БАРСЛОНА – это атмосфера традиционных испанских тапас-баров со всей их мощной харизмой. Бармены и официанты заведения обязательно станут вашими друзьями, с которыми вы вместе будете смеяться, смотреть трансляции матчей и отмечать праздники.
БАРСЛОНА — это мир абсолютного идейного безобразия. Приходя сюда, помните две вещи: «все, что случается в БАРСЛОНА, остается в БАРСЛОНА» и «все, что вы сказали бармену или официанту, будет использовано в вашу пользу и принесет вам счастье».
В меню: множество видов «тапас» (небольшие закуски, которые подаются подробнее
БАРСЛОНА – это атмосфера традиционных испанских тапас-баров со всей их мощной харизмой. Бармены и официанты заведения обязательно станут вашими друзьями, с которыми вы вместе будете смеяться, смотреть трансляции матчей и отмечать праздники.
БАРСЛОНА — это мир абсолютного идейного безобразия. Приходя сюда, помните две вещи: «все, что случается в БАРСЛОНА, остается в БАРСЛОНА» и «все, что вы сказали бармену или официанту, будет использовано в вашу пользу и принесет вам счастье».В меню: множество видов «тапас» (небольшие закуски, которые подаются гостям подробнее
Ресторан «Игристые» в переулке Гривцова — современный и первый в городе digital-ресторан, где можно поиграть в онлайн-игры с соседним столиком и попробовать лучшие хиты мировой гастрономии в авторском исполнении и оригинальной подаче.
В заведении 4 зала с модным и стильным интерьером, отвечающим всем дизайнерским трендам современности. Сдержанная цветовая палитра, мягкие диваны, приятное освещение, перегородки с аккуратными растениями — универсальный дизайн одинаково подходит и для делового обеда с партнёрами, и для спокойного семейного ужина.Фишка заведения — встроенные подробнее
Ресторан авторской кухни в сердце Петербурга, в непосредственной близости от Мариинского театра. Подойдет как для обеда в кругу семьи или друзей, так и для корпоративного или частного мероприятия. Меню специально для заведения разработал шеф-повар Серж Петросян. Ресторан назван в честь культового французского шансонье с армянскими корнями Шарля Азнавура. Основу меню составляют «четыре кита»: французская, армянская, русская и итальянская кухни. подробнее
Открытый бар L Terrasa на 6 этаже "Лотте Отеля". Отсюда открывается вид на исторический центр Северной Венеции. L Terrasa площадью 370 м2 вмещает до 65 гостей. К услугам посетителей — угольная печь для приготовления ароматных закусок, а также огромный выбор коктейлей на любой вкус. подробнее
Кафе предлагает большой спектр услуг. Проведение банкетов, фуршетов, дней рождения и т. д. В меню — блюда европейской и советской кухонь. Детское меню порадует маленьких гостей. В кафе есть небольшой аквариум с рыбками, которые поднимают настроение и украшают помещение. подробнее
"Евразия" - крупнейшая сеть ресторанов и суши-баров в России, и в настоящее время насчитывает более 100 ресторанов японской и европейской кухни.
Сеть ресторанов "Евразия" уже много лет является лидером на рынке ресторанных услуг г. Санкт-Петербурга. Первый ресторан сети был открыт в 2001 г., в бизнес-центре на Пироговской набережной.
Большая часть ресторанов "Евразия" находится в Санкт-Петербурге и охватывает весь город, от спальных районов до центральных магистралей.
Также рестораны и суши-бары "Евразия" успешно работают в пригородах Петербурга - в Колпино, Гатчине, Пушкине, Сестрорецке, Кронштадте подробнее
"Лавка хлебосолов" — это семейное заведение, в котором можно попробовать домашние блюда. Зал небольшой (вместимость до 10-ти человек); кафе работает по принципу "возьми еду с собой". В меню различная выпечка (пирожные, блинчики, сдобные булочки,хлеб) и салаты (винегрет, "Оливье" и т.д.). подробнее
Гастрономический бар в самом центре Петербурга. В меню вошли закуски к пиву, европейские салаты, ассортимент бургеров с забавными названиями, стритфуд, блюда, приготовленные на мангале.
Основная специализация бара — нетривиальное пиво. В пивной карте собрано около 60 преимущественно крафтовых сортов, из которых шесть разливают на кранах. В меню — как легкие закуски вроде брускетты с лососем и творожным сыром, луковых колец или гренок, так и более основательные блюда. Есть супы, линейка бургеров, шашлыки, люля-кебаб и паста. подробнее
«Вход с улицы» — проект транзитного трудоустройства, то есть площадка, где бывшие бездомные люди смогут осваивать профессии поваров, официантов, барменов, набираться опыта, получать рекомендации именитых шефов и рестораторов, а дальше самостоятельно устраиваться на работу и больше не нуждаться в помощи Ночлежки.
Вход с улицы станет первым в России заведением с системой транзитного трудоустройства бывших бездомных. Кафе и рестораны с подобной концепцией работают в Европе. Клиенты Ночлежки получат временную стажировку со стипендией около 20 тысяч рублей в месяц. Проходить практику подробнее