "лодочку" с яйцом и сливочным маслом посередине и закрытый вариант с имеретинским сыром. Еще в лаконичном списке блюд — лобио и грузинский пончик с заварным кремом. До запуска бистро команда поваров стажировалась в ресторанах Тбилиси. подробнее
Kафе-барс аутентичной итальянской кухней, разнообразной алкогольной картой и дружеской атмосферой. Здесь готовят настоящую неаполитанскую пиццу, сами делают лимонады из груши и имбиря, подают знаменитую римскую паста качо э пепе, алио-олио с вонголе, ризотто, сальтимбокку, оссобуко и другие традиционные блюда Италии. По пятницам и субботам в кафе проводят вечеринки и концерты. подробнее