Небольшая арт-кофейня в центре Петербурга. Во «Вкусе искусства» готовят классический и альтернативный кофе на specialty зерне: используют воронку и аэропресс, готовят авторский какао на сливках с тремя видами бельгийского шоколада. В десертах — необычные пирожные с ежевично-лавандовым или шоколадно-мятным вкусами. Целый день подают завтраки, обеды и ужины из натуральных фермерских продуктов. Из интересного в кондитерской «Вкус искусства» — библиотека, где собрали книги по искусству, театру и кино, а также биографии художников. подробнее
Новый гриль-бар в самом центре Петербурга. В правом зале — уникальные печи камадо, в которых рождаются кулинарные шедевры. Здесь можно приготовить не только мясо, но и овощи, а также десерты. В левом — собственная пивоварня и более 80 сортов пива со всего мира. подробнее
Ресторан «Блок» располагается на крыше «Ленинград Центра», в Таврическом саду. Блюда готовятся как по традиционным, так и по вполне современным рецептам. В меню представлено около 60 мясных позиций: от телячьих щечек до многочисленных стейков, примерно половину из которых можно попробовать только в «Блоке». подробнее
Giulietta - итальянский семейный ресторан, напротив цирка. Как и полагается ресторану с таким названием, в меню представлены блюда итальянской, а также европейской кухни в авторской подаче. В барном меню - вина по бутылкам и бокалам, авторские коктейли. Родителей ждет настоящая радость - большая детская комната, которая стилизована под шатер цирка, где можно поиграть с большим слоном, рисовать или смотреть мультики под присмотром няни (по выходным). подробнее
Любите ли Вы вино, так как любим его мы? В нашем баре найдется сотня вин из разных уголков Европы и Нового света. Вы не останетесь у нас голодными, профитроли с начинками на любой вкус от куриного паштета до запеченной груши всегда порадуют Вас с гастрономической точки зрения, удивят демократичной ценой. Проголодались и нужно, что то посерьезнее? Не переживайте, мы накормим Вас, и сделаем Ваш отдых комфортным и незабываемым. подробнее
Рок-бар The Right Place - место, где живет рок-н-ролл. В самом сердце Санкт-Петербурга, на знаменитой и востребованной среди гостей города, пешеходной улице - Малой Конюшенной, располагается самый правильный рок-бар - "The Right Place". Здесь всегда теплая, дружеская атмосфера, формат хард-рок бара со всеми его атрибутами, стильный, авторский интерьер, только первоклассная кухня, большой выбор разнообразных напитков, качественное обслуживание, музыка в стиле Classic и Hard Rock. подробнее
Кифлице - один из видов сербской выпечки. Теперь ее можно попробовать в Петербурге. Например, знаменитый бурек - сочный пирог из слоеного теста с сытными начинками. Каждый серб начинает свое утро с бурека и несладкого йогурта. Интерьер заведения прост и лаконичен: светлый уютный зал с кирпичными стенами. подробнее
Это место, где можно попробовать необычные десерты. На базе кафе проводятся мастер-классы, выполняются частные заказы на торты, сладкие столы, комплименты и корпоративные подарки. В меню She Ra можно найти различные торты, авторские десерты, эклеры, макаронс, конфеты ручной работы, а также сендивичи и завтраки. подробнее
Сочную говядину быков Black аngus идеально дополняет свежая бриошь производства нашей пекарни. Добавьте к main-продуктам острую горгонзолу или сладкий луковый мармелад, сливочный вкус чеддера, тайский чили, помидор и бычьи хвосты, арахисовую пасту или клюквенный джем, айсберг, пряный орегано и пикантный халапеньо… перед «Элвисом», Juicy Couture, «Жадиной», Грибным и более чем 12 другими видами бургеров в Street Beef Burgers не устоит даже самый искушенный фуди.SB Burgers предлагает попробовать хайп на вкус, и выбрать свой любимый бургер от топовых блогеров: будь то подробнее
Авторский ресторан в Манежном переулке. Проект запустили шеф-повара Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов, которые четыре года проработали вместе в ресторане «Мансарда» холдинга Ginza Project. Заведение получило свое название в честь владельцев. Mr. — это отсылка к фамилии Мурадова, а Bo — сокращение фамилии Дмитрия на некий азиатский лад. Шеф-повар признается, что так его прозвали за тягу к Азии в еде. В компактном меню ресторана представлены авторские блюда с азиатскими вкраплениями. Например, подают димсамы с цыпленком и грибами шиитаке, а в суп с бычьими хвостами добавляют подробнее