Дубовая мебель, шкафы с домашними соленьями, старинный патефон, белое пианино. Названия блюд необычны: "картошка с ароматными белыми грибами и луком, пожаренная на любимой хозяйской чугунной сковородке", "пельмени с разными мясами, слепленные сим же утром на здешней кухне", "завидного размера куриная котлета по киевскому образцу, щедро начиненная трюфельным маслом с зеленью" и т.д. подробнее
Greenbox - сеть современных кафе быстрого обслуживания со вкусной и полезной едой. В наших кафе быстрая не еда, а обслуживание. Свежая и полезная еда в коробках со сроком годности 24 часа. Еда готовится накануне вечером и утилизируется в конце смены. подробнее
Интерьер ресторана выполнен в прованском стиле: пастельные тона, натуральное дерево, «домашние» обои в цветочек, мягкие диванчики с вышивкой, живые цветы. Ассортимент блюд меню достаточно разнообразен и может удовлетворить различные желания. Воскресенье — особенный день, дети смогут вместе с родителями испечь печенье совершенно бесплатно. подробнее
«Больше Кофе!» — семейная кофейня в старинном гроте Александровского парка на Горьковской. Помимо кофе можно попробовать разнообразные молочные коктейли, горячий шоколад, смузи. Есть выпечка, которая изготавливается здесь же. подробнее
Банкетный зал на седьмом этаже комплекса «Толстой сквер». Просторный зал с балконами и парадной лестницей оформлен в бело-золотой гамме. Благодаря стеклянной крыше можно любоваться небом прямо из ресторана. Ресторанное обслуживание и еду предоставляют кейтеринговые службы. Банкетный ресторан "Атриум" - отличный выбор для проведения любого мероприятия, свадьбы, юбилея, корпоративного вечера и так далее. подробнее
Ресторан с азиатским и европейским меню на Мытнинской набережной. Концептуальный интерьер с интересными деталями подчеркивает азиатскую направленность кухни. Меню - коктейль традиций Азии и Европы - тартар из ягненка или свёклы, острый салат с говядиной и огурцом или тунцом и овощами, севиче из лосося с авокадо с грейпфрутом, спринг-роллы и димсамы, том ям и бульон даши, утка по-пекински и цыпленок с мини-кукурузой. На баре - большая коктейльная карта с авторским подходом и винная классика. подробнее
Итальянская кухня, представленная в Mozzarella bar, не обязывает к излишним церемониям. Рыба и мясо готовятся быстро: на гриле или запекаются. Традиционные закуски: капрезе, пармская ветчина, карпаччо, сыры. Бренд-шефом тратторий Mozzarella bar является итальянец Вальтер Бизоффи. подробнее
Исторический центр самого северного города-миллионника в мире — Санкт-Петербурга уже невозможно представить без «Летучего Голландца». Корабль — не фантазия на морскую тематику, а точная копия флейта — торгового судна 18 века.
На примере такого типа судов, изучал корабельное дело Пётр 1 — основатель Санкт-Петербурга, создатель российского флота и первый Император России.
С палубы «Летучего Голландца», воссозданного на Мытнинской набережной в 2004 году, открывается вид на самые узнаваемые и знаковые достопримечательности нашего города.
Отсюда вы подробнее
Veter — ресторан с русской душой и французской элегантностью. Каждая строка в меню покажется знакомой, но ни одно блюдо не будет классическим. Так, голубцы из мраморной говядины в савойской капусте подаются с грибным дюкселем, сморчками и маслом белого трюфеля; пожарская котлета приготовлена из фарша черной трески, палтуса, креветок, краба и запанирована сухарями из бриоши; оливье дополнен черной икрой; перловка приготовлена на манер ризотто с куриной печенью и соусом бефстроганов; говяжья щека играет вместе со сливочным картофельным пюре с ароматом трюфеля и чипсами из лука шалот. Гастрономические подробнее
Расположенный на 6 этаже ресторан с богемным интерьером и террасой с видом на Казанский собор и исторический центр города. В меню представлены блюда русской и европейской кухни. Также есть вегетарианские позиции и авторские десерты. По субботам звучит живая музыка (фортепиано). Ресторан отлично подходит для проведения частных мероприятий, рассчитанных на небольшое количество гостей - до 50 человек. подробнее